Гость
Статьи
Деликатный вопрос о …

Деликатный вопрос о мужчинах

Только не кидайте в меня тапками
Значит вопрос такой:
Целовались мы с парнем и в области паха я заметила, что штаны немного мокрые. Что это значит? Может он просто был сильно возбуждён?

Ада
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Если я- лёгкая добыча, зачем было уходить? Зачем были все эти разговоры, мол, неправильно это, сексоваться без любви? А другая была, сохла по нему, готова была ему отдаться- я сама её видела.

А тебе откуда знать, что и когда у меня сгниёт, выпадет и отвиснет? Я недавно нашла свою мать (она меня бросила в детстве)- у неё ничего не отвисло и не сгнило.

А приличная женская одежда и обувь- это какая? Платья- занавески с шеи до пят? Или юбки, в которых не сядешь, не встанешь, по лестнице не поднимешься, не засветив свои трусики? Туфли на каблуках, жёсткие, неудобные и приводящие к плоскостопию и деформации костей и суставов?

Последущий мужик хуже прежнего? А у меня наоборот- все предыдушие были хуже нынешнего.

туфли на каблуках сберегают твою стопу. обувь на плоской подошве приводит к развитию плоскостопия. стопы сплющиваются и превращаются в ласты. с такими расплющенными ногами комфортно становится ходить разве, что в лаптях или галошах. суставы начинают разрушаться, появляются артриты и артрозы. осанка портится, шея вытягиваяся вперед, поясница выгибается, плечи опускаются и походка у тебя в обуви на плоской подошве становится гусиная. посмотри на старых теток 40+, да даже на 30-летних. почти все идут ковыляют, ноги влачат. и все они в дешевой обуви на плоской подошве ходят. вот они и узуровали себя, свое тело. обувь, как мужская, так и женская, должна быть на каблуке обязательно. каблук только средний должен быть. средний каблку для женской обуви 4-5 см. это совсем не большой каблук. так что никаких деформаций стопы у тебя не будет и ноги будут идеальные, красивые. а когда изуродуешь себя, тогда обратно уже вряд ли вернуть что-то тебе получится. лечиться до конца жизни придется и дай бог к старости вылечишься.

Гость
Таня

Если я- лёгкая добыча, зачем было уходить? Зачем были все эти разговоры, мол, неправильно это, сексоваться без любви? А другая была, сохла по нему, готова была ему отдаться- я сама её видела.

А тебе откуда знать, что и когда у меня сгниёт, выпадет и отвиснет? Я недавно нашла свою мать (она меня бросила в детстве)- у неё ничего не отвисло и не сгнило.

А приличная женская одежда и обувь- это какая? Платья- занавески с шеи до пят? Или юбки, в которых не сядешь, не встанешь, по лестнице не поднимешься, не засветив свои трусики? Туфли на каблуках, жёсткие, неудобные и приводящие к плоскостопию и деформации костей и суставов?

Последущий мужик хуже прежнего? А у меня наоборот- все предыдушие были хуже нынешнего.

и туфли надо из мягкой НАТУРУАЛЬНОЙ кожи покупать. такие туфли удобные, как тапочки. а еще они красивые. и кожа тем хороша, что она под ногу твою подстраивается, принимая ее форму. нужно только разносить обувь эту. разнашивается она за неделю, а то и раньше.

Гость
Таня

Придумали для женщин? Правда? До чего же ты узко мыслишь. И женские бритвы придумали для женщин? А может для прибыли? Они стоили дороже мужских.
У меня всё женское- и блузки, и брюки и футболки, и кроссовки. И работа у меня не черновая, а удобства очень даже нужны.
И на внешнем виде, знаешь, свет клином не сошёлся.
Обвислости и целлюлит не грозят тем, кто носит юбки да? Ну- ну.

не грозит целлюлит тем, кто носит утягивающее белье типа колгот.

Гость
Таня

Придумали для женщин? Правда? До чего же ты узко мыслишь. И женские бритвы придумали для женщин? А может для прибыли? Они стоили дороже мужских.
У меня всё женское- и блузки, и брюки и футболки, и кроссовки. И работа у меня не черновая, а удобства очень даже нужны.
И на внешнем виде, знаешь, свет клином не сошёлся.
Обвислости и целлюлит не грозят тем, кто носит юбки да? Ну- ну.

футболка - это нижнее белье для мужчин. брюки - это мужская одежда. кроссовки - спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви только спортом занимаюся. костюм аквалангиста для подводного плавания нужен и в нем только плавают.

Гость

Расслабился слишком, вот все и полилось.

Гость
Таня

у тебя предыдущие были хуже потому, что предыдущие были ведущие. а чем больше мужиков у тебя, тем мужики у тебя более ведомыми, пресмыкающимися становятся, более послушными, потому что им бабы не давали. а ты дала. за то и ценят тебя, что ты бесплатно даешь. лучше бесплатную да-вал-ку иметь, чем платную. ликвидный мужик получает себе ликвидную девочку юную чистую и непорочную красавицу фотомодельной внешности, а неликвидный мужик бомжеватого вида либо платил платной д-а-в-алке, платя ей в качестве компенсации, распалачиваясь за свою неликвидность, либо получает дава-лку бесплатно, если она старая, уро-дливая, дыря-вая, лысая, жирная, прыщавая, дешевая, либо еще с какими-то недостатками.

Как раз таки от каблуков позвоночник и искривляется. Неестественное положение пятки, в котором она занимает гораздо более высокое положение, чем ей положено, приводит к изменению центра тяжести тела, и это, в свою очередь, приводит к тому, чтобы для сохранения равновесия человек принимал неестественное для него положение тела при ходьбе. Это и ведёт к искривлению позвоночника и всего скелета. Особенно страдает в плане деформаций поясничный отдел позвоночника, а в крестцово-подвздошных сочленениях происходят необратимые деформации, которые ведут к ряду тяжёлых заболеваний.
Скелет человека без существенных деформаций может выдержать ношение каблуков до двух с половиной сантиметров высотой. Если же высота каблука составляет выше трёх сантиметров, то деформации позвоночника и скелета в целом не избежать. При высоте каблука выше трёх сантиметров, сокращается ахиллесово сухожилие, и центр тяжести тела смещается вперёд, что ведёт за собой деформации скелета со временем.
Как показывают проведённые исследования, каблук длиной в 2.5 сантиметров уже «наклоняет» тело на 10 градусов вперёд. И уже даже при этом значении позвоночник вынужден видоизменяться, чтобы сохранять равновесие при ношении каблуков. Эти видоизменения ведут к его искривлению. И уже через полгода ношения высокого каблука, это приводит к необратимым изменениям в ахилловом сухожилии, которое постоянно находится в состоянии сокращения во время ношения обуви с высоким каблуком. А далее — к искривлению таза и позвоночника, что, в свою очередь, повлечёт за собой дисфункцию внутренних органов.

Исследования проблемы ношения обуви на высоком каблуке привели к неутешительным результатам. Обувь на высоком каблуке приводит к следующим последствиям:

Изменение центра тяжести тела.
Перегруженность передней части стопы.
Перенапряжение в мышцах ног.
Повышение риска получить травму.

Данные отрицательные влияния высокого каблука на тело человека приводят в перспективе к следующим последствиям:

Изменение центра тяжести тела приводит к смещению внутренних органов и, как следствие, к нарушению их работы.
Перегруженность передней части стопы приводит к возникновению натоптышей и отёков. В ходе длительного ношения обуви на высоком каблуке возможно появление таких заболеваний, как артриты, артрозы, отёки, плоскостопие и варикоз.
Перенапряжение в мышцах ног особенно опасно для беременных женщин, так как может вызвать гипертонус матки и повысить угрозу выкидыша и других осложнений.
Неустойчивое положение тела, которое присутствует всегда при ношении обуви на высоком каблуке, повышает риск падения и получения сильных травм.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что ношение каблука выше 2.5–3 см может быть опасным для здоровья женщины и в долгосрочной перспективе привести к серьёзным нарушениям здоровья.

Гость

футболка - это нижнее белье для мужчин. брюки - это мужская одежда. кроссовки - спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви только спортом занимаюся. костюм аквалангиста для подводного плавания нужен и в нем только плавают.

Брюки- не только мужская, но и женская одежда тоже. Футболки тоже- и женские, и мужские. В кроссовках занимаются не только спортом. Ходить в них удобно.

взгляни

Великолепный Вася
Таня

взгляни

Ты шаришь в этом?

Великолепный Вася
Таня

взгляни

Экспонента по пятке до конца сумма какая равна и что это для хирургии?

Великолепный Вася

Ты шаришь в этом?

Я шарю, как там нарисовано искривление позвоночника от каблуков.

Великолепный Вася
Таня

Я шарю, как там нарисовано искривление позвоночника от каблуков.

Покажи на графике искревление и на псевдкоде напиши это, иначе иди coси члены черным и не лезь к белым.

2853Гость
Гость

Вот самый нормальный ответ

У меня бывает так: если я сильно возбудился и член стоял как лом,а потом немного смягчился,начинают вытекать прозрачные капли в большом количестве. Моя девкшка очень любит их слизывать в такой момент.

Великолепный Вася
2853Гость

У меня бывает так: если я сильно возбудился и член стоял как лом,а потом немного смягчился,начинают вытекать прозрачные капли в большом количестве. Моя девкшка очень любит их слизывать в такой момент.

Слив?

2853Гость
Великолепный Вася

Слив?

Не знаю что вы имеете в виду под словом слив.

Гость
Ада

Что да?

четыре!

Великолепный Вася
2853Гость

Не знаю что вы имеете в виду под словом слив.

В туман убежала за неимением ответа.

Гость
Таня

Как раз таки от каблуков позвоночник и искривляется. Неестественное положение пятки, в котором она занимает гораздо более высокое положение, чем ей положено, приводит к изменению центра тяжести тела, и это, в свою очередь, приводит к тому, чтобы для сохранения равновесия человек принимал неестественное для него положение тела при ходьбе. Это и ведёт к искривлению позвоночника и всего скелета. Особенно страдает в плане деформаций поясничный отдел позвоночника, а в крестцово-подвздошных сочленениях происходят необратимые деформации, которые ведут к ряду тяжёлых заболеваний.
Скелет человека без существенных деформаций может выдержать ношение каблуков до двух с половиной сантиметров высотой. Если же высота каблука составляет выше трёх сантиметров, то деформации позвоночника и скелета в целом не избежать. При высоте каблука выше трёх сантиметров, сокращается ахиллесово сухожилие, и центр тяжести тела смещается вперёд, что ведёт за собой деформации скелета со временем.
Как показывают проведённые исследования, каблук длиной в 2.5 сантиметров уже «наклоняет» тело на 10 градусов вперёд. И уже даже при этом значении позвоночник вынужден видоизменяться, чтобы сохранять равновесие при ношении каблуков. Эти видоизменения ведут к его искривлению. И уже через полгода ношения высокого каблука, это приводит к необратимым изменениям в ахилловом сухожилии, которое постоянно находится в состоянии сокращения во время ношения обуви с высоким каблуком. А далее — к искривлению таза и позвоночника, что, в свою очередь, повлечёт за собой дисфункцию внутренних органов.

если у тебя плоскостопие, тогда тело наклоняется твое на 10%. но мы о здоровом человеке говорим, у которого нет плоскостопия. у такого человека ничего не наклоняется.

Гость
Таня

Исследования проблемы ношения обуви на высоком каблуке привели к неутешительным результатам. Обувь на высоком каблуке приводит к следующим последствиям:

Изменение центра тяжести тела.
Перегруженность передней части стопы.
Перенапряжение в мышцах ног.
Повышение риска получить травму.

Данные отрицательные влияния высокого каблука на тело человека приводят в перспективе к следующим последствиям:

Изменение центра тяжести тела приводит к смещению внутренних органов и, как следствие, к нарушению их работы.
Перегруженность передней части стопы приводит к возникновению натоптышей и отёков. В ходе длительного ношения обуви на высоком каблуке возможно появление таких заболеваний, как артриты, артрозы, отёки, плоскостопие и варикоз.
Перенапряжение в мышцах ног особенно опасно для беременных женщин, так как может вызвать гипертонус матки и повысить угрозу выкидыша и других осложнений.
Неустойчивое положение тела, которое присутствует всегда при ношении обуви на высоком каблуке, повышает риск падения и получения сильных травм.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что ношение каблука выше 2.5–3 см может быть опасным для здоровья женщины и в долгосрочной перспективе привести к серьёзным нарушениям здоровья.

ты говоришь про высокий каблук (7+ см), а потом говоришь про каблук ниже среднего (3 см). нужно стремиться с золотой середине, чтобы не было ни плоскостопия, ни натоптышей. а золотая середина - это калук 4-4.5 см. ты же кидаешься из крайности в крайности, тем самым уродуя себя еще сильнее.

Гость
Таня

Брюки- не только мужская, но и женская одежда тоже. Футболки тоже- и женские, и мужские. В кроссовках занимаются не только спортом. Ходить в них удобно.

брюки - мужская одежда. футболки - нижнее белье мужское, как и майки. женское нижнее белье - бюстгальтер. ты хожишь в мужской одежде, будучи женщиной. вот, что библия говорит об этом: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом ..."

2853Гость
Гость

брюки - мужская одежда. футболки - нижнее белье мужское, как и майки. женское нижнее белье - бюстгальтер. ты хожишь в мужской одежде, будучи женщиной. вот, что библия говорит об этом: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом ..."

Почему же иисус ходил в бабском платье тогда?

Гость
2853Гость

Почему же иисус ходил в бабском платье тогда?

это не платье. это хитон. хитон - это нижнее белье. от хитона произошли мужские сорочки, например. в былые времена сорочки были у мужчин длинные и закрывали генеталии и сорочки эти длинные подворачивались между ног, поверх надевались брюки. трусов тогда не было.

2853Гость
Гость

это не платье. это хитон. хитон - это нижнее белье. от хитона произошли мужские сорочки, например. в былые времена сорочки были у мужчин длинные и закрывали генеталии и сорочки эти длинные подворачивались между ног, поверх надевались брюки. трусов тогда не было.

На руси мужики тоже в платьях ходили.

Гость
2853Гость

На руси мужики тоже в платьях ходили.

это не платья были, а длинные мужские сорочки, так называемые косоворотки или, как называли их в народе "рубище".

Гость

Брюки тоже есть женские. Не только мужские. Женские.

2853Гость
Таня

Брюки тоже есть женские. Не только мужские. Женские.

У меня сегодня джинсы лопнули на жо.пе: настолько сильно накачал ягодицы,что пора гардероб менять.

Гость

Есть мужчины,которые "намокают" при возбуждении ,не в курсе?)

Гость
Verge blanche

Очередная порванка тестирует бомжей на "совместимость в сексе" в поиске мужа. Классика промискуитета.
Putain de bordel de merde)

Девочка, а ты кто, целка?

Гость

Обоссался

Настя95
Гость

Великолепный Вася
[2937521177] - 22.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Ну а что еще с таким делать то ;)

Гость

ОбоссалсЯ

Ада
Гость

Есть мужчины,которые "намокают" при возбуждении ,не в курсе?)

Так это нормально?

Это куперова жидкость - аналог женской смазки.При сильном возбуждении её может быть много.Некоторые женщины любят её слизывать,наслаждаясь её приятно-солоноватым вкусом.

Гость
Ада

Так это нормально?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

это не платья были, а длинные мужские сорочки, так называемые косоворотки или, как называли их в народе "рубище".

Вот логика у него- длинные платьеподобные одежды бывают и мужские, и женские. Длинные мужские сорочки, закрывающие гениталии, косоворотки, хитоны, рясы священников. Но брюки, по его мнению, есть только мужские. Про женские он не слышал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема