Гость
Статьи
Обиделся, что не даю …

Обиделся, что не даю без презерватива

Встречаюсь с одним, Четвёртый секс сегодня и попытка без презерватива. Я приостановила, сказав давай надевай.. Он заявил, что хочет без презерватива, я должна ему доверять, потому что мы встречаемся и он ко мне серьезно относится. Я сказала, нет, не объясняя. Надел през, но был злой. Почему они не боятся инфекций? Как реагировать на эти обиды? Ведь он давит на то, что это я ему не доверяю. Были в подобных ситуациях?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо вестись на манипуляции. Скажите прямо ,что от зппп и беременности никто не застрахован, не нравится - идёт к черту.

Лана

А вы у него спрпвочку попросите и свидетельство о браке с вами. А то ищь чо удумал.

Гость

Раз вы так переживайте,то оба сходите и сдайте тест на ВИЧ,убедитесь,что чистые- это не так дорого,а где то и бесплатно делают.И,да,почему-то контрацепции думает только один человек,странный инфантилизм какой то.Заниматься сексом есть желание и стремление,а о предохранении пусть другой подумает.

Гость

Сдайте анализы оба и не будет претензий

Гость
Гость

Раз вы так переживайте,то оба сходите и сдайте тест на ВИЧ,убедитесь,что чистые- это не так дорого,а где то и бесплатно делают.И,да,почему-то контрацепции думает только один человек,странный инфантилизм какой то.Заниматься сексом есть желание и стремление,а о предохранении пусть другой подумает.

Ага, и вазектомию пускай сделает. Беременность это ещё хуже вича.

Речь про Ваше здоровье и возможную беременность, если ему на Вас плевать, то как Вы можете ему доверять?

Гость

Оу, типичный манипулятор, который прилетает "доверие". И ещё, видимо, не очень умный, если не думает про зппп и возможную беременность

Гость

Да, пошли к чёрту!
Ещё ужасная Эволюция писала, что презики это дело привычки и всего лишь. Мужик постоянно практикующий презики привыкает со временем и ему в кайф нормально. Так что не ведитесь девочки на развод. Так и говорите: Чё рожу скривил? Что-то не нравится? Дверь там!)
Вы о себе не побеспокоитесь, никто не побеспокоится. А лучше всё своё носить с собой, в идеале.

Гость
Гость

Сдайте анализы оба и не будет претензий

Даже это не гарантия! Постоянный партнёр может оказаться мерзавцем и нагулять инфекцию легко. В любой момент поделиться ею с вами и что дальше? Скажите ему: Мы же сдавали анализы?)) Верить в таких делах - быть полной дурой. Даже с, якобы, постоянным партнёром. Откуда тогда столько заражённых мужьями жён с их бесконечными «молочницами»?
Не несите детский лепет уровень первоклашка.

Гость

Автор, это же вы боитесь беременности, почему сама не предохраняетесь?

Братан

Если в рот кончает тебе, то имеет право кончать в pizdu тоже

Гость

Нет, не была никогда. С такими просто не встречаюсь и в теории не стала бы. Для меня вопрос контрацепции - первичный. Если мужчине это не важно, это не мой мужчина. Никак не реагировать. Не нужно поддаваться на эти дешевые манипуляции и провокации из серии: "а что ты мне не доверяешь", "с презервативами не то, я серьезен". Будет корчить из себя обиженку - в лес без обьяснений. Хочет трахаться без контрацепции - пусть других ищет. Такой, "серьезно относящийся", когда девушка, не дай Бог, случайно "залетит", первый же разозлится, побежит от нее и постарается исчезнуть из ее жизни. Поэтому не поддаваться на давление, говорить, что тогда секса и отношений не будет, раз не устраивает. Ультимативным тоном.

Автор
Гость

Автор, это же вы боитесь беременности, почему сама не предохраняетесь?

Знаете, беременность не самое страшное. Печально, но в худшем случае ее можно прервать. А вот с вич всю жизнь жить. И полгода вич мб вообще неактивен, передаваться без позитивного анализа. Люди выглядят совершенно здоровыми, а вич разносят.

Анна

У меня были попытки с мужчинами и не раз: нет презерватива-нет секса! и все! на фишки, типа у меня не стоит с ним - не ведусь! либо справка либо досвидания! и мне поспать обижается он или нет!!! мужчина который не уважает меня и не заботиться о своем и моем здоровье сразу идет в лес.. такие манипуляции со мной не проканают!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: