Если мужчине в сексе позволять все, ну или почти все, с учетом того, что я его ещё и моложе гораздо него, то ему это быстро надоест и он переключится на другую или наоборот, захочет, чтобы я была его любовницей как можно дольше?
Все это что? Копро, ануслинг, золотой дождь, связывание, фистинг, букакке, куколд, свингерство? Если твое "все" это орал на любительском уровне, значит следующей будет еще моложе. Старые девочки на× не нужны
Все это что? Копро, ануслинг, золотой дождь, связывание, фистинг, букакке, куколд, свингерство? Если твое "все" это орал на любительском уровне, значит следующей будет еще моложе. Старые девочки на× не нужны
Все-это все, что он хочет. Потому что пока что его хотелки меня устраивают. Хотя некоторые уже бы отказались от чего-то.
Куда моложе то?у нас и так разница 22 года
Все-это все, что он хочет. Потому что пока что его хотелки меня устраивают. Хотя некоторые уже бы отказались от чего-то.
А ты старпера искала типа чтобы было меньше шансов на измену? Так это фигня, все равно изменять будет, с бабой старше вас и младше (если деньги есть), мужик старпер не гарантия верности, будь хоть на 100 лет моложе
А ты старпера искала типа чтобы было меньше шансов на измену? Так это фигня, все равно изменять будет, с бабой старше вас и младше (если деньги есть), мужик старпер не гарантия верности, будь хоть на 100 лет моложе
Он женат. Просто понравился. Люблю мужчин постарше. С баблом проблемы, да, +семья же, но внешне хорош. Поэтому даже не прошу ничего, сама себя обеспечиваю нормально
Это зависит от мужчины. Есть закомплексованные индивидуумы, с искажённым восприятием. Такие наоборот, бросят сразу после того, как позволишь нечто большее, чем секс в миссионерской позе, под одеялом, в темноте. Ещё и оскорбит на прощание. При том, что он сам может со слезами, стоя на коленях, умолять тебя о минете. У таких моральных уродов, это что-то вроде проверки.
Он женат. Просто понравился. Люблю мужчин постарше. С баблом проблемы, да, +семья же, но внешне хорош. Поэтому даже не прошу ничего, сама себя обеспечиваю нормально
еще и женат.
странно, а тут на форуме бабы кричат что мужчина в 40 лет неликвид, пузатый, плешивый, вонючий и никому не нужен. а оказалось вот оно как, девочка на 20 лет моложе для мужчины это норма.
еще и женат.
странно, а тут на форуме бабы кричат что мужчина в 40 лет неликвид, пузатый, плешивый, вонючий и никому не нужен. а оказалось вот оно как, девочка на 20 лет моложе для мужчины это норма.
Потому что не пузатый, не плешивый, не вонючий😄 адекватный, классной комплекции, общаемся на одной волне+актера одного напоминает мне. сложно, конечно, но можно нормальных мужиков под полтос найти все же..
только вот все же, для встреч переодически и совместного времяпровождения-это одно, может все устраивать, а вот для жизни совместной если- совсем другое...
Потому что не пузатый, не плешивый, не вонючий😄 адекватный, классной комплекции, общаемся на одной волне+актера одного напоминает мне. сложно, конечно, но можно нормальных мужиков под полтос найти все же..
только вот все же, для встреч переодически и совместного времяпровождения-это одно, может все устраивать, а вот для жизни совместной если- совсем другое...
я как мужчина полностью с тобой согласен. побольше бы таких как ты и мир стал бы лучше. ))
а Вам-то что нравится? или вы делаете только то, что нравится Вашему Мужчине?
Что мне нравится-тоже делаем, естественно. Вопрос в другом был. Стоит ли вообще ему позволять все, что хочет или же он перенасытится, быстро потеряет интерес и через месяца 2 ему уже другую подавай? У меня просто низкий болевой порог и минимальный рвотный рефлекс, поэтому я не возмущаюсь особо, тк дискомфорта не доставляет.
Что мне нравится-тоже делаем, естественно. Вопрос в другом был. Стоит ли вообще ему позволять все, что хочет или же он перенасытится, быстро потеряет интерес и через месяца 2 ему уже другую подавай? У меня просто низкий болевой порог и минимальный рвотный рефлекс, поэтому я не возмущаюсь особо, тк дискомфорта не доставляет.
оставь свой номер телефона на всякий случай ))
Слушайте, делайте так как считаете нужным ))) хочется-делайте ))) столько всего интересного в сексе есть) пробовать не перепробовать))
та и я Вам так скажу- не убежит)))
где ж он еще такую как вы найдет, с такой разницей в возрасте и готовую на все?))
вот и вы попрактикуетесь) че вам )) а массаж простаты уже делали?))
Наивная. Он потоиу и тискает тебя, что ты молодая. А через годик ты уже будешь для него не такой свежей и он найдет себе ещё моложе. Неужели не понимаешь, что это его фетиш - лолиточки?
Наивная. Он потоиу и тискает тебя, что ты молодая. А через годик ты уже будешь для него не такой свежей и он найдет себе ещё моложе. Неужели не понимаешь, что это его фетиш - лолиточки?
Та пусть кайфует пока кайфуется ) если она от него ничего не хочет )) какая разница что через год будет? может он попросит страшно а она откажется и убежит раньше чем через год)
Ну да либо тема извращенца фантазера , либо мужик автора на видео втихаря снимает , как он ей массаж гланд делает и низкий болевой порог тестирует
Убейте номер автора. У "нее" все темы про разных старых мужиков , про то что "она" би, про кончание, вибраторы, члены ...
еще и женат.
Ахахах исключения подтверждают правила, да и разводка это, такчто никакая это не норма. Мне 24 , 30 летний максимум мне может понравиться, все знакомые тоже с парнями примерно своего возраста