Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную девушку, которой нужен постоянный партнёр, не получается. Лично в моей голове все представляется так: что это девушка, которой не нужны постоянные отношения, но при этом которой требуется постоянный партнёр. При этом я не говорю что это должны быть только встречи в постеле, я считаю что можно куда то ходить, гулять, ездить. То есть для меня картинка в голове что это некий друг, если можно так выразиться. Скажите, так вообще реально?
Нет не реально
Нет, пару раз жахнешь,будет ныть про серьезные отношения и пытаться залететь, не отвяжешься
Нет.
На такое могут согласиться только если ты неописуемый красавчик и бомба в постели, но если ты неописуемый красавчик и бомба в постели то в тебя все равно рано или поздно втюряться.
Реально. Но зависит от ваших требований. Если вам нужна непременно красавица-студентка лет не старше 22 из хорошей семьи, то нет, нереально. Или вы должны быть богом в постели и иметь лицо Бреда Пита. В этом возрасте девушки еще надеются на большую и чистую.
Ваш вариант-женщины постарше, возможно после развода, у которых уже не осталось иллюзий. Или карьеристки-феминистки, которым брак вообще не сдался. Но опять-таки, все зависит от ваших данных. Если вы молодой, привлекательный мужчина из большого города один разговор. Если сантехник Вася за 50 из Нижних Черемушек, другой.
В постелЕ? Я бы с таким не легла.
Еще одно безответсвенное жевотное.
Нереально. Зачем ей это? Механический секс без чувств неприятен , а с чувствами тебе не надо .
Конечно реально. Но, есть такой момент, что симпатичным девушкам которым нужен только секс проще найти себе его с мат.поддержкой. Потому что им нет смысла при прочих равных просто так чпокаться по дружбе
Ты хоть понял чего хочешь? Какой друг? Друзей не ..бут!
Естественно да,особенно одинокие с ребёнком.
Может замужняя, остывшая браке...
Реально. Но зависит от ваших требований. Если вам нужна непременно красавица-студентка лет не старше 22 из хорошей семьи, то нет, нереально. Или вы должны быть богом в постели и иметь лицо Бреда Пита. В этом возрасте девушки еще надеются на большую и чистую.
Ваш вариант-женщины постарше, возможно после развода, у которых уже не осталось иллюзий. Или карьеристки-феминистки, которым брак вообще не сдался. Но опять-таки, все зависит от ваших данных. Если вы молодой, привлекательный мужчина из большого города один разговор. Если сантехник Вася за 50 из Нижних Черемушек, другой.
Девушкам после развода и карьеристкам-феминисткам секс без эмоциональной близости нафиг не сдался,
Вообще у таки услуг есть название - содержанка. То есть она тебе не изменяет, а ты ее балуешь, содержишь и она выполняет услуги.
Друг это жена. А её ты бросил. Нормальной девушке не нужен такой ненадёжный друг.
А если карьеристка феминистка, то с чего она будет обслуживать половые проблемы мужика ??? Думаете феминисткам интересен тупой секс без чувств ???
Конечно реально. Но, есть такой момент, что симпатичным девушкам которым нужен только секс проще найти себе его с мат.поддержкой. Потому что им нет смысла при прочих равных просто так чпокаться по дружбе
Девушкам, которым нужен секс проще найти крутого красивого любовника.
За деньги трахаются те девушки, которым нужны деньги. И с теми, с кем бесплатно ни в жизнь не ляжешь.
Девушкам, которым нужен секс проще найти крутого красивого любовника.
За деньги трахаются те девушки, которым нужны деньги. И с теми, с кем бесплатно ни в жизнь не ляжешь.
Логическая ошибка. Девушки, которые любят секс, имеют более низкий порог раздражителя. То есть, чтобы получить удовольствие, им не нужно чтобы мужчина был Апполоном. А если так, то почему бы не сравнить и прочие критерии. А когда мужчина готов потратиться-значит он готов потратиться на эту даму)))),вложиться. А на другую,возможно,нет. Это как бэ тоже радует, касательно собственной ценности в глазах этого мужчины. А спермосливом, даже для Апполона быть как то неинтересно
Девушкам после развода и карьеристкам-феминисткам секс без эмоциональной близости нафиг не сдался,
Очень даже есть такие девушки. Им отношения не интересны, а секс любят. Я таких лично знаю. И будете смеяться, там обычно две проблемы:
1) Мужики почему-то думают, что это открытые отношения и начинают еще параллельно с кем-то гулять. Но девушке с другими ни-ни, у них же "отношения".
2) Мужчины сами на такие отношения не соглашаются. Да-да, вот ищут и не могут найти. Ну, кроме полного неликвида, на который девушки сами не согласны.
А если карьеристка феминистка, то с чего она будет обслуживать половые проблемы мужика ??? Думаете феминисткам интересен тупой секс без чувств ???
Есть женщины, которым просто нравится секс (Сюрприз!). И есть женщины, которых не интересуют отношения. Иногда это одни и те же жещины. И если автор не старый, не противный с нормальным характером, у него есть шанс такую найти.
Реально, но формулировать более завуалированной форме, изящнее. Про некую Дружбу...Смит, что Вы под эти понимаете?
Очень даже есть такие девушки. Им отношения не интересны, а секс любят. Я таких лично знаю. И будете смеяться, там обычно две проблемы:
1) Мужики почему-то думают, что это открытые отношения и начинают еще параллельно с кем-то гулять. Но девушке с другими ни-ни, у них же "отношения".
2) Мужчины сами на такие отношения не соглашаются. Да-да, вот ищут и не могут найти. Ну, кроме полного неликвида, на который девушки сами не согласны.
Ахаха)))
Ведь девушка влюбится в вас, автор. Это неизбежно. Что делать будете?
Логическая ошибка. Девушки, которые любят секс, имеют более низкий порог раздражителя. То есть, чтобы получить удовольствие, им не нужно чтобы мужчина был Апполоном. А если так, то почему бы не сравнить и прочие критерии. А когда мужчина готов потратиться-значит он готов потратиться на эту даму)))),вложиться. А на другую,возможно,нет. Это как бэ тоже радует, касательно собственной ценности в глазах этого мужчины. А спермосливом, даже для Апполона быть как то неинтересно
Давайте по чесноку... Девушки, которые любят секс все равно будут выбирать сексуальных и не будут трахаться с кем-то одним. Разок попробуют, не понравился - досвидули. Если не понравился, то никакие деньги не помогут её удержать. И уж точно ему придётся смириться, что таких как он у неё вагон и тележка.
Добавлю...
3) Мужчины сами же в итоге влюбляются в ту, которую собирались "попользовать"))
Реально ,только проблема в том,что сами мужчины первые начиняют делать из таких отношений что-то серьёзное и все рушат
Давайте по чесноку... Девушки, которые любят секс все равно будут выбирать сексуальных и не будут трахаться с кем-то одним. Разок попробуют, не понравился - досвидули. Если не понравился, то никакие деньги не помогут её удержать. И уж точно ему придётся смириться, что таких как он у неё вагон и тележка.
Давайте по чесноку. Симпатичных мужчин много. Не вижу препятствия выбрать кого-то то привлекательного с мат.поддержкой и притом чпокаться только с ним. Ибо большое партнёров риск ЗППП, как минимум
Какие-то странные у вас картинки в голове)
1) Девушки, которые любят секс, сами далеко не всегда Афродиты. А обычная среднестатистическая баба с кривыми ногами и плохими зубами, требующая себе Аполлона, только на основании того, что она любит секс, это смешно. И она сама это понимает.
2) Мы ничего не знаем об Авторе. Почему вы уверены, что он непривлекателен? Он может быть как пузатым токарем за 50, так и вполне вероятно, ухоженным мужчиной немного за тридцать.
Именно. О моногамии речи не идёт если во главе угла один секс
А постоянный партнёр без постоянных отношений - это вообще как и зачем?
1) Девушки, которые любят секс, сами далеко не всегда Афродиты. А обычная среднестатистическая баба с кривыми ногами и плохими зубами, требующая себе Аполлона, только на основании того, что она любит секс, это смешно. И она сама это понимает.
2) Мы ничего не знаем об Авторе. Почему вы уверены, что он непривлекателен? Он может быть как пузатым токарем за 50, так и вполне вероятно, ухоженным мужчиной немного за тридцать.
Привлекательные обычно не задаются подобными вопросами, они в курсе где чего взять. Самореклама им ни к чему и претит
Нет.
На такое могут согласиться только если ты неописуемый красавчик и бомба в постели, но если ты неописуемый красавчик и бомба в постели то в тебя все равно рано или поздно втюряться.
Секс без обязательств и без содержания с красавчиком такая же потеря времени как и секс без обязательств с обычным мужчиной.Секс нужен только мужчинам
Вот кстати да. Но я это даже писать не стала, чтобы от тухлых помидоров не уворачиваться. Тут все живут по какому-то одному шаблону.
1) Мужчины хотят только секса и как можно больше. Только сексом их можно заставить вступить в брак или отношения, потому что само по себе им это не нужно.
2) Женщины равнодушны к сексу. Им нужна эмоциональная близость. Но женщинам приходится им заниматься, потому что без этого не заманить мужчину в брак. А брак нужен всем женщинам.
Мир "слегка" сложнее устроен.
Автор странный дядька. Мне лично друзья женщины , как телеге пятое колесо, у меня для этого куча мужиков. Зимой расстался с замужней любовницей, сейчас наклевывается ***, для потрахушек. Оба идеальные варианты, затрат минимум , мозгоклюйства тоже. Что за иддиоттское желание создать себе проблему из за банального секкса?
Поделюсь. Знаю пару таких девушек. До красавиц обеим как до Китая в известной позе, одна толстая, вторая на бабу-ягу похожа (но обе кстати очень дружелюбные, классные девки). Мужчин у них тьма тьмущая и "на разок" и "регулярно захаживает" и все эти мужички были выбраны из-за внешней привлекательности... Я не знаю, как у них это получается, честно)
Привлекательные обычно не задаются подобными вопросами, они в курсе где чего взять. Самореклама им ни к чему и претит
Мужчина был в браке, потом в разводе. Долго не ходил на свидания, подрастерял сноровку. Вот и все. Давайте не будем делать предположений "автор явно старый, страшный и бедный", потому что это нас далеко завести может. Был вопрос: реально ли найти секс без обязательств? Я ответила да, но это зависит от того, кого ищите и что сами из себя представляете. И это так.
Даже сантехник Вася из коммуналки может такую себе найти. Только это будет вахтерша Маша после трех разводов и пяти абортов из той же коммуналки. Но найдет же. Тут вопрос, кто на что согласен.
Поделюсь. Знаю пару таких девушек. До красавиц обеим как до Китая в известной позе, одна толстая, вторая на бабу-ягу похожа (но обе кстати очень дружелюбные, классные девки). Мужчин у них тьма тьмущая и "на разок" и "регулярно захаживает" и все эти мужички были выбраны из-за внешней привлекательности... Я не знаю, как у них это получается, честно)
А вы сегодня за мужчину да?)) Любопытно)))
Вот кстати да. Но я это даже писать не стала, чтобы от тухлых помидоров не уворачиваться. Тут все живут по какому-то одному шаблону.
1) Мужчины хотят только секса и как можно больше. Только сексом их можно заставить вступить в брак или отношения, потому что само по себе им это не нужно.
2) Женщины равнодушны к сексу. Им нужна эмоциональная близость. Но женщинам приходится им заниматься, потому что без этого не заманить мужчину в брак. А брак нужен всем женщинам.
Мир "слегка" сложнее устроен.
Да,вы правы.
Эмоциональная близость не всем женщинам от мужчин не нужна, скорее нужна полезность мужчины в разных вопросах , и щедрость разумеется.
Ну, вот я таких не знаю вообще. А нет, одну, содержанку. Но там действительно была нереальная харизма, Скарлетт О'Хара отдыхает. Остальные среднестатистические и мужчин себе таких же находили.