Скажите,неужели абсолютно все люди на карантине занимаются сексом почти каждый день?
#Коронавирус (covid-19)
Мы и без карантина каждый день обнимая,не считая когда он на сутках. Как можно не давать своему мужчине,не понимаю...
Да судя по комментариям тут кто только, чем не занимается. Верить или нет - решать Вам.
1раз в неделю. Все также как и до карантина.
Все кроме вас автор!
Автор, найдите себе мужчину и не страдайте от отсутствия секса.
Сотая тема про секс на форуме вас только разозлит сообщениями других людей.
Автор, напишите Ваш рост/вес, регион. Далее можно определиться.
нет, секс только для зачатия
Нет. А вот до карантина занималась 1-2 раза в день. Но рассталась с парнем как раз за пару дней до него... Была бы умная - рассталась бы после. Дура, блин...
Слабо. Щас таких нет. Для этого у нас должна быть общая ипотека,или я должна у него доложить огромную сумму денег. Или ещё что то то что по вынужденным обстоятельствам нас принудит быть вместе лет так 25,да . А вам слабо?
Да не... Не члена. Мне нужен конкретный целиковый мужик. А так как конкретно с этим я рассталась, то нужен кто-то максимально приближенный к конкретному.
Если б все было так просто, то я бы уже друга позвала и он бы прилетел несмотря на карантин.
Зачем тебе наступать дважды на одни и те же грабли?
Как вообще можно спать с кем попало, жесть. Вам реально все равно с кем? Какоц-то левый, любой мужик вас устроит?Мне бы противно было, если представить такое, если бы мужа не было. Блин, я одна такая что ли, кому противно было бы ради секса мужика заводить. Мир с ума сошел.
Нет не все. Есть куча других дел. Есть пары которые раз в неделю и то без чувств.