Я люблю быть активной в сексе, но мой парень сам активный и ни разу не разрешил мне проявить мою активность. Как мне поступить в такой ситуации?
Смените парня. У вас нет гармонии.
Связать и изнасиловать
Я хочу его любить фаллоимитатором, а он не соглашается. Как его уговорить? Помогите!
набухайте его, и пока он в отключке отлюбите его фал-ом, не забудьте все это заснять на телефон. А в следущий раз когда он будет кобениться пригрозите показать видос его кентам, сразу как шелковый станет
Нет. Не мой вариант. Я хочу, чтобы он захотел добровольно, по его желанию. Если он не захочет - выгоню его нах из моей квартиры. Надоело его уговаривать. Мой бывший парень соглашался на мою активность в сексе добровольно, и бывшему это нравилось.
Нет. Не мой вариант. Я хочу, чтобы он захотел добровольно, по его желанию. Если он не захочет - выгоню его нах из моей квартиры. Надоело его уговаривать. Мой бывший парень соглашался на мою активность в сексе добровольно, и бывшему это нравилось.
Тогда посоветую совместный просмотр фильмов соответствующей тематики, он увидит что это не страшно и согласится. И побольше капайте ему на мозги, мол все мужья ваших подруг делают это и им нравится, а он один только и выпендривается. Ишь ты выискался ферзь парламентский.
И наездницу не любит?
Автор, радуйтесь! Если мужчина активный, значит он вас хочет, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Хотите проявить активность, начните с утра, когда он полусонный. Или вы хотите парня, который разрешает вам себе сосать?
Что за командные отношения, психопат какой-то, смени парня.