А у меня нету( и мне очень обидно. Я не старая,мне всего 23 года. Просто нет партнёра рядом и мне очень обидно что у моей мамы есть каждый день с ее мужем,у моей сестры есть,у всех моих подруг есть. Нету только у меня и у моей бабушки.
А за бабушку ещё обиднее...
Найти парня через интернет и наслаждаться сексом.
Ужас) Приходи, помогу)
Терпи! Скоро закончится карантин, найдёшь парня и будешь трахацца.
зато как хорошо будет после карантина))
Боже, *** уже так низко пало, что дальше некуда.
Ни одна баба не скажет "я не старая, мне 23"
а подробности о половой жизни мамы это капец
Ника, ты пробил дно, ч-м*ошник мудэшный.
Плюсую. Молодчик тоже не скажет. Люди в 23 если и акцентируют свой возраст, то чтобы поплакаться по ушедшему детству))
Наверное, тут это да, разводка. Хотя, безусловно, есть мужики, которые таким образом унижают женщин, но, согласитесь, все же есть и женщины, у которых настолько низкая самооценка, и настолько зависящие от мужчин, которые себя и в 20 старыми считать могут) совершенно искренне причем) если они очень глупые и себя меряют исключительно как сексуальный обьект, приложение к мужчине)
Наверное, тут это да, разводка. Хотя, безусловно, есть мужики, которые таким образом унижают женщин, но, согласитесь, все же есть и женщины, у которых настолько низкая самооценка, и настолько зависящие от мужчин, которые себя и в 20 старыми считать могут) совершенно искренне причем) если они очень глупые и себя меряют исключительно как сексуальный обьект, приложение к мужчине)
нынешние 20летние уже не меряют себя по мнению мужла. в 90х кому то может и могли мозги промыть. сейчас уже нет
Вердикт: автор - старое тупое ***, которое тут уже пачками строчит темы от лица бабы, чтобы дискредитировать всех женщин
Мне 24 было в феврале, тоже без секса, вот так
Нашла чему или кому завидовать. Секс мужику нужет, а тебе зачем?
У меня тоже нет. Превращаюсь в завистливую грымзу((
Привет) готов стать волонтером , точней даже хочу им быть для тебя, превратив все желания и фантазии в жизнь!
Почему не ищешь себе партнера для секса?