Гость
Статьи
Девушка не позволяет

Девушка не позволяет

Девушка не позволяет залезать к ней под нижнее белье. Ни в трусики руку не засунуть, ни под лифчиком потрогать. Я думал, что девушкам это наоборот нравится. Любимый мужчина проявляет нежность и ласку. А она все время взрывается, когда я так делаю. Стоит готовит, подойдёшь к ней сзади, обнимаешь, поцелуешь в шейку, руку в трусики, и похлопаешь там. Довольно милое проявление чувств. Она сразу ругается. Или сидит себе, что нибудь делает, руку ей под футболку и под лифчик. Сразу по руке удар, опять взрывается. Я не знаю, что с ней. Может я для неё не такой уж и любимый? А просто вариант?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
А почему вы у нее не спросите, что для нее проявление внимания и ласки?
Представьте: сидите вы, работаете на удаленке, занимаетесь хобби, еще чем важным для вас, требующим сосредоточения и секса вам совершенно не хочется, а вам постоянно руку в трусы суют, отвлекают и беспокоят.
Или проще: смотрите футбол, а вас отвлекают вопросами, просьбами, или тем же вниманием, садясь на колени и загораживая экран. А у вас важный матч, чемпионат мира раз в пять лет.
Как бы вы отнеслись?

Черная кокотка

Да, я думаю, так и есть, ты ей не нравишься особо, точнее, она от тебя не течет! Просто мужик, который нужен, чтоб просто был. Чтоб подружкам показать или чтоб денег дал, или пустил пожить.

Гость на порог

Стоишь ты такой, зубы чистишь, твоя краля подходит сзади и в шоколадный глаз тебе хоба! Ну че ты как неродной-то

Гость на порог

Или играешь в свои танчики, а она сзади подходит и руками глаза закрывает, садится к тебе на руки, танк горит, игра пошла по звезде. Как тебе такой расклад?

Гость

Ну если ты так делаешь 100 раз в течении дня, в то время когла она чем то занята и сосредоточен, то это может очень раздражать. Когда тебя постоянно дёргают, нежности и ласки не чувствуешь. Другое дело если это нечасто и в тот момент когда она не сильно занята, да и можно обнять в конце концов, поцеловать, зачем в трусы сразу лезть..я прямо сама сейчас разозлилась.

Гость

Девушка человек, личность, а не ваша собственность и секс игрушка, которую можно лапать когда и где вздумается.

Гость
Гость на порог

Стоишь ты такой, зубы чистишь, твоя краля подходит сзади и в шоколадный глаз тебе хоба! Ну че ты как неродной-то

Хороший пример😄

Гость

Это не нежность и ласка, а сексуальные домогательства и компрометирующие действия в вашей стороны в адрес девушки. Тем более, если они совершаются вами в общественных местах.

Гость

И ещё, скорее всего зарабатываешь ты не очень и толку от тебя какого-то нормального нет. А секс тянешь. В постели тоже крышу сносить не умеешь. Так, типично и ничего особенного. Имидж и тело скорее всего тоже так себе, обычный и с личной гигиеной не очень.
Отсюда и раздражение.

его девушка

Сначала руки помой и зубы почисти.
Грязнулям надо мыться чаще.

Гость

Очень даже, подойти с зади и сразу за обе титьки прижать и в шейку поцеловать или голову развернуть и поцеловать в губы,
чаще всего после такого заводится и тоже руки распускает в
трусы!
Но надо подбирать время, с этим я согласен!

Замужняя

Я даже от прочтения взбесилась. Как минимум негигиенично грязными руками в трусы лазить! Да еще и когда человек занят, жесть, вот так любовь и ласка! Насмотрелись фильмов идиотских и думают, что так и в жизни происходит.

Черная кокотка
Шелудяков Сергей

Здравствуйте.
А почему вы у нее не спросите, что для нее проявление внимания и ласки?
Представьте: сидите вы, работаете на удаленке, занимаетесь хобби, еще чем важным для вас, требующим сосредоточения и секса вам совершенно не хочется, а вам постоянно руку в трусы суют, отвлекают и беспокоят.
Или проще: смотрите футбол, а вас отвлекают вопросами, просьбами, или тем же вниманием, садясь на колени и загораживая экран. А у вас важный матч, чемпионат мира раз в пять лет.
Как бы вы отнеслись?

Так не бывает, мужчина всегда готов отвлечься ради женщины, если у него на нее встает.

Настя95

Вот и не лапай, не будь животным, честно говоря такое вызывает желание сразу в нос дать.

Гость на порог

Запомни, автор: женщина - это машина с ручной коробкой, ты не можешь сразу врубить пятую скорость, женщину нужно умело разогнать. Иначе хе р тебе, а не секс.

Нормальная у Вас девушка.
Нельзя так делать.
Представила, сразу дискомфорт, злость, отторжение.
Ливчик, трусы это интимные части тела. В них нельзя резко лезть. Обнимите, погладьте плечо, дождитесь ответное реакции, а потом уже лезьте.

Иршат

выепи ее мамку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: