Зачем люди занимаются сексом просто так? Даже животные занимаются этим исключительно для размножения, а потом делают плановые перерывы. Получается, что у животных мозгов больше, чем у людей? Если бы согласились кастрировать своего мужа после рождениря ребенка если бы по закону разрешалась такая процедура?
кастрировать лучше не нужно, так как от этого вес набирают, а вот осознанно не плодить просто так надо учить с малых лет.
да, секс только для зачатия, и хорошо, что сегодня многие к этому приходят
Секс снимает напряжение, улучшает настроение, отношения в семье
Люди занимаются сексом не просто так. А для удовольствия!
Вот дети катаются на аттракционах. Просто так? Нет! Для удовольствия! И тут так же. А у мужчин физиологическая потребность ещё.
Дельфины и люди занимаются этим ради удовольствия
Ну знаете ли, некоторые насекомые-самки съедают самца после оплодотворения. Может они самые умные?))
Люди занимаются сексом не просто так. А для удовольствия!
Вот дети катаются на аттракционах. Просто так? Нет! Для удовольствия! И тут так же. А у мужчин физиологическая потребность ещё.
А у животных физиологическая потребность возникает только в период брачных игр. Значит там все продумано, а у людей бардак.
Умоляю, скажите что это разводка!)))
Я громко стонала, всасывая вагиной пенис своего парня - оооооооооооооо!
Я заходилась в оргазмах
А такая же клуша, как ты, сверху стучала по батарее
И я стонала еще громче, еще сладостнее
Сообщение было удалено
что-то в этом есть...
биомасса в комментариях пишет, что секс для удовольствия, ну-ну, у вас уровень интеллекта, как у насекомых, у инфузорий
А если зачатие не происходит, при том, что оба здоровы? детей получается нет, а времени свободного вагон и чё делать? Насухую сидеть?) Щаз!
А я с мужем развелась потому что он меня не трахал
Согласен, только для зачатия.Всё остальное для мужика это лишка,которая истощает организм.Как для жен.пол не знаю
Секс для удовольствия. Детей не хочу.
природа по-умному всё задумала: у животных потомство, практически с самого рождения развиты, а у человека- нужен постоянный уход за новорожденными, вот для этого и секс постоянный, чтобы мужчина не убежал.
Секс это прекрасно 😌 дети мне не нужны, я чайлдфри
должна быть норма рождаемости для каждой бабы - 5 детей по 1 рубенку каждый год, начиная с 18 лет. если не укладываешься в норму, тогда должна штраф платить за каждого нерожденного ребенка - 20 тыс рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО. не платишь штраф, тогда отправляешься в трудовой лагерь в сибирь и работаешь там на благо родины до конца своих дней.
должна быть норма рождаемости для каждой бабы - 5 детей по 1 рубенку каждый год, начиная с 18 лет. если не укладываешься в норму, тогда должна штраф платить за каждого нерожденного ребенка - 20 тыс рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО. не платишь штраф, тогда отправляешься в трудовой лагерь в сибирь и работаешь там на благо родины до конца своих дней.
Свои влажные фантазии засунь себе в *опу 😌
все бабы должны разделиться на баб для рождения и на баб для работы. работяжки чайлдфри должны трудиться на благо родины в трудовых лагерях, а бабы для родов должны выполнятью свою норму по рода и норму за баб-работяжек чайлдфри.
Совершенно согласна с автором. Нормальные люди не будут этим заниматься просто так
Мозгов у тебя мало, секс - это удовольствие, энергия, чувства, мотивация становиться лучше и следить за собой, много чего, короче.
Какие животные планируют потомство?? На то он и основной инстинкт, чтобы доставлять удовольствие. Если у вас с этим проблемы - это ненормально, сходите к доктору
Затем что секс - это обмен энергиями, своеобразная психическая подзарядки. И нет, мы не тупее животных, у нас просто более высокая ступень организации психики и удовольствие, в том числе половое, необходимо нам для нормального функционирования организма на всех уровнях. "Гормоны кайфа", которые выделяются во время секса существенно влияют на все процессы в организме, в том числе и на оздоровительные! Я сейчас имею ввиду занятие любовью между любящими людьми, не путать с блядством и проституцией! Люди занимаются сексом, как бы пафосно это не звучало, чтобы жить и радоваться жизни!
Согласен, только для зачатия.Всё остальное для мужика это лишка,которая истощает организм.Как для жен.пол не знаю
Вопрос кастрации мужа нужно решить еще перед свадьбой, это в случае, если у женщины уже есть дети.
Так, например, было у одной моей знакомой. Молодой человек влюбился по уши. Она согласилась вступить с ним в отношения, но только после свадьбы. И еще с условием, что он кастрируется, поскольку дети у нее уже есть и больше рожать она не хочет. Согласился.
Могу сказать, что у них счастливый брак. Уже семь лет они вместе. Купили квартиру. Проводят отпуск вместе на море. Да и вообще все хорошо.
В нашем семье секс занимаются только для планирование детей. У нас 4 детишек. Зато при план планировании ребенка не бвло проблем, залет с первого раза.
Если люди будут подражать животным и кастрировать друг друга как кошаков. То может завершить цикл развития человечестаа тогда? Зачем он, иди на лоток и спать..