Кого бы выбрали в качестве любовницы(как на один раз, так и для длительной связи) молодая, не опытная девушка (скажем 17-22 лет),с очень хорошей фигурой, милым лицом, не девственница, но очень не опытна в сексе, не умеет получать оргазм, лежит бревном, не умела в оральных ласках, движения как у робота, не готова к экспериментам.Или женщина постарше(30-40 лет к примеру) не красотка, но симпатичная, обычная женщина, с не идеальной фигурой, немного лишнего веса, где то циллюлит, но очень искушенную в постели, обожающую секс, которая получает оргазмы и удовольствие, активная, не боится разных поз, экспериментов?
Старуху конечно
Это так возбуждает - молодой парень и зрелая бабка
Милфы лучше всех!
30-40 это самый классный возраст женщины, и в 17 так считал и сейчас так считаю
На один раз первую (при условии, что в целом меня она хочет, а не терпит сжав зубы три минуты, просто не умеет), а для долгосрочных отношений ту, с которой у нас много общего во взглядах на жизнь и отношения.
Я девушка и мне кажется, что для опята молодые парни выбирают более опытных женщин, а для отношений и создания семьи молодых девушек
Вот что угодно говорите. Я женщина, но у меня много коллег, друзей, знакомых мужского пола. Я слышу о чем они говорят и со мной многие делились подробностями из личной жизни.
Также муж рассказывает о своих друзьях. А он врать не будет, говорит мне как есть.
Так вот. Мужчина всегда выберет ту женщину, с которой ему хорошо в постели и самое главное, которая кайфует от секса с ним. Им это безумно льстит. Что вот он такой офигенный любовник, доводит женщину до крышесносных оргазмов и она с ума от него сходит.
Так что выберет зрелую.
Какая бы красивая юная девочка ни была, будь она бревном...все. Она асексуальна сразу, не интересует.
Автор вы женаты уже? Или на будущее?
Если вам любовница для секса, то вторая, если друзьям показывать, то первая. Если уж вы не знаете для чего вам нужна любовница, просто надо "чтоб как у всех", то может с женой посоветуетесь, она то уж точнее подскажет чем мы
Как найти девушку такую как Аня из Метро Исход?
Смотря сколько вам лет. Если 22, то 17-22-летняя девушка. Если 35, то 30-40 в самый раз
Как будто у большинства есть выбор. Нет его. Ни того ни другого. Жена не первой свежести фригидная пузатая и нудная и то кому повезет, у других только рука. А у кого есть выбор тот обеих заграбастает, утра одна, вечером другая, но таких один из 1000
Мне 38.
Выбрал опытную бабу которая хорошо сосёт.
Бревно никому не интересна
Как будто у большинства есть выбор. Нет его. Ни того ни другого. Жена не первой свежести фригидная пузатая и нудная и то кому повезет, у других только рука. А у кого есть выбор тот обеих заграбастает, утра одна, вечером другая, но таких один из 1000
У кого есть выбор у тех и жены не пузатые и горбатые как у тебя
Мне строго молодую, неопытную, худенькую, заверните пожалуйста.
Ой сколько авторов.
30-40 лет. И чтобы экспериментировать вдвоём.
Прекрасный возраст.
В каждом возрасте женщина хороша,надо ее просто любить и будет вам счастье.
Всем любви и добра.
Мой муж мой первый и единственный мужчина. Когда я вышла замуж то была абсалютно бестокова в сексе. Но опыт пришëл со временем. Так, что и молодая красотка которая лежит бревном в постеле тоже научится, а вот зрелая она знает как ей нравитися и врятли будет экпеменьировать. Хотя всякое бывает есть и случаи исключения из правил. На вкус и цвет товарищей нет.
Мой муж мой первый и единственный мужчина. Когда я вышла замуж то была абсалютно бестокова в сексе. Но опыт пришëл со временем. Так, что и молодая красотка которая лежит бревном в постеле тоже научится, а вот зрелая она знает как ей нравитися и врятли будет экпеменьировать. Хотя всякое бывает есть и случаи исключения из правил. На вкус и цвет товарищей нет.
А у меня жена младше меня а любовница старше, так получилось что любовница уже более 20 лет теща
зрелую