Никогда не кончала от члена. партнёров, грубо говоря, было несколько.
Возбуждаюсь быстро, смазки много, чувствительность высокая, приятные ощущение есть, но кончить не могу
От мастурбации кончаю всегда, часто по 3-4 раза подряд.
Только от клиторального вибратора кончить не могу. Нужен член во мне +вибратор на клитор
Помогай себе рукой во время акта. Работай над клитором. На одного мужчину не спихивай. Конечно редкий мужчина удержится, пока такая, как ты, разрядится.
Мужика нормального найди, кончишь обязательно
Так помогай вибратором когда тебя е.бут,раз так кончаешь.
Поза наездницы, когда вы телом прижимаетесь к партнеру, вам в помощь - идет стимуляция клитора. А вообще оргазм для меня не цель, он во многом зависит от головы и редко все везды так сходятся, что достигаешь оргазма. И это по-моему нормально. Я наслаждаюсь и от процесса, если рядом любимый. О чем я? Если не чувствуете разочарования после секса, то и не парьтесь, думать здесь вредно. (при условии, что это не вина ленивого, ранодушного к вашему удовольствию парня).
Очень познавательная информация, держи нас в курсе
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
Это нормально.
Зачем самой если есть муж, учим мужа, язык или, язык с пальчиком. Пусть не только о себе думает.
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон,
для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы!
Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие!
Наездница помогает раскрыться, и не прыгать, а терется!
Попробуйте двойное проникновение: небольшой вибратор в анус и член в вагину!
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон,
для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы!
Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие!
Наездница помогает раскрыться, и не прыгать, а терется!
Попробуйте двойное проникновение: небольшой вибратор в анус и член в вагину!
А как её разбудить то?
Мне кажется, она разбужена частично, иначе бы я могла кончить от вибратора без члена, а я не могу, мне нужен и член и вибратор
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
А как добиться этой стимуляции изнутри, вот что интересно
Может, они симулировали
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил.
Бывший муж вообще был бы в шоке этой инфы.
Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно.
Но мужлу спасибо что он покорно терпел что я хочу.
Только клитор и чллен одновременно приводят меня к хорошему оргазму.
P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
Ну вот и ответ. С психикой, значит, работать нужно.
Но если идти коротким путем, можно попробовать ролевые игры (в изнасилование, например). "Грязные" разговоры могут помочь.
Кстати,и под алкоголем не расслабляешься, получается?
"партнёров, грубо говоря, было несколько"
А какой формы у них были члены? Какие-то могут больше стимулировать так называемую точку G.
Можно, кстати, игрушки для её стимуляции попробовать.
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил.
Бывший муж вообще был бы в шоке этой инфы.
Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно.
Но мужлу спасибо что он покорно терпел что я хочу.
Только клитор и чллен одновременно приводят меня к хорошему оргазму.
P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
"Пиccя королёк" - это как, я извиняюсь? )
Я думала что одна такая, не кончаю от члена. Партнеров было несколько и каждый кричал да я..да я смогу! И не мог. И такие же манипуляции были, что ВСЕ женщины кончают от члена, а я вот одна такая.."неправильная". Психологически тяжело, да и физически немного. Когда ты уже вся разогретая, раздразненная, а мужчина уже 2-3 раза и устал. Спасение только увы в душе и пальчиках. Так что, автор, Я с Вами.
Укрепи мышцы тазого дна, упражнения гегеля в помощь
Просто существует только клиторальный оргазм, мб внутри его (клитор) тоже можно стимулировать, но не всем так повезло. Клитор очень недооценивают, к сожалению