Вам нравится делать девушке анилингус. Полизали бы без обязательств?
Фууу. Я только тpaxaю туда девок 🤯
Только с обязательствами: законной вымытой жене и строго взаимно. Без обязательств - нет, зачем.
Клизма, вантуз и ёршик приготовлены?
Уверена, что все форумные парни построились бы в очередь, чтобы полизать мой анус, но они стесняются об этом говорить...
Нормальным Мужчинам и куни делать зашквар. Нормальные Мужчины тра...ха...ют женщину членом.
Лизуны лижут все что движется, и ботинки ваши оближут и попу, только дай
Лизали дырочку в попе друг другу с девушкой. Нравится. Вообще у любимого человека абсолютно все нравится ласкать, целовать, лизать.
Но ничего прям особенно привлекательного для меня в этом нет.
А не обнаглели ли вы, парни???
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.
тогда и отбеливания не существовало и девушки целомудренные были. это вы обнаглели. неизвестно скольким давали и что там побывало. ну и сейчас, хоть что-то придумали, чтобы анус выглядел по-человечески и то не хотите делать.
Если ты ухоженная, то да, я мб и не оиказался бы🙂
Ну это больше как прелюдия, с куни вместе , чтобы довести до оргазма, а потом секс)
Да, я ещё мог бы лизать дырочку в попе девушке (ну или парню), чтобы к анальному сексу ее(/его) подготовить.
Почему "мог бы"? Не было АС пока (
Есть мужики которым без разницы в кого свои елдак запихать, они могут осла, овцу ну вы понимаете
Давай) скинь фиктивную почту, спишемся
А ты в каком городе, с этого надо начать?)
Чтобы перейти от вирта к не вирту надо скинуть как минимум почту)
Это был развод?)
36,не,жены нет
Девушки, вы видите, как легко управлять мужлом? Абсолютно незнакомый мужик уже готов стать рабом и лизать мою попу, причем зная, что взамен кроме ошейника на шею не получит 😂😂😂
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)
Не все так однозначно в этом мире) может я увижу тебя на фото, и сдам назад😃
А не обнаглели ли вы, парни???
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.
В срендивековой Европе, было ортодоксальное христианство, и пуританство. Ни о каких куни-анилингусах, и речи быть не могло.
Вот в Римской империи, вот там да! Люди вели гедонистический образ жизни. Могли себе это позволить, т.к. серьёзно относились к гигиене.
Да, если девушка симпатична, чистоплотна, то почему не доставить ей удовольствие?)
Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?
Такой вопрос тебе было бы оправданно задать после, но практически ничего не было, так что нет, не унизительно
И вообще то, что ты пишешь, это всего лишь разновидность секса, что тут унизительного. Ну в обзем это была проверка, которая ничего не доказала)
Незнакомке нет. А вот знакомой с хорошей фигурой да.