Привет всем пользователям сайта!!! я задал раньше эти вопросы но мне так и ни кто не ответили мне нужно только узнать действительно ли мою супругу склонена к инцеста или в прошлом было? Повторяюсь от первого брака у ней есть сын ему 17 лет она перед ним может переодеваться или по квартире ходит в вызывающее одежды, не давно во время нашего секса она называла меня папа а она представляла что она моя дочь потом представляла что я её сын а она моя мама и от этого я заметил что она очень возбуждается от этого я задал вопрос почему именно я папа или сынок а она ответила что у меня никогда папы небыло или наоборот сынок, в сексе меня это конечно возмущает но не могу это прекратить так как она очень получает удовольствие но дело в том что я после этого постоянно думаю к чему всё это она склоняет или всё таки у нее были ицестуриозные отношения?
Руки не стёр?
Капец. Ты попал в семейку инцестов. Бежать
Не все фантазии хочется осуществить, некоторые на то и фантазии, чтобы ими оставаться.
То что полуголая при сыне ходит это плохо, надо присекать
фууу
Так и спроси её, как она относится к инцесту,
может хочет, фантазирует на па де труа!
А там уж делай выводы!
Не было папы у неё.Вот тебя за папу и воспринимает.
Ходит полуголая при сыне.Это у всех 40 летних женщин есть.
склонность к инцесту ДА есть и у всех,кто вырос в неполной семье.
Будет ли инцест с сыном. Возможен,если с тобой случится несчастье и это защитная реакция организма на стресс.
Это не похоть,пойми правильно.
Не было папы у неё.Вот тебя за папу и воспринимает.
Ходит полуголая при сыне.Это у всех 40 летних женщин есть.
склонность к инцесту ДА есть и у всех,кто вырос в неполной семье.
Будет ли инцест с сыном. Возможен,если с тобой случится несчастье и это защитная реакция организма на стресс.
Это не похоть,пойми правильно.
Согласен, это не сколько инцест, сколько материнская така
любовь и ревность , что кому то мой ненаглядный достанется!
Неужели мама и взрослый сын не имеют права на счастье?
фетиш такой у вашей жены