Ясно.
Понятно.
Держи в курсе.
Кстати, доярками бывают не только женщины, но и мужчины доярами. Так задоят, что мало не покажется.
по закону сообщающихся сосудов - если в одном месте перевалило, то в другом месте недостача. обычно мозгов.
Где подробности? Я уже "валеру" приготовила.
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Я тещу подключил....они выносливые...дочке помочь всегда рады...90 процентов нагрузки берет легко....
Мни ему руками, раз сама секса не хочешь.
хочет и получает? Или хочет и не получает?)
Подсунь ему мужика
Могу порадоваться только. Значит со здоровьем всё ок
Я сегодня салат доела.
Автор! Радоваться надо, что такой любвеобильный муж. Другие тут на вумане страдают, что мужья их редко ахают. А сама-то как? Соответствуешь??? Иначе муж "налево" будет ходить. Надо соответствовать. Девушки лишаются девственности до брака почему? С одной стороны в 18-20 лет гормоны играют, секаса дюже хочется, а с другой стороны учатся секасу и начинают себе подбирать соответствующего по темпераменту и сексвозможностям и способностям жениха. Поэтому не верьте вуманским плёночникам, это слабосексуальные мужичонки, дрочеры и скорострелы, будущие импотенты. Настоящему мужчине нужна активная, сексуальная, умелая, ненасытная жена-любовница! А то, что она уже не девственница - это зашибись, значит не бревно. Да, и валандаться с девственницей особой охоты нет, хлопотно и долго.
Может поделишься? Мне очень нужен секс. Не будь жадной такой.
нам это воспринимать как жалобу или как хвастовство.😳