1) Сколько раз в неделю (на примет у меня 2)
2) сколько по времени длится 1 половой акт (1 минута - 7 минут)
3) сколько времени уделяется прилюдии (у меня минут 10)
Вам хватает вашего партнера?
Можно ли быть в отношениях без секса?
неужели кто-то время считает 🤣
Пока молодые - каждый день.
Типа средней температуры по больнице)
Надо до отношений договариваться, сколько вам надо. А то вы, как дети, стесняетесь, а потом расстраиваетесь , что у вас разный темперамент.
Все индивидуально.
Мы с мужем любим долгий секс. По часу. 2-3 раза в день. Идеально час утром и час- два вечером например.
Я именно про секс говорю. Прелюдия у нас минуты 3, нам это особо не надо. Сразу хочется
Так-с, начнем. Частота ну очень разная, можно и каждый день, а порой и неделю нет, но это реже. Скажем так, в среднем если - то раза 3. В среднем на весь процесс уходит 35-40 минут. Вроде и не затягиваем особо, но каждый раз удивляюсь, как много времени прошло. Экспресс вариант это минут 15-20.
Мне хватает моего мужа, да) мы уже отлично притpaxaлись за все годы, он меня стабильно оставляет полностью удовлетворенной.
Без секса нет, не смогла бы. Важнейшая часть моей жизни.
Как себе представляю в идеале:
1) [1+N]раз в неделю, где N-количество раз, которое хотел бы супруг. Готова [1-♾]раз :D
2) около 10 мин (если долго заниматься, то натрется там блин).
3) около 10 мин (ну там приставания, всё такое)
Забыла на 2 нижних вопроса ответить: 1) не хватает 2) можно конечно, но грустнее (если это важно для самого себя). Некоторые вообще прекрасно без этого поживают - ***, даже статьи про них читала.
Так-с, начнем. Частота ну очень разная, можно и каждый день, а порой и неделю нет, но это реже. Скажем так, в среднем если - то раза 3. В среднем на весь процесс уходит 35-40 минут. Вроде и не затягиваем особо, но каждый раз удивляюсь, как много времени прошло. Экспресс вариант это минут 15-20.
Мне хватает моего мужа, да) мы уже отлично притpaxaлись за все годы, он меня стабильно оставляет полностью удовлетворенной.
Без секса нет, не смогла бы. Важнейшая часть моей жизни.
Интересно, а кому так не нравится мой с мужем секс, что аж минусы наставили?😂😂
1). Я обожаю секс, муж тоже, хотя уже долгое время относительно в браке) Частота в неделю от нескольких раз в день (я только за всегда) до трех раз в неделю (когда какие-то обстоятельства). В-среднем раз в день точно.
2). Мы любим долгий секс, я не засекала) ну полчаса наверное минимум...
3). Минут 20, наверное, тридцать. Десяти минут было бы мало. Хотя иногда хочется и без нее.
Мне хватает полностью, слава Богу) пока, по крайней мере) нет, для меня это не возможно. Для меня секс - важнейшая часть отношений, в которой я могу максимально раскрыться и проявить свою любовь. Ну, наверное, если бы мне было, например, лет 45 или 50, рассуждала бы иначе...
Хотелось бы каждый день, может и чаще, по времени прелюдия долгая, минут 30 ласкаю, ей нужно долго. Мне наоборот быстро, минут 5 хватает или быстрее.