Гость
Статьи
если девушка …

если девушка фантазирует что её ...

Если фантазирует девушка что её насилует 1000мужиков.Причём грубо.Значит она больна психически или нет.Или нужно обратится к психологу?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Больная 😃

Ляля

Пусть к психологу сходит

Гость

Я считаю, нужно обратиться к мусульманскому мулле возле ближайшей мечети, СПАСИ ВАС АЛЛАХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО РЕАКТИВНЫЙ НАМАЗ!!!!!! 💑

к т о п в

это значит что все ее будущие мужья будут безбожно колотить ее и других мужей у нее не будя

ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Гость

Смотря какие мужики)) но в жизни мне насилие как то было не в кайф.

Али-баба

)) 1000 мужиков- насильников. Там пока своей очереди дождешься, весь пыл выветрится.

Гость
Али-баба

)) 1000 мужиков- насильников. Там пока своей очереди дождешься, весь пыл выветрится.

Ты как сын _шлюxu обязан лизать анусы всем местным))))

Стевия

Ну 1000 это перебор, а вот 3 или 5 волосатых крупных мужиков норм фантазия. Не грубо, с поцелуями и ласками. Повторяю - только в качестве фантазии норм.

Али-баба
Гость

Ты как сын _шлюxu обязан лизать анусы всем местным))))

Заиппешься с мягким знаком.

Гость

Это значит у неё просто долго не было секса ..

Гость
Гость

Это значит у неё просто долго не было секса ..

Бинго! Первый нормальный ответ.

Гость

Смотря как грубо. Если там избиения и расчлененка, то звездец конечно с психикой. Если просто очень страстно, по-животному, то обычная фантазия девушки о том, что её дико хотят 1000 мужиков.

Фаина Боруховна Певзнер

Нормальная девушка, че

Гость

Ну хочется ей групповушки

Гость
Стевия

Ну 1000 это перебор, а вот 3 или 5 волосатых крупных мужиков норм фантазия. Не грубо, с поцелуями и ласками. Повторяю - только в качестве фантазии норм.

а вы любите волосатых мужчин? Чтож там приятного лес волос и вонище.Самцы .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: