Гость
Статьи
Анилингус (парни …

Анилингус (парни зайдите)

Вам нравится делать девушке анилингус. Полизали бы без обязательств?

Betty
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя95
Mr

И вообще то, что ты пишешь, это всего лишь разновидность секса, что тут унизительного. Ну в обзем это была проверка, которая ничего не доказала)

Очень неубедительно оправдываешься. Имей мужество признать свое поражение, похотливое животное. Ты рождён делать то, что говорят. Вот так тебе не повезло.

Гость

Это вообще награда поклоннику за хорошее поведение. Заслужить должен. А то ещё торгуются

Термины изучаешь которые в сексе используются? Малышь, займись делом, сделай уборку, будет легче😋

Гость
Валера

Термины изучаешь которые в сексе используются? Малышь, займись делом, сделай уборку, будет легче😋

Валера, отлижи мои туфли, займись делом 👅

Настя95
Гость

Валера, отлижи мои туфли, займись делом 👅

Вдруг он заразный.

Гость

Не понимаю какое удовольствие в этом

МАРГО
Гость

Нормальным Мужчинам и куни делать зашквар. Нормальные Мужчины тра...ха...ют женщину членом.

Зоновское у вас мышление. Вы после отсидки?

игорь

да полизал бы

Гость
Гость

А что жоппализз звучит ,,гордо,,

Ну и звучи.

Гость
Betty

Девушки, вы видите, как легко управлять мужлом? Абсолютно незнакомый мужик уже готов стать рабом и лизать мою попу, причем зная, что взамен кроме ошейника на шею не получит 😂😂😂
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)

Это просто ипланы.

Гость
МАРГО

Зоновское у вас мышление. Вы после отсидки?

У меня мышление здравомыслящего Мужчины. Все эти ваши аналы, куни, минеты. Сплошное извращение.

PissLover

Почему бы и нет. И даже попросил бы пописать сне в рот.

wiseguy
Betty

без обязательств и односторонне (т.е. я тебе ничего делать не буду)?

А смысл тогда? За бабки что ли?)

Арчибальд

Москва, ищется любительница куни и анилингуса. Mostovik@яндексру

Гость

Кому полизать писечку и попочку? Мне 38. Москва.

Гость

162. Klassik
[401874652] - Сегодня, 09:15
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

МАРГО
Гость

162. Klassik
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

Вы и в этой теме пошлите? Мужчина 46 лет?

Гость

Люблю ани и куни Москва, пишите.

Гость

Мне 38 лет, ищу женщину для куни и ани. Москва

Влад
Betty

А не обнаглели ли вы, парни???
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.

Думаю, что - да. Ведь ещё не так давно, не было централизованного водоснабжения, канализации, горячей воды ( в россии, во многих населённых пунктах, этого и сейчас - нет ). А если жена к примеру беременна и нет возможности подмыться, а это необходимо, то нормальный, любящий муж почистит всё своим языком. Даже просто из гигиенических соображений.

Гость

Да

Арчибальд

Дня доброго познакомлюсь с женщиной. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке

Гость
Гость

У меня мышление здравомыслящего Мужчины. Все эти ваши аналы, куни, минеты. Сплошное извращение.

Почему извращение? Если он сам, захотел лизать зад, то пусть будет готов и к тому, что я пущу ему шептуна, во время этого действия.

Алексей
Betty

Я чистюля, заболеваний нет. Готов стать рабом для Госпожи?

Готов лизать твой анус ежедневно по2-3 часа, если сама выдержишь!!

Гость

((
Без обязательств я бы даже пососать никому не дал, вдруг там сифилис? Только в законном браке с предъявленными свежими справками, хорошей родословной, репутацией и всем таким.

Не верьте никому, может и сперма чужая быть у неё в зубах и гнойные воспаления, ведь на 1-5-20 свидании никто в глотку при засосе и поцелуях не заглядывает, а зря! Поэтому только с любимой, чистой, кому доверяешь.

Гость

Если девушка чистая с красивой попой

Гость
Betty

Уверена, что все форумные парни построились бы в очередь, чтобы полизать мой анус, но они стесняются об этом говорить...

Я бы сделал, но с условием что могу наяривать себе! Еще боюсь болячек.

Гость
Betty

Уверена, что все форумные парни построились бы в очередь, чтобы полизать мой анус, но они стесняются об этом говорить...

Ну если помоешь, и взаимно полижешь - то ок ))

Гость
Betty

Девушки, вы видите, как легко управлять мужлом? Абсолютно незнакомый мужик уже готов стать рабом и лизать мою попу, причем зная, что взамен кроме ошейника на шею не получит 😂😂😂
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)

Ну раз вы такие сильные, и вам мужчины - не нужны, то справляетесь со своими проблемами сами .
Не женитесь, не заводите детей с мужчинами, не берите от них денег, живите самостоятельно и тр@хайтесь с друг другом, только без мужчин - так будет лучше.

И всех всё устраивает.
Если мужчина хочет облизать вам анус - будьте благодарны этому, иначе вскорем мужчины без вас будут с этим справляться. Средний мужской тестостерон падает, скоро дойдёт до отметки бесплодия, но вы гордитесь своей силушкой - недавалки, просто скоро никто вас *** не будет. И лизать вам придётся только - женские пиSьки )

Good luck - через 10 лет всем будет веселее без мужчин, вот увидите .

Гость
Betty

Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?

И что ты этим хотела сказать, какая ты крутая - что можешь унижать мужчину за то что он хотел секса с тобой?
После этого задумайся кто из вас слабее ...

Гость
Betty

Советую найти жену и больше о лизании задниц незнакомых женщин не думать)

Что хочет пусть и делает, если хочет лизать попу незнакомкам, то пусть лижет - тебе какая разница.

Не хочешь - не вые6уйся, сучк@

Гость
Настя95

Очень неубедительно оправдываешься. Имей мужество признать свое поражение, похотливое животное. Ты рождён делать то, что говорят. Вот так тебе не повезло.

Животное тут только ты Настя

Гость
Betty

Советую найти жену и больше о лизании задниц незнакомых женщин не думать)

А тебе советую иди н@*** со своими советами, на его месте я тебе б паяльник в ж0пу засунул
Или петарду, чтобы тебе ничего лизать не было курв@

Гость
Гость

Это твоё мнение .

Гость
Гость

162. Klassik

Был бы рад если бы ты мне зделала ))

Гость
Гость

Нормальным Мужчинам и куни делать зашквар. Нормальные Мужчины тра...ха...ют женщину членом.

Твой грибковый микропенис тоже никому не сдался! Альфа-самец нашёлся!

Гость

конечно

Гость
Гость

Что хочет пусть и делает, если хочет лизать попу незнакомкам, то пусть лижет - тебе какая разница.

Не хочешь - не вые6уйся, сучк@

добавил бы "на колени, сосалка" ))) Было бы смешнее

Гость
Betty

Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?

Логика проста. Мужчины по природе более примитивны и глупы, по сравнению с Женщинами. В нас заложено понимание что мы лишь животные, а Девушки - высшие создания, богини.
Поэтому те мужчины, кто принял свою природу, конечно, будут преклоняться перед теми, кто осознает свою женскую власть. И анус будут лизать, и каблуки, и все деньги отдавать и все дела делать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: