Девушки скажите, нормально ли это, если девушка быстро кончает, в течении 5-10 минут и не хочет потом больше секса. Говорит что долгий секс не любит...) А я потом и сам не могу кончить, а она говорит что уже больно, и на этом весь секс заканчивается
А ты уверен,что она кончает,а не просто отмазывается?
А что в этом ненормального??? Вам по душе те, кому часового акта мало чтобы кончить?
Скорее всего ей не нравится секс с вами и она так решает его по-скорее прекратить.
Значить трахай без прелюдии!
Не кончает она вообще. ))))) Ей секс не нравится, с тобой или в целом, она терпит, сколько может, а потом говорит, что кончила и больше не надо. Тут не поможешь. Хочешь жаркого секса - ищи темпераментную (правда, она не только твоя будет).
Моя тоже быстро кончала а потом можно и самому збс же
#Бросайееонатебянедостойна
Не кончает она вообще. ))))) Ей секс не нравится, с тобой или в целом, она терпит, сколько может, а потом говорит, что кончила и больше не надо. Тут не поможешь. Хочешь жаркого секса - ищи темпераментную (правда, она не только твоя будет).
С чего вы это взяли??? У меня оргазм тоже быстро приходит, это и есть высокий темперамент - быстро и легко возбуждаться, легко достигать оргазма, любить секс потому, что он доставляет море удовольствия.
Нормально.
С годами будет время увеличиваться вместе с набором её веса.
С чего вы это взяли??? У меня оргазм тоже быстро приходит, это и есть высокий темперамент - быстро и легко возбуждаться, легко достигать оргазма, любить секс потому, что он доставляет море удовольствия.
Если бы она любила секс - она бы не хотела быстрее это закончить.
Похоже, она имитирует оргазм.
Не слушайте тех, кто говорит, что она притворяется. Мне вот тоже больно после оргазма продолжать, клитор чувствительный
Нормально! Я тоже, после того как родила, стала быстро кончать. И не всегда сразу после оргазма хочется продолжать секс. Вот если немного подождать и потом снова в пляс....
Качественная прелюдия тоже ускоряет мой оргазм, как возможно и вашей девушки. А вообще, поговорите с ней на эту тему, может она расскажет как лучше с ней поступать после оргазма, может в предыдущем комментарии правы, и нужно сменить на оральный или анальный секс?!