Мужская *** возбуждает или отталкивает? Или совершенно нейтральное отношение к ней?
Или кому-то, может, больше или меньше привлекательны би-парни не как секс-партнёры, а как собеседники, потенциальные друзья?
Как к удивительному явлению. Ладно на экране, но сложно представить своих реальных знакомых которые тогось, друг с другом
Такое себе удовольствие представить это. Кого это может возбуждать? Ощущение мерзоты - уже от самой темы.
Фу. Низачто. Мне такого не надо
Исходя из личного опыта, скажу, что большинство женщин весьма плохо относятся к таким мужчинам. Это происходит по причине того, что таких мужчин они воспринимают, как правило, как конкурентов. Ведь не дай Боже соблазнят их парня/мужа...
Исходя из личного опыта, скажу, что большинство женщин весьма плохо относятся к таким мужчинам. Это происходит по причине того, что таких мужчин они воспринимают, как правило, как конкурентов. Ведь не дай Боже соблазнят их парня/мужа...
Ээ.. Серьёзно?
Как они могут соблазнить парня/мужа, если он гетеро?
А если би, то почему у таких женщин с ним отношения, если к би они относятся плохо?
Мне более приятны обычные гетеро-люди. А мужчины би и пидopы скорее отталкивают, чем притягивают.
Отвращает. Мужик би, мужик пидер это все один сорт дерь ма. Блевота и средний пол. Уважать, хотеть, любить такого невозможно.
И да, дизлайки в комменты ставят гов но пидерасты, задели их, какие ранимые, вы посмотрите.
ничего не имею против таких людей как друзей.
Ээ.. Серьёзно?
Как они могут соблазнить парня/мужа, если он гетеро?
А если би, то почему у таких женщин с ним отношения, если к би они относятся плохо?
А кто его знает вообще?
Быть может, он клубничку с трансгендерами смотрит в уборной.
Вот по это причине женщины и ревнуют своих "гетеро" мужчин к би/***/транс и подобным гендерофлюидам...
Даже близко не подойду больше. Я сама не вижу разницы с кем лучше иметь сексуальные отношения, но я женщина, а мужик? Бывший был такой. Заколебал серей эстетикой, что у женщин должна быть почти плоская грудь и она должна быть тощей, как мальчик. И вечно ныл, что я не могу быть по природе такой. А я истязать себя голодом не собиралась никогда. Поэтому — до свидания. Мне только натурал нужен.
Да? А ты прям всегда знаешь, с кем имеешь дело.
Может, кто-то из приятных тебе людей би или ***, но не распространяется о своей ориентации по понятным причинам?
Может и так. Но обычно с приятными людьми у меня довольно откровенное общение, и никто не скрывает своей ориентации. С девочками когда встречаемся обычно говорим о мужчинах и гетеро отношениях. *** тоже есть знакомые, но они больше в своей среде общаются. С мужчинами общаюсь ро работе и учёбе, и насколько знаю, они тоже все гетеро.
Я думаю, что г-мужчины не очень распространены в России, они больше в столицах в гламурной среде или за границу уже уехали.
У меня создаётся впечатление, что они или очень хорошо маскируются или их нет в ближайшем окружении или в числе знакомых.
Кто вы-то, блин?! К кому Вы обращаетесь во множественном числе?! Я здесь один!
И совсем не научно Вы рассуждаете. Полагаю, это связанно с Вашим духовным и нравственным дефектом...
К вам пидо рам. Ты же не один тут пидер в теме.
И будет еще вонючий пидераст заливать мне про дефекты. Это ты ошибка природы. Со си 4лен и не отсвечивай, понял?
А кто его знает вообще?
Быть может, он клубничку с трансгендерами смотрит в уборной.
Вот по это причине женщины и ревнуют своих "гетеро" мужчин к би/***/транс и подобным гендерофлюидам...
Ну не знает, да.
Но мне почти не доводилось сталкиваться с женщинами, подозревающими "своих" мужчин в ***-наклонностях.
По поводу "гетеро" в кавычках. Я считаю, что все люди в той или иной степени бисексуальны. Но большинство ведь влечение к своему (или - реже - наоборот к другому) полу подавляет.
Ты лучше объясни, ну вот даешь ты в жоп пу мужику и сос ешь ему. Ну на здоровье. Женщина тебе зачем?
Так если же челик би, то выходит он просто любит эксперименты в сексе. Он может и с женщиной, и с мужчиной Этим заниматься. Разумеется подальше от посторонних глаз.
Назовём это разновидностью нормы...
Ну не знает, да.
Но мне почти не доводилось сталкиваться с женщинами, подозревающими "своих" мужчин в ***-наклонностях.
По поводу "гетеро" в кавычках. Я считаю, что все люди в той или иной степени бисексуальны. Но большинство ведь влечение к своему (или - реже - наоборот к другому) полу подавляет.
То, что все бисексуальны, это теория которые придумали британские ученые гомосеки. По понятной причине. Пидерам тоже хочется казаться людьми.
Так если же челик би, то выходит он просто любит эксперименты в сексе. Он может и с женщиной, и с мужчиной Этим заниматься. Разумеется подальше от посторонних глаз.
Причем тут эксперименты к полу? Ты да ун? Религия не позволяет использовать игрушки, позы, фетиши? Нужен крепкий уй, когда есть женщина? Лоботомия тебе поможет.
Нормально отношусь. Есть даже фантазия мжм на эту тему, где есть элементы петтинга между мужиками. Возбуждает
Вот серьезно, ну эксперминтируйте, гов номесы, лишь бы вы к женщинам не лезли, тошнотики.
***, ты вынь уй изо рта, когда с людьми разговариваешь и напряги извилины, чтобы выдать что-то членораздельное.
А Вы скорее оторвитесь от божества "мужского" - вкусной, сладенькой Пилотки...
"По поводу "гетеро" в кавычках. Я считаю, что все люди в той или иной степени бисексуальны. Но большинство ведь влечение к своему (или - реже - наоборот к другому) полу подавляет."
(цитата дамы выше)
А Вы скорее оторвитесь от божества "мужского" - вкусной, сладенькой Пилотки...
"По поводу "гетеро" в кавычках. Я считаю, что все люди в той или иной степени бисексуальны. Но большинство ведь влечение к своему (или - реже - наоборот к другому) полу подавляет."
(цитата дамы выше)
Я не мужик, пид рила)
Сообщение было удалено
А вообще как раз таки гопники и зеки сплошь латентные пид@ры, все эти шутки вокруг очк@ товарища и агрессия по поводу чужих прикидов ни что иное как попытка прикрыть свой ярый интерес к этой теме.
А если полезут, чё делать-то будешь? На преступление пойдёшь? Кстати, совсем не сомневаюсь, ведь, по твоему мнению, истрепавшийся до дыр озоновый слой гораздо менее значим, чем ***, отделавший языком твою маму...
Классика-то
Сообщение было удалено
Убийство организованной группой с особой жестокостью по предварительному сговору? Да ты просто гений преступного мира!
А если полезут, чё делать-то будешь? На преступление пойдёшь? Кстати, совсем не сомневаюсь, ведь, по твоему мнению, истрепавшийся до дыр озоновый слой гораздо менее значим, чем ***, отделавший языком твою маму...
Я за такое выбью челюсть, и пусть пидер собирает себя по асфальту потом. Потому что я не приемлю даже в страшном сне прикосновения к себе от недо мужчин, среднего пола.
Сообщение было удалено
Ты латентный/ая убийца-садист, в таком случае...
Тебе только повод дай убивать...