У меня высокие либидо. Я не могу спокойно и продуктивно работать с женщинами с открытым телом (мини юбка, глубокое декольте, и так далее).
Это харасмент с их стороны?
Брови вразлёт, ветриная чолка,
Пламя и лёт, ты мая дифчонка.
То ни званиш, то брасаеш трупку.
То мне назло носиш миниюпкуууууууу!
У вас не высокое либидо, а недержание... Лечиться не пробовали?
Ну на работах вполне справедливо запрещать определенный вид, как в америках. Но это только в офисах и где дресс код. А так вообще если вы возбуждаетесь от вида оголенностей, то если из не будет будете возбуждаться там от всяких нагибаний и ручки во рту. Бабы не виноваты в данном случае, так природа придумала, чтобы их хотели.
Миниюпки тоже от тебя без ума!
Харрасмент это когда на тебя пристально смотрят или трогают. Не думаю, чтобы женщина такое делала по отношению к мужчине. А девушку в мини юбке еще попробуй добейся - не для тебя она так одевается.
Глупости, какой харасмент
До вас все никак не дойдёт, что нам наплевать что вы хотите, думаете и т. д. Мы другие совсем, женщина одевается по вкусу и настроению. А на вас наплевать. Мы ни себя, ни вас не воспринимаем как секс об*ект. А в выборе одежды, комфорта женщина опирается только на свое самоощущение, комфорт и настроение. Всё.
Бл*дь, что же вы ьугие то такие, все думаете, что вы пупы земли.
Развивайтесь как то уже из горилл и животных в хомо-сапиенс - человека разумного.
Глупости, какой харасмент
До вас все никак не дойдёт, что нам наплевать что вы хотите, думаете и т. д. Мы другие совсем, женщина одевается по вкусу и настроению. А на вас наплевать. Мы ни себя, ни вас не воспринимаем как секс об*ект. А в выборе одежды, комфорта женщина опирается только на свое самоощущение, комфорт и настроение. Всё.
Бл*дь, что же вы ьугие то такие, все думаете, что вы пупы земли.
Развивайтесь как то уже из горилл и животных в хомо-сапиенс - человека разумного.
Уважаемая, когда пишешь "все", подумай, не перегибаешь ли палку? Автор за всех мужиков расписался здесь, что ты подводишь общий знаменатель?