Всем привет! Нужен совет. Мoй пapень держиться в сексе максимум 2 минyты, вставил, поерзал и готов! Что с этим делaть?
Пусть дрочит за пару часов до секса
Да это просто: сейчас есть таблетки, чтоб продлить это дело. Примаксетин.
Попробуйте смазку с охлаждением.
Вам сколько лет?
есть же презики с продлением эффекта
Это Вам у доктора Щеглова надо почитать.
Есть таблы, презики, смазки. На ваш вкус так сказакть.
ему 15 чёли?
Не может такого быть! он имитирует оргазм. Да и эрекции у него нет, а ёрзает пальцем.
Х) ну бывает. купи ему примаксетин и презики потолще с хорошей смазкой. станет "долгий" ;)
не повезлооо... меняй парня лучше....хотя сейчас выгонять из дома как то безбожно....
Со временем пройдет, чаще ахайтесь и он научится оттягивать этот момент
Практика практика и еще раз практика!!!! Тренируйте лучше тем более сейчас такая возможность!
таблетки примаксетин
А почему вы с ним не поговорите на эту тему? Скажите ему о проблеме.
2 минуты секса- каждый второй так и....п...е.т
презики с анестетиком или смазки с ним же
" поёрзал " Х) хорошо что он этого не видит
Может ему Виагры принять?
Знаю про такие таблеточки как Примаксетин, они есть у моего парня и он иногда балует меня долгим сексом. У него не 2 минуты, около 5, но иногда хочется подольше, у меня физиология такая, чо мне надо дольше. Так вот, таблеточки работают, хорошие))
Пусть до проникновения лучше старается, ласки там, все дела, потому что если девушка хорошо разогрета, то иногда и пары минут достаточно.
А может дело не в нем, а вы фигово заводите!
Может, ему сходить к урологу?
Слушайте, у нас мужем была такая проблема, просто поговорили, сходили к доктору, оказалось психологическое, выписал, как ни странно, примаксетин, о котором тут уже писали. использовали его месяца 3 с частотой секса 2-3 раза в неделю, и потом у него все в норму пришло. Так что если что, он помогает.
Уролог посоветует аутотренинг , технику нон стоп, как подкатывает остановиться, остыть и потом продолжить!
Эффективней это дапоксетин 25 мг.и его аналоги примакситин и тд!
Конечно виагра, это слишком, достаточно визарсина 25 мл. все таки дапоксетин снижает чувствительность и возможно падение эрекции!
Если честно то легче тому, кто может несколько раз кончать,
надо тренировать и делать массаж простаты!
Хорошо помогает терапия лод (помпа, ) притупляет чувствительность, улучшает кровоснабжение.....итд!
Уролог посоветует аутотренинг , технику нон стоп, как подкатывает остановиться, остыть и потом продолжить!
Эффективней это дапоксетин 25 мг.и его аналоги примакситин и тд!
Конечно виагра, это слишком, достаточно визарсина 25 мл. все таки дапоксетин снижает чувствительность и возможно падение эрекции!
Если честно то легче тому, кто может несколько раз кончать,
надо тренировать и делать массаж простаты!
Хорошо помогает терапия лод (помпа, ) притупляет чувствительность, улучшает кровоснабжение.....итд!
скорее стоп-старт, чем нон-стоп.
Ну..я слышала, что для таких случаев есть специальные таблетки, называются примаксетин, погуглите.