привет, девочки. Хотела бы попробовать glory hole, не знаю, где есть такие кабинки в Москве.
Привет!
Есть в подушкине,можем организовать вместе.
если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы
Позови своего парня в Глори Хол в чем проблема?
парень просил минет, а я сказала, что я не сосу и никогда не сосала. возможно, он это принял норм, т.к. наверное с одной стороны он обрадовался, что я не делала минет бывшим парням (он знает, что у меня были другие отношения). Если я соглашусь на минет, то он подумает, что я соврала и мол делала минет всем бывшим. А это будет означать, что он воспользуется мной и бросит. Нет, я так не хочу. Новый парень настроен серьезно и все идет к замужеству. Не хочу вечно оставаться в статусе girlfriend, хочу стать законной женой. Мне уже 27, уже время для семьи.
Поэтому, решила, что буду сосать и давать в попу анонимно. Это и изменой, по сути, не считается. Ведь, киску оставлю для любимого и не буду носить ему зараз.
Ну женитесь и ебитесь и в рот и в анал
Воооу, блин, ну сделай не умело, что бы не заподозрил что не новичок в этом деле. Поверь, когда ты решишься на минет с ним, а он зная что ты этого не делала, а ему решилась и сделала, тооо поверь, он оценит.
С другой стороны, почему происходят измены в отношениях, потому что мужчины не получают то чего хотят и ищут кто может это сделать или дать им на стороне. Вот и всё.
Она этого не понимает
если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы
Делать не своему парню ?
есть в Подушкин пара номеров. можем сходить. только сначала пообщаемся в ТГ @Vlad_Klimoff