Гость
Статьи
Опишите женщину, на …

Опишите женщину, на которую тут же встаёт

Мужчины, опишите внешность женщины, на которую у вас тотчас появилась эрекция, при этом вы сами не ожидали. То есть её появление было неожиданным, в чем была одета, как выглядела, что делала, говорила. Наверняка у каждого есть такая история. Жены и постоянные партнерши не в счёт. Ну если только самый первый стояк.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь этот вопрос глупо задавать.

Гость

автор на этом форуме нет мужчин, у них давно ни на кого не встает, даже порнуха надоела

Гость

Куча оскорблений мужчин от каких-то еба...шек )) Автор, "тут же встает" зависит ещё и от возраста встающего.В 17 лет встаёт и на хорошую погоду, а когда взрослый присытившийся мужик, то должно совпасть много факторов,включая его здоровье

Гость

Молодая, красивая.

Гость

Жопастая обязательно. С наличием талии. Ухоженная, симпатичная минимум, хотя нет, бывают и страшных любят. Без заболеваний, хорошей осанкой. А ещё стройные красивые ноги! Не палки и не спички, и не кривульки! И девушка должна быть в его вкусе, но не обязательно
P.S. Я
Я девушка!!)) мне 20 будет скоро) вот сейчас и над пунктами которые написала работаю. Эт минимум , вот так!!!))

Гость

Мне нравятся дамы не тощие и нетолстые, но что бы было за что подержатся!
Не нравятся лохматые прически, так и хочется сказать: на шабаш полетела!
А типаж, типа: Мария Ситель, Оксана Федорова, Татьяна Арно!
А вот например Самбурская всем хороша, как и Лопырева, а присмотришься натуральная стерва!

Гость

Имя этой Женщины - Серебряная Книга

Лена

*** без заболеваний 😂😂со справкой в руке?

Ира
Гость

Имя этой Женщины - Серебряная Книга

)))))))))))))

Ира

У мужа обычно встаёт на татуированных молодых блондинок с шлюховатым лицом. И помню у него встал на девушку в автобусе, вроде сидела обычная, а выходить стала на остановке, у неё короткие джинсовые шорты и тату под ягодицами на бёдрах бантики.

Гость

Ухоженная, можно немножко полноватая, как ни банально в тёмных или коричневый чулках, можно в юбке до пят, допустим в драповой.
Розовая помада, стервозный взгляд, агрессивный юмор.

Гость

интеллектуальные

Гость

Моя жена ! Чистая правда !

Гость

Если в черных трусах, то точно!!!!

Гость

Рыжая с большими сиськами и хорошей задницей и чтобы глаза зеленые

Мне 18 хоть но таких мужиков простро непонимаю если видят девушку в платье колготках если груди торчать груди неспрачеш как у меня 4 размер кто на попу смотрит ножки непонимаю чтобы от женской фигуры сума сходили я если вижу мужика отношусь нор