Парни как вам нравится чтобы вас возбуждали или играли с вами ? Нижнее белье , халатики , ходить без трусиков и похожее я уже пробовала , хочется что-то новое . Как вас возбуждают ваши девушки ?
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Девушка либо возбуждает либо нет. Но всеже попробуй миньет, массаж лингама. Но голой ходить не вариант будет обратный эффект. Вот на голое тело халатик меня бы завело.
Моему парню нравится, когда на мне трусики и расстегнутая рубашка (без лифа под ней). И ещё этот тренд из инстаграмма- вуменспрединг.
Меня, дико возбудило бы поведение. Если бы девушка, явно демонстрировала, что хочет меня, и грязно домогалась.
А из атрибутики, нравятся туфельки, и чулочки.
Великолепный Вася
[2937521177] - 22.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Автор, мне нравится, когда женщина в мужской рубашке и без трусиков. Заводит это ужасно и хочется её ахнуть.
Меня возбуждает фраза партнёрши " делай со мной все ,что хочешь" . Жаль,что мало кто на такое способен.
Когда встречает в фартуке, на голое тело, повиливая попкой
с пробкой - хвостиком!
Хорошо возбуждает,например,игра "в доктора".