Гость
Статьи
Ссора по поводу …

Ссора по поводу онанизма мужчин

Начали спорить с подругой, что все мужчины мастурбируют, даже будучи в счастливом браке с удовлетворением сексуальных потребностей. То есть я уверена в этом на 100%,мой муж не скрывает, я не скрываю, при этом наш секс супер, все устраивает. Подруга тоже замужем, но мы поссорились в итоге, она говорит её муж не занимается такими вещами, он удовлетворён в постели. Я говорю, что занимается, просто тебе не говорит, быстренько в душе перед сном. Она в итоге сказала, если твой муж озабоченный, это не значит, что все такие

Masha
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

онанизм и мастурбация - это разные вещи. хоть поинтересуйтесь

Гость

И чо? Где описание вашей "кошачьей драки" с тасканием за волосы, с криками "Су....ка!", с визгом и писком

Конечно занимаютс что в этом такого. Хуже когда по блядям бегают.

Гость

Ревнуешь к руке?

Masha
Гость

онанизм и мастурбация - это разные вещи. хоть поинтересуйтесь

Честно говоря, думала, что это одно и то же. Ну суть вопроса думаю понятна, тем кто прочтёт. Вы согласны, что все мужчины мастурбируют, даже имея супер секс?

Masha
Гость

Ревнуешь к руке?

Я нет, а вот подруга даже мысли такой не допускает)

Гость
Masha

Честно говоря, думала, что это одно и то же. Ну суть вопроса думаю понятна, тем кто прочтёт. Вы согласны, что все мужчины мастурбируют, даже имея супер секс?

Нет, тут от мужчины зависит.Не против мастурбации, но когда это, как часть секса с партнершей, что бы мне это делала она. А под порнушку или в душе наяривать, как-то странно, мне нужно женское тело, наиграться и трахнуть, а не тупо слить, не будет удовлетворения

Гваделупа

Конечно передергивают, жена может болеть, быть в командировке или просто стояк, не искать же дырркку на этот случай

Гость

Я это делаю своим уникальным способом, сжиманием полового члена бедрами. Это не сравнится с тем, что делают люди руками.

Гость
Masha

Естественно. Это имеет отношение к физиологии. Точно как утренний стояк - у всех мужчин он возникает, даже если рядом никого нет)
Подруга просто дура и невежда.

Настя95
Masha

Можете не сомневаться, а ваша подруга, наверное еще не поймала своего за рукоблудием.

Гость

Подруга права, никакой онанизм не сравнится с нормальным сексом с девушкой.

Рыба без трусов

Сперма в простате вырабатывается постоянно и её нужно сливать.
Баба может отказать.
Баба может поругаться со своим мужчиной и он не хочет её видеть.
Баба может завалиться спать - не наяривать же её спящую.
Баба может просто надоесть, а другой нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: