Гость
Статьи
Секс

Секс

Девочки,помогите. Как решиться на жмж с мужчиной,которого люблю. С одной стороны хочу,но с другой очень тяжело морально

Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

тяжело морально, пхах

Дарья
Гость

тяжело морально, пхах

Спасибо,отличный совет🤡👍

Настя95

Чего хотите?

Гость

потом отношениям будет п i з д а а так да попробуй для разнообразия

Гость

Если вам тяжело морально пока не стоит - куда торопиться . Пока думайте фантазируйте . Попробуете когда будете полностью готовы . В студ годы слышала от одногруппницы историю . Согласилась на жмж , поцеловались поласкались все пошло к делу и вот переклинело - не могу , говорит , в слезах убежала , но там был нелюбимый парень в отличии от вашего .

Гость

Если сомневаешься то не стоит!
Мы в студенческие годы и в груповухе участвовали:
пять дам на столе, ромашкой, а мужики по кругу, пару минут и переход и так на выбывание!
А потом я стал ревновать свою!

Гость
Настя95

Чего хотите?

ЖМЖ, написано ведь.

Гость

А зачем? Мужчина принуждает? Секс будет таким: мужчина и его подруга трахаются, а Вы смотрите на них или не смотрите -- по желанию. Можете кофе с бутербродами им приготовить, чтобы они подкрепились после сношения. Предложите ему МЖМ -- как вариант.

Гость
Гость

Если сомневаешься то не стоит!
Мы в студенческие годы и в груповухе участвовали:
пять дам на столе, ромашкой, а мужики по кругу, пару минут и переход и так на выбывание!
А потом я стал ревновать свою!

Классно. У меня такого не было в студенческие годы, а сейчас уже старость, кхе-кхе...

Гость

А вам зачем?Хотите с девочкой,так попробуйте один на один, а потом уже и парня можно, но толку от его участия.Для вас то вновинку будет девочка, с парнем же и без неё ахаетесь

Настя95
Гость

ЖМЖ, написано ведь.

Зачем это нужно? Вас заставляют?

Ника.

Так не соглашайся. Зачем тебе такое??

Илья

А вы ему минет делаете?

Гость

серум
[3581015553]
Зависит от умения мужчины. В большинстве случаев мужики не умеют это делать и тогда просто лежишь, отбываешь номер. А они ещё каких-то стонов и оргазмов от тебя ждут. Ужасно напрягает. Но было несколько умеющих партнёров - кончала супер сладко, простреливает все тело оргазмом от горла до кончиков пальцев на ногах. Вот это улёт!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: