Какие действия возбуждают мужчин? Чтобы аж держался, чтобы в койку не затащить в тот же момент? Я имею в виду, если не клеится к нему намеренно - давай займемся сексом, а так, мимолетно и ненавязчиво.
Что вы делаете? Покусываете за ушко? Поглаживаете внутренюю сторону бедра, живот? Лезете в коротком халатике под стол в поисках чего-то рядом с ним?
Автор, если интересует мужское мнение (говорю только за себя), то все что вы перечислили не возбуждает. То есть это явное прямое приставание. Мне лично не нравится.
Автор, если интересует мужское мнение (говорю только за себя), то все что вы перечислили не возбуждает. То есть это явное прямое приставание. Мне лично не нравится.
Так а что нравится? Я заметила, когда начинаю уборку или готовлю возле плиты, мужу срочно нужно в этот момент. Меня тоже возбуждает, когда мужчина готовит.
О,я думал, я один такой, но вон выше написали^
Если говорить не о прямом приставании, а о ненавязчивом нагнетении интимной атмосферы, то действовать надо тоньше. Химия должна чувствоваться, а это не только и не столько откровенные наряды, сколько разговоры, прикосновения без особого повода, стремление быть рядом, стремление делиться тем, что в данный момент занимает твои мысли.
Иногда мы не умеем этого показать, и не слишком бурно реагируем - но на самом деле для нас нет ничего более привлекательного, чем девушка, которой с нами настолько комфортно, что она не заморачивается, о чём поговорить и что сделать. А вот эти откровенные наряды - это как раз признак того, что ты сейчас пытаешься показать себя привлекательнее, чем есть.
Возбуждает когда я достаю страпон 🔞
Короче так. Во время рабочего дня зовешь парня в курилку или пусть сядет под стол на корточки , снимаешь один туфлю и гладиш его член через штаны и смотришь в глаза. Главное что бы вас не запалили =)
Занять у него тыщу и свалить
Ну началось. Петросяны подтянулись.
В каждой теме процентов десять полезных ответов, остальное мусор, даже заходить не охота.
Это очень индивидуально) Был мужчина,который обажал "скромность и недоступность",а вот нынешний муж тащится,когда инициатор я и чтоб "искры летели")
Порнхаб посмотри, там полно видеоинструкций
"Случайно" потереться о него попой в людном месте.
Впрочем, не обязательно в людном и не обязательно попой. Любые женские прикосновения мужчине приятны, а частые возбуждают.
Чаще называйте его по имени. Беспроигрышный вариант даже в том случае, если вы хотели его не соблазнить или возбудить, а просто войти в доверие.
Смотрите ему в глаза.
"Случайно" потереться о него попой в людном месте.
Впрочем, не обязательно в людном и не обязательно попой. Любые женские прикосновения мужчине приятны, а частые возбуждают.
Чаще называйте его по имени. Беспроигрышный вариант даже в том случае, если вы хотели его не соблазнить или возбудить, а просто войти в доверие.
Смотрите ему в глаза.
P. S. И улыбайтесь. Улыбка на лице (только искренняя, а не натянутая) вызывает расположение и интерес к вам.