Гость
Статьи
Парень мне …

Парень мне мастурбирует

Мой парень мне мастурбирует, но слишком сильно, потом бывает больно. Как сказать ему об этом?

Клео
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом,или у тебя языка нет?

Гость

Так и скажи. Мне больно. Попроси чтоб руку слюной смачивал, ну или смазкой или кремом. Можно еще меслом для тела. Девушки учитесь с мужчинами разговаривать на эту тему и глворить что вам нравится, а что нет. А то потом в постеле появляются проблемы и удовольствие от всего этого проподает

Гость

Пускай куни делает!
Правда придется и ему минет делать, фифти- фифти!
В начале отношений надо привыкнуть друг к другу!

Гость

Ну дак так и скажи))
Мой вообще не умел и не знал что это такое)) научила как надо, сейчас иногда поправляю немного его движения и все. В целом он делает это достаточно хорошо теперь.
Если стесняешься объяснять словами, возьми его руку направляй ее так, как надо.

Гость

Простите,а у вашего м.ч большие проблемы с органом? Раз не использует прямо по назначению,а вынужден мастурбировать.Сами не справляетесь? без мужчины этим можно заниматься сколь угодно долго!

Настя95
Гость

Пускай куни делает!
Правда придется и ему минет делать, фифти- фифти!
В начале отношений надо привыкнуть друг к другу!

Да Может и не придется, им и так нравится.

Гость

Попробуй словами! Обычно если говорят, то делают это словами) Других способов "сказать" еще не придумали!

Гость

"Ты делаешь это слишком интенсивно. Делай нежнее, медленнее" и т.д.

Гость
Гость

Простите,а у вашего м.ч большие проблемы с органом? Раз не использует прямо по назначению,а вынужден мастурбировать.Сами не справляетесь? без мужчины этим можно заниматься сколь угодно долго!

Прелюдия для вас шутка что ле?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема