Фу на них...
Так надо чтоб он их убирал
Мне лично противно, хочется блевать. Мне кажется каждый обязан просто соблюдать гигиену. В причинных местах.
Нет, не противно. Наоборот возбуждает. Но только у брюнетов!
Зато между зубами хорошо можно прочистить...
Это возбуждает, как и волосы на груди. Умеренно конечно. И смотря какие волосы ещё, смотря какого типажа в целом мужик.
я сбриваю лет с 17. раньше полоску оставлял, теперь полностью. привык. удобно, красиво. с матней стесняюсь. мне 33 сейчас
Так там у мужиков все противно, что с волосами, что без. И труханы их огромны и ужасны. Я девушка, у меня волосы только на голове, притом длинные. В интимном месте качественная эпиляция и чтоб это место закрыть огромные труханы не нужны - достаточно мини трусиков.
А как же мое тело мое дело? Какое вы право имеете хоть кому-то высказывать подобное?
Мне нравится. Но не кусты, конечно, а чтоб хоть немного подстрижено. И конечно у брюнетов. Светлая, рыжая или русая волосня это отврат
Нет, не противны. И вообще педофилией не страдаю.
Любые кусты можно устранить, главное, чтобы хозяйство было добротное: крепкое😄 и видное, но не огромное. Ну и чистое само собой😁
Противны, предпочитаю без волос.
А почему у меня не грузится фото?
Вообще не понимаю людей, как мужчин так и женщин, которым неприятны волосы, незначительные изъяны кожи, незначительные прыщи или целлюлит, хорошая но не идеальная фигура. Если человека отвращают такие вещи - у него проблемы с сексуальностью, какие-то загоны в голове или неполадки с гормонами. Здоровых людей возбуждает вид обычного, здорового, молодого или относительно молодого тела со всеми его особенностями. Кому надо журнальных красавцев и красавиц - не какие-то эстеты, а просто достаточно холодные люди, пытающиеся оправдать свою сексуальную вялость своей типа взыскательностью.
Если взять здорового, крепкого молодого парня, у которого в жизни нет особых стрессов и есть умеренная физ нагрузка, подержать его без секса месяц - и он вые7 почти любую среднюю бабу, хоть с волосами, хоть нет. Вот это и есть хороший темперамент и половое здоровье, которые, увы утрачиваются с возрастом, а у большинства женщин темперамент в принципе ниже в разы по естественным причинам. Вот и выискивают какую-то фигню. Когда внизу пожар и организм просит - не будет никто разглядывать целлюлит под микроскопом и считать волосинки.
Мне нравится волосатое хозяйство,без волос буэ
Нет, не противно.
Фюййййй тамммм
Мне девушка побрила а йа ей это было пиз. Да то офигенно.
Мне и на ногах у них противны. Вообще везде, напоминают лобковые волосы фу. Не понимаю баб, которым это нравится. Но там у этих куриц и мужик наверное с гор спустившаяся обезьяна, тьфу.
А мне нравится когда тёмная шевелюра
Зависит от самого мужика и его типажа, как тут уже писали. Если симпатичный - ничего противного не вижу в волосах на груди или в интимных местах, если страшный на мордашку - то хоть лысый во всех местах, даром не нужен.