Гость
Статьи
Секс

Секс

Парни как вам нравится чтобы вас возбуждали или играли с вами ? Нижнее белье , халатики , ходить без трусиков и похожее я уже пробовала , хочется что-то новое . Как вас возбуждают ваши девушки ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Девушка либо возбуждает либо нет. Но всеже попробуй миньет, массаж лингама. Но голой ходить не вариант будет обратный эффект. Вот на голое тело халатик меня бы завело.

Моему парню нравится, когда на мне трусики и расстегнутая рубашка (без лифа под ней). И ещё этот тренд из инстаграмма- вуменспрединг.

Анонимъ

Меня, дико возбудило бы поведение. Если бы девушка, явно демонстрировала, что хочет меня, и грязно домогалась.
А из атрибутики, нравятся туфельки, и чулочки.

Гость

Великолепный Вася
[2937521177] - 22.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Ёкараный Бабай
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

*** ты македонский, что с тебя взять! Позор!

Ёкараный Бабай

Автор, мне нравится, когда женщина в мужской рубашке и без трусиков. Заводит это ужасно и хочется её ахнуть.

Гость
Анонимъ

Меня, дико возбудило бы поведение. Если бы девушка, явно демонстрировала, что хочет меня, и грязно домогалась.
А из атрибутики, нравятся туфельки, и чулочки.

Это как грязно? Кинулась на вас, начала лапать, растегивать ширинку? Или это чисто ещё?)

Гость

Меня возбуждает фраза партнёрши " делай со мной все ,что хочешь" . Жаль,что мало кто на такое способен.

Гость

Когда встречает в фартуке, на голое тело, повиливая попкой
с пробкой - хвостиком!

Хорошо возбуждает,например,игра "в доктора".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема