Гость
Статьи
Необычный минет

Необычный минет

привет, девочки. Хотела бы попробовать glory hole, не знаю, где есть такие кабинки в Москве.

Brigitte
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Brigitte

неужели останусь голодной?

Так можнт встретимся?

Гость

Привет!
Есть в подушкине,можем организовать вместе.

Гость
Гость

Бриджит будет желание напишите скажу место где вы можете мы с моей туда ходим ))))

Где это место, подскажите)

Райзман
Гость

Делаю, но законному мужу, а не абы кому, как кто.

А почему? А до него другому делали?

Райзман
Brigitte

если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы

Позови своего парня в Глори Хол в чем проблема?

Райзман
Brigitte

парень просил минет, а я сказала, что я не сосу и никогда не сосала. возможно, он это принял норм, т.к. наверное с одной стороны он обрадовался, что я не делала минет бывшим парням (он знает, что у меня были другие отношения). Если я соглашусь на минет, то он подумает, что я соврала и мол делала минет всем бывшим. А это будет означать, что он воспользуется мной и бросит. Нет, я так не хочу. Новый парень настроен серьезно и все идет к замужеству. Не хочу вечно оставаться в статусе girlfriend, хочу стать законной женой. Мне уже 27, уже время для семьи.
Поэтому, решила, что буду сосать и давать в попу анонимно. Это и изменой, по сути, не считается. Ведь, киску оставлю для любимого и не буду носить ему зараз.

Ну женитесь и ебитесь и в рот и в анал

Райзман
Ivetka8

Воооу, блин, ну сделай не умело, что бы не заподозрил что не новичок в этом деле. Поверь, когда ты решишься на минет с ним, а он зная что ты этого не делала, а ему решилась и сделала, тооо поверь, он оценит.
С другой стороны, почему происходят измены в отношениях, потому что мужчины не получают то чего хотят и ищут кто может это сделать или дать им на стороне. Вот и всё.

Она этого не понимает

Райзман
Гость

Да разводка это все)))))явно мужик пишет)

Не мужик не может?

Гость
Brigitte

я очень закрытая и не могу делать минет мужчине, мне стыдно, что он будет смотреть как я это делаю. Но в то же время мне очень хочется. Поэтому думаю, что могла бы сделать в glory hole

Здравствуйте

Гость
Brigitte

если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы

Делать не своему парню ?

Гость
Гость

Ты не шлюпка,ты конченная шлю.ха.Сосать кому попало и жрать литрами сперму,фууу ***.ть шлю.ха,тайно она хочет.Потом замуж захочет после миллиона ху.ёв в свой рот и море спермы.

Думаю, если вызвать на откровенность своих жен, таких как она очень много.

Гость
Brigitte

я очень закрытая и не могу делать минет мужчине, мне стыдно, что он будет смотреть как я это делаю. Но в то же время мне очень хочется. Поэтому думаю, что могла бы сделать в glory hole

Если хочешь можем встретится Я закрою глаза и небуду подсматривать.

Гость
Гость

Ты не шлюпка,ты конченная шлю.ха.Сосать кому попало и жрать литрами сперму,фууу ***.ть шлю.ха,тайно она хочет.Потом замуж захочет после миллиона ху.ёв в свой рот и море спермы.

А мне наоборот такая *** нравится в виде жены🤷‍♂️

Гость

есть в Подушкин пара номеров. можем сходить. только сначала пообщаемся в ТГ @Vlad_Klimoff

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: