Вам нравится делать девушке анилингус. Полизали бы без обязательств?
И вообще то, что ты пишешь, это всего лишь разновидность секса, что тут унизительного. Ну в обзем это была проверка, которая ничего не доказала)
Очень неубедительно оправдываешься. Имей мужество признать свое поражение, похотливое животное. Ты рождён делать то, что говорят. Вот так тебе не повезло.
Это вообще награда поклоннику за хорошее поведение. Заслужить должен. А то ещё торгуются
Термины изучаешь которые в сексе используются? Малышь, займись делом, сделай уборку, будет легче😋
Не понимаю какое удовольствие в этом
да полизал бы
Почему бы и нет. И даже попросил бы пописать сне в рот.
Москва, ищется любительница куни и анилингуса. Mostovik@яндексру
Кому полизать писечку и попочку? Мне 38. Москва.
162. Klassik
[401874652] - Сегодня, 09:15
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Люблю ани и куни Москва, пишите.
Мне 38 лет, ищу женщину для куни и ани. Москва
А не обнаглели ли вы, парни???
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.
Думаю, что - да. Ведь ещё не так давно, не было централизованного водоснабжения, канализации, горячей воды ( в россии, во многих населённых пунктах, этого и сейчас - нет ). А если жена к примеру беременна и нет возможности подмыться, а это необходимо, то нормальный, любящий муж почистит всё своим языком. Даже просто из гигиенических соображений.
Да
Дня доброго познакомлюсь с женщиной. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке
((
Без обязательств я бы даже пососать никому не дал, вдруг там сифилис? Только в законном браке с предъявленными свежими справками, хорошей родословной, репутацией и всем таким.
Не верьте никому, может и сперма чужая быть у неё в зубах и гнойные воспаления, ведь на 1-5-20 свидании никто в глотку при засосе и поцелуях не заглядывает, а зря! Поэтому только с любимой, чистой, кому доверяешь.
Если девушка чистая с красивой попой
Девушки, вы видите, как легко управлять мужлом? Абсолютно незнакомый мужик уже готов стать рабом и лизать мою попу, причем зная, что взамен кроме ошейника на шею не получит 😂😂😂
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)
Ну раз вы такие сильные, и вам мужчины - не нужны, то справляетесь со своими проблемами сами .
Не женитесь, не заводите детей с мужчинами, не берите от них денег, живите самостоятельно и тр@хайтесь с друг другом, только без мужчин - так будет лучше.
И всех всё устраивает.
Если мужчина хочет облизать вам анус - будьте благодарны этому, иначе вскорем мужчины без вас будут с этим справляться. Средний мужской тестостерон падает, скоро дойдёт до отметки бесплодия, но вы гордитесь своей силушкой - недавалки, просто скоро никто вас *** не будет. И лизать вам придётся только - женские пиSьки )
Good luck - через 10 лет всем будет веселее без мужчин, вот увидите .
Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?
И что ты этим хотела сказать, какая ты крутая - что можешь унижать мужчину за то что он хотел секса с тобой?
После этого задумайся кто из вас слабее ...
конечно
Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?
Логика проста. Мужчины по природе более примитивны и глупы, по сравнению с Женщинами. В нас заложено понимание что мы лишь животные, а Девушки - высшие создания, богини.
Поэтому те мужчины, кто принял свою природу, конечно, будут преклоняться перед теми, кто осознает свою женскую власть. И анус будут лизать, и каблуки, и все деньги отдавать и все дела делать.