Гость
Статьи
Жёсткий, грубый секс.

Жёсткий, грубый секс.

Заметила такую тенденцию, что у мужчин чеще всего превалирует желание жёсткого, грубого, а порой и жестокого секса. Почему так? Это от перенасыщения, или так хочется обладать, а также, доминировать …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Моё Имя

Тоже терпеть не могу тупую долбёжку, ничего не чувствую. Но и ванильный не люблю. Люблю страстный, с умеренной и уверенной амплитудой. Иначе я не чувствую член, только боль.

Во-о-от. Страстный, с умеренной ампоитудой– всё верно вы описа́ли, также хочу, у нас много грубее. Что-то среднее между чувственностью и жёсткостью надо.

гендерное преступление🍎

Ха-ха!
Пока получается построить Вас.
Да ладно, так вкусно описали, видно, получили ещё раз удовольствие от пережитых эмоций. И да, Вам нравится именно на грани, нежно на фиг не сдалось. Просто признайте и не надо реверансов, это Ваше личное дело.
Мужчинам в теме, особенно некоторым - респект!

Да нравится мне этот вид секса, не спорю. Просто от сильно резких его движений, возникает боль и приятное ощущение от такого полового акта пропадает. Благо, что после... Ничего не болит.

Гость

Походе у него есть какие-то отклонения, как минимум комплексы, травмы. Он вас насилует. Это не является здоровым поведением.

Важно понимать, что одно дело страсть, а другое - игнорирование боли партнёра, его чувств, вплоть до причинения увечий. Не хочу расстраивать вас сильно, но вряд ли такой мужчина в действительности способен любить, у него аттрофирована эмпатия и сочувствие к другим. Вас он имеет, как вещь скорее.

Есть ещё подозрения, что всё от семьи. Он в жизни сильный, самоуверенный даже, но его Мама, чувствую, давлеет над ним. Она, мне кажется его подавляла его в детстве. Но это только мои догадки.

Гость

Автор, да, эти горловые минеты, разрывы ануса,жесткий болезненный секс они и называют взаимным удовольствием и удивляются почему женщины шарахаются и требуют компенсацию.
Еще понимаю когда это терпят за дорогие подарки и содержание от и до.Но многие чуть ли не за спасибо терпят , мазохизм видимо

Жёсткий минет любит и практикуем. А Анального Ещё не дала.. не было у меня ни разу..

Моё Имя

Все это мне нравится за исключением долбёжки. Мой тоже так делает. Это неумение двигаться просто. Жёстко тоже можно трахать с хорошим тактом. Я его лично останавливаю, когда он входит в раж. Ненавижу хаотичные движения, ассоциируется с тем, как е(б)утся собаки.

Да, точно. А меня такие же ассоциации. Буду пытаться его перестраивать на свой лад. Помню, как первый раз ему делала минет, парня трясло (давно не было, говорит), так вот, с долбёжкой этой, ощущение, что только со мной он и практикует. До меня, как будто не было у него такого ПА. Типа реализует фантазии свои. Может раньше у него и был другой секс.

Анонимъ

Ага. А то, некоторые тут жалуются, на угасание чувств со временем. Снижение интенсивности половой жизни в браке. Даздравствует разнообразие!

У меня к вам вопрос немного не по теме, как к мудчине, не поймите чего. Когда мой первый раз вошёл Ахнул немного. У меня довольно узко, ещё и упражнения специальные для мышц вланалища делаю. Проникновение сделал резко и грубо. Вы когда берёте женщину вагинально, чувствуете что Там Узко, или какие вообще ощущения??

гендерное преступление🍎
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Да нравится мне этот вид секса, не спорю. Просто от сильно резких его движений, возникает боль и приятное ощущение от такого полового акта пропадает. Благо, что после... Ничего не болит.

Сколько длятся отношения?
Я к тому, что женщине, которой вот такой секс с конкретным мужчиной не понравился - первый раз, ладно второй, третий "контрольный" (для особо упорных) - да не стала бы терпеть дальше такого партнёра. Ну явно у Вас больше трёх раз/встреч уже было. А Вы всё терпите под соусом - ну может я исправлю...что-то где-то. Как Вы можете влиять, если по роли, простите, "прогибаетесь"? Это большое заблуждение с Вашей стороны так думать. Не исправите. Не нравится - не Ваш партнёр. Но, сложилось впечатление, что всё-таки Вас потягивает на такой вот жесткач - резкая долбёжка, например, когда испытываете именно боль. Просто Вы пока этого не признали для себя самой.

гендерное преступление🍎

Сколько длятся отношения?
Я к тому, что женщине, которой вот такой секс с конкретным мужчиной не понравился - первый раз, ладно второй, третий "контрольный" (для особо упорных) - да не стала бы терпеть дальше такого партнёра. Ну явно у Вас больше трёх раз/встреч уже было. А Вы всё терпите под соусом - ну может я исправлю...что-то где-то. Как Вы можете влиять, если по роли, простите, "прогибаетесь"? Это большое заблуждение с Вашей стороны так думать. Не исправите. Не нравится - не Ваш партнёр. Но, сложилось впечатление, что всё-таки Вас потягивает на такой вот жесткач - резкая долбёжка, например, когда испытываете именно боль. Просто Вы пока этого не признали для себя самой.

Нравится, не спорю,так и есть, но Я не ярая мазохистка, грань важна )) Отношения не долгие, но претендуют на серьёзность. Парень, как человек, очень хороший. Помогает. На него можно положиться. Просто такая вот его интимная особенность, удивляет меня. Секс только в одной плоскости :(

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Жёсткий минет любит и практикуем. А Анального Ещё не дала.. не было у меня ни разу..

Люблю в рот трахать. Не когда она сама губами водит, а брать в руки голову и трахать в рот,а что б ее руки не придерживали меня ,не давая глубоко войти, связываю их ей за спиной.

гендерное преступление🍎
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нравится, не спорю,так и есть, но Я не ярая мазохистка, грань важна )) Отношения не долгие, но претендуют на серьёзность. Парень, как человек, очень хороший. Помогает. На него можно положиться. Просто такая вот его интимная особенность, удивляет меня. Секс только в одной плоскости :(

Извините, то что Вы написали какая-то каша.
Я не давала оценку как раз ярая Вы мазохистка или ещё не очень. Это, по большому счёту, вообще роли не играет.
Вы не сможете игнорировать сексуальный аспект в отношениях, и, похоже, это и было основание для знакомства, так сказать, точка сближения, для мужчины точно. Так что в Ваших отношениях это основная плоскость)) А всё остальное это уже Ваши пожелания, чтобы отношения стали более серьезные и перешли на другой этап, ну оно и понятно.
Ещё раз, если на этом этапе отношений секс Вас не устраивал бы - отношения уже закончились.

Гость

Люблю в рот трахать. Не когда она сама губами водит, а брать в руки голову и трахать в рот,а что б ее руки не придерживали меня ,не давая глубоко войти, связываю их ей за спиной.

Почему именно Так нравится? Ощущения, или за этим что-то кроется?? Мой также любит

гендерное преступление🍎

Извините, то что Вы написали какая-то каша.
Я не давала оценку как раз ярая Вы мазохистка или ещё не очень. Это, по большому счёту, вообще роли не играет.
Вы не сможете игнорировать сексуальный аспект в отношениях, и, похоже, это и было основание для знакомства, так сказать, точка сближения, для мужчины точно. Так что в Ваших отношениях это основная плоскость)) А всё остальное это уже Ваши пожелания, чтобы отношения стали более серьезные и перешли на другой этап, ну оно и понятно.
Ещё раз, если на этом этапе отношений секс Вас не устраивал бы - отношения уже закончились.

Нравится он мне сильно, парень, имею в виду. Хочу только чуть поменять наши сексуальные отношения. Спасибо за ответ 👍

гендерное преступление🍎
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нравится он мне сильно, парень, имею в виду. Хочу только чуть поменять наши сексуальные отношения. Спасибо за ответ 👍

Как раз понимаю, почему он так Вам понравился =)
Но, вряд ли поменяете. Он хочет именно вот так грубо иметь, и для другого он не знакомился. Это как замкнутый круг.

Я, так понимаю, Вам интересно мужское мнение по этому вопросу? Если так, то пожалуйста:
В моём случае очень важно что женщина получила удовольствие, не просто, типа, кончила а чтоб по настоящему кайф ловила. От этого и только я сам получаю то, ради чего и занимаюсь сексом. Стараюсь узнать что ей нравиться, не расспросами конечно - её тело само говорит мне как надо действовать. Так интереснее)
И, то какой я буду, уже зависит от её пристрастий и желаний.
Но давайте вернёмся к теме: я люблю нежно, люблю наслаждаться её телом, ласкать и гладить её - это кайф! А бить, душить и насиловать не моё. хотя иногда не против, В МЕРУ, быть властным и играть с ней - что я такой беру её силой ( как бы сломал её морально, понарошку) но когда пойму что ей самой это по кайфу)
Просто я девочек в целом люблю и уважаю! С любимой, конечно, всё это было бы на много приятнее, но это уже совсем другая история. Вот такие дела)))

Гость

Автор, если Вы изначально позволили такой абьюз, ничего Вы не измените. Ему с Вами нужно так, его устраивает, не будет он ничего менять.
Вы его случайно не на СЗ нашли?

ФИО
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

С минетом горловым, не считаю, что это жёстко. Если только он сам руками не помогает, а просто лежит и наслаждается.

И нравится вам в горло себе пихать? Вам то с этого какой кайф?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Почему именно Так нравится? Ощущения, или за этим что-то кроется?? Мой также любит

От просто минета тоже не отказываюсь,но когда трахаю в рот- это какие то другие ощущения, когда хочешь именно отиметь женщину , задолбать, затрахать. Пусть где то ,возможно, это власть,жесткое мужское эго,хочу вот так и все,типа подчиняйся и не сопротивляйся

Гость
Гость

Великолепный Вася
[2937521177] - 22.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Неплохо)

Гость
Гость

От просто минета тоже не отказываюсь,но когда трахаю в рот- это какие то другие ощущения, когда хочешь именно отиметь женщину , задолбать, затрахать. Пусть где то ,возможно, это власть,жесткое мужское эго,хочу вот так и все,типа подчиняйся и не сопротивляйся

Если девушка очень бережно относится к себе, к своему телу и здоровью, ей ничего из этого доставлять удовольствие не будет. От горловых минетов, аналов и яростной долбежки в анус -только боль,тошнота, разрывы яичника, трещины анусы.
Секс будет в тягость, как тяжелая неприятная неоплачиваемая работа.
Видимо, причинение травм женщине мужчины и мазохистки называют "страстью") Но каждому свое)

гендерное преступление🍎

Как раз понимаю, почему он так Вам понравился =)
Но, вряд ли поменяете. Он хочет именно вот так грубо иметь, и для другого он не знакомился. Это как замкнутый круг.

Ну ё-моё, ладно тогда :)

Гость
Гость

Если девушка очень бережно относится к себе, к своему телу и здоровью, ей ничего из этого доставлять удовольствие не будет. От горловых минетов, аналов и яростной долбежки в анус -только боль,тошнота, разрывы яичника, трещины анусы.
Видимо, причинение травм женщине мужчины и мазохистки называют "страстью") Но каждому свое)

Да,это не всегда удовольствие для женщины. Но это нормально сделать приятное своему мужчине,разрешить ему насладиться своим телом. Можно и потерпеть. Но это не весь же секс,есть и та часть ,где мужчина делает приятно женщине. Потерпи и ,если мужчина нормальный,он сделает и тебе хорошо, а мужчине приятно,что эта женщина готова терпеть для него!

Руслан

Я, так понимаю, Вам интересно мужское мнение по этому вопросу? Если так, то пожалуйста:
В моём случае очень важно что женщина получила удовольствие, не просто, типа, кончила а чтоб по настоящему кайф ловила. От этого и только я сам получаю то, ради чего и занимаюсь сексом. Стараюсь узнать что ей нравиться, не расспросами конечно - её тело само говорит мне как надо действовать. Так интереснее)
И, то какой я буду, уже зависит от её пристрастий и желаний.
Но давайте вернёмся к теме: я люблю нежно, люблю наслаждаться её телом, ласкать и гладить её - это кайф! А бить, душить и насиловать не моё. хотя иногда не против, В МЕРУ, быть властным и играть с ней - что я такой беру её силой ( как бы сломал её морально, понарошку) но когда пойму что ей самой это по кайфу)
Просто я девочек в целом люблю и уважаю! С любимой, конечно, всё это было бы на много приятнее, но это уже совсем другая история. Вот такие дела)))

Вот так и я хочу, чтобы у нас с ним :)
Не только Жёстко, но и нежности. Чтобы я понимала, что меня не используют лишь для раскрытия своих низменных фантазий, а искренне хотят доставить наслаждение. Спасибо за ваш ответ, всё по делу.

Гость

Автор, если Вы изначально позволили такой абьюз, ничего Вы не измените. Ему с Вами нужно так, его устраивает, не будет он ничего менять.
Вы его случайно не на СЗ нашли?

Нет, у нас много общих знакомых/друзей. Сразу мне понравился, как и ему. С ним всё закрутилось молниеносно. Но он мне сразу озвучил (как дело дошло) что предпочитает в постели. Только про лёгкое удушение не сообщил. А так, да. Всё совпало.

ФИО

И нравится вам в горло себе пихать? Вам то с этого какой кайф?

Я люблю доставить удовольствие. Просто сама от такого кайфую.

Гость

Спасибо за ответ, вы подтверждаете мои мысли по поводу его подсознания, почему он делает также. Желание подчинения. Давлеть над женщиной. А как ваша партнёрша относится к такому? С любимой вы практикуете и такой вид секса?

Гость

И ещё вопрос, если девушка нравится, и у вас начался такой вот активный, грубый половой акт... Если она вдруг почувствует, что не хочет, больно и т.д.. в общем попросит вас прекратить, вы, войдя в рад, остановитесь, только честно?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Спасибо за ответ, вы подтверждаете мои мысли по поводу его подсознания, почему он делает также. Желание подчинения. Давлеть над женщиной. А как ваша партнёрша относится к такому? С любимой вы практикуете и такой вид секса?

Нормально относится. Такое случается не каждый секс. Бывает и ласково. И с любимой и с другими интересными мне девушками

Гость
Гость

Да,это не всегда удовольствие для женщины. Но это нормально сделать приятное своему мужчине,разрешить ему насладиться своим телом. Можно и потерпеть. Но это не весь же секс,есть и та часть ,где мужчина делает приятно женщине. Потерпи и ,если мужчина нормальный,он сделает и тебе хорошо, а мужчине приятно,что эта женщина готова терпеть для него!

Нет,не нормально) Только мазохистка и потерпит, лопнет у мазохистки от яростной долбежки один яичник,так у мазохистки есть же второй яичник,будет терпеть дальше). Т.е я правильно поняла,вам приятно калечить женщину,в этом ваше удовольствие в сексе?)

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

И ещё вопрос, если девушка нравится, и у вас начался такой вот активный, грубый половой акт... Если она вдруг почувствует, что не хочет, больно и т.д.. в общем попросит вас прекратить, вы, войдя в рад, остановитесь, только честно?

Скорее прекращу. Хотя был случай. Одна любит в позе раком шлепки по попе.Шлепнул пару раз :балдеет, ещё сильнее, тоже терпимо, как дал ремнем со всей дури,заорала громко" не надо больше", но я ещё несколько ударов сделал уже не в самую силу.
Ещё была одна 35 лет,замужем, говорит,что в попу не разу не пробовала,мечтает попробовать. Договорились. Спросил" а если больно будет,дотерпишь до конца? " Согласилась. Мне понравился ее настрой и желание отдаться,подчиниться и вытерпеть. Перед тем как трахнуть ещё раз предупредил прерываться не буду пока не кончу. Волновалась,но не отступала. Трахнул. Фантастической боли не было,но постонала,потерпела. Было приятно. За терпение отблагодарил ее долгим куни

Киссс
Гость

100%

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Вот так и я хочу, чтобы у нас с ним :)
Не только Жёстко, но и нежности. Чтобы я понимала, что меня не используют лишь для раскрытия своих низменных фантазий, а искренне хотят доставить наслаждение. Спасибо за ваш ответ, всё по делу.

Если хоть что-то не нравится в сексе,не соглашайтесь.Не надо уговаривать мужчину чтобы он был понежнее.Просто нет и все, если не будет делать как вам нравится,просто прекратите с ним спать.Умейте отстаивать свои границы ,а иначе будет долбить в анус без смазки и уверять что это и есть страсть и так и должно быть.

Гость
Гость

Нет,не нормально) Только мазохистка и потерпит, лопнет у мазохистки от яростной долбежки один яичник,так у мазохистки есть же второй яичник,будет терпеть дальше). Т.е я правильно поняла,вам приятно калечить женщину,в этом ваше удовольствие в сексе?)

Я против травм. Если бояться долбежки, то тогда вообще член туда не упускать? Или медленно и грустно двигать как на похоронах?

Гость
Гость

Скорее прекращу. Хотя был случай. Одна любит в позе раком шлепки по попе.Шлепнул пару раз :балдеет, ещё сильнее, тоже терпимо, как дал ремнем со всей дури,заорала громко" не надо больше", но я ещё несколько ударов сделал уже не в самую силу.
Ещё была одна 35 лет,замужем, говорит,что в попу не разу не пробовала,мечтает попробовать. Договорились. Спросил" а если больно будет,дотерпишь до конца? " Согласилась. Мне понравился ее настрой и желание отдаться,подчиниться и вытерпеть. Перед тем как трахнуть ещё раз предупредил прерываться не буду пока не кончу. Волновалась,но не отступала. Трахнул. Фантастической боли не было,но постонала,потерпела. Было приятно. За терпение отблагодарил ее долгим куни

Вам самому бы понравилось что-то болезненное и вредное для здоровья потерпеть (например скручивание яичек ,удары по ним,самому бы страпоном в попу получить) ,а в награду получить минет?

Гость

У меня тоже не было анально. Так что будем пробовать с ним.. но здесь я сама хочу. Единственное, что он всё-таки не относится также нежно, если для него делаешь всё, чтобы доставить максимум удовольствия. Больше берёт, конечно. Особенно почитав мнения мужчин (вас в том числе), что практикуют такой секс, вижу, что мой больше для себя рад.

Гость
Гость

Я против травм. Если бояться долбежки, то тогда вообще член туда не упускать? Или медленно и грустно двигать как на похоронах?

Да,медленно и нежно. Если мужчине что-то не нравится,его вообще никто не держит) Пусть радуется что вообще к писе подпустили, грустно ему видите ли аккуратно и нежно к женщине относится) Грустно когда от яростной долбежки получают травмы,вот это грустно)

Гость
Гость

Вам самому бы понравилось что-то болезненное и вредное для здоровья потерпеть (например скручивание яичек ,удары по ним,самому бы страпоном в попу получить) ,а в награду получить минет?

В данном случае обе сами хотели, одна хороших шлёпать,другая трахнуться в попу. Кстати та ,которая любит шлепки, в попу не пускает, я и не лезу. Не настолько я нагл

Гость

Неумелые просто и так подчёркивают свою псевдомужественность. те для кого важно выразить свою силу и и агрессию идут в бокс, бои без правил или спорт. Психологические уроды самоутверждаются на тех кто послабее и не даст отпор: на женщинах, а в сексе это удобно спрятать, типа это игра «я мужиг, я силён, я могу». За всем эти стоит глубокий страх отвержения из за того что по другому они женщину впечатлить не смогут

Гость
Гость

Неумелые просто и так подчёркивают свою псевдомужественность. те для кого важно выразить свою силу и и агрессию идут в бокс, бои без правил или спорт. Психологические уроды самоутверждаются на тех кто послабее и не даст отпор: на женщинах, а в сексе это удобно спрятать, типа это игра «я мужиг, я силён, я могу». За всем эти стоит глубокий страх отвержения из за того что по другому они женщину впечатлить не смогут

Не вижу связи. Был я в спорте, это нечто другое,ничего общего с сексом. Утверждать силу мне ни перед кем не надо. Грубость это такая разновидность секса,его разнообразие.и для меня ни в коем случае не унижение женщины.

Гость

Автор, откуда вы это взяли? Большинство мужчин довольно консервативны и стеснительны))) это только на словах они герои, а на деле один разочек унылого тыканья и на бочек.

Гость
Гость

В данном случае обе сами хотели, одна хороших шлёпать,другая трахнуться в попу. Кстати та ,которая любит шлепки, в попу не пускает, я и не лезу. Не настолько я нагл

Нет,я про вас спросила,вы бы сами хотели потерпеть неприятное,например женщина будет бить по яичкам вашим ,или больно скручивать.Или вставлять вам что-то в уретру вашу.А потом после этих экзекуций в подарок за терпение ,сделает вам минет)

Анна

Мне нравится грубый секс, без увечий, конечно. Если меня положить и ласково поглаживать, то я расслаблюсь и усну. Мне нужны шлепки, покусывания, таскания за волосы.

Гость
Гость

Нет,я про вас спросила,вы бы сами хотели потерпеть неприятное,например женщина будет бить по яичкам вашим ,или больно скручивать.Или вставлять вам что-то в уретру вашу.А потом после этих экзекуций в подарок за терпение ,сделает вам минет)

Конкретно это не интересно. Может на что то и согласился бы.вот если бы очень хотела бы ремнем- да пусть

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

За волосы и лёгкое удушение практикует. Причём, так он попробовал в первый же наш раз. Не предупредив. Синяки от сжатий бывают. Собственник, если что-то услышит о других мужчинах, как будто наказывает. Такое тоже бывает. У него всё через секс.

Комплексы пусть полечит, там с головой не все в порядке. И тр@×аться не умеет, от слова вообще.
Умеющий мужчина сперва доведет до состояния, когда ты уже сама животным становишься, так тебе его хочется.
А здесь, подростки какие-то оба. Она - не знает, как объяснить, он - опыт в просмотре порно набрался.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

У меня к вам вопрос немного не по теме, как к мудчине, не поймите чего. Когда мой первый раз вошёл Ахнул немного. У меня довольно узко, ещё и упражнения специальные для мышц вланалища делаю. Проникновение сделал резко и грубо. Вы когда берёте женщину вагинально, чувствуете что Там Узко, или какие вообще ощущения??

Он просто девственности с вами тогда лишился))) все что вы тут написали говорит о его совершенной неопытности и юности. Ничего, подрастете, поймёте, что такое нормальный с.екс.

Гость
Гость

Фантазер. Долгий куни. Мама дорогая.
Нормальный ОС не должен быть долгим. Ты неумелый фантазер, если думаешь, что долго = качественно.
Женщина, с нормальным любовником, может и два раза за 20 минут орг.азм получить.
А такие дро.чу.ны ,как ты, только на форуме могут подобную ерунду писать. В рот он кого-то, ага, да конечно.

Гость
Гость

Фантазер. Долгий куни. Мама дорогая.
Нормальный ОС не должен быть долгим. Ты неумелый фантазер, если думаешь, что долго = качественно.
Женщина, с нормальным любовником, может и два раза за 20 минут орг.азм получить.
А такие дро.чу.ны ,как ты, только на форуме могут подобную ерунду писать. В рот он кого-то, ага, да конечно.

Можно и быстро: зализал до оргазма и все на этом. Знаю женщин ,и не одну, которые так не спешат. Когда подходят близко к оргазму просят остановиться или делать помедленнее,растягивая удовольствие. Останавливаюсь ласкаю другие точки,потом начинаю опять подходить к самому интимному,потом пауза и так можно долго дразнить. Но я ,так понимаю , ты с этим не знаком(а) . По принципу : долго ли умеючи

2853Гость

На встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,вернее ,сразу после встречи;я грубо и жестко отсекил свою школьную любовь. Потом ,после первого раза она такая в шоке говорит: я думала ты ухаживать будешь,уговаривать,будешь нежным,а ты схватил как орангутанг так,что весь воздух из легких как вышел ,я даже вдохнуть не могла,думала конец мне настал!

гендерное преступление🍎
2853Гость

На встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,вернее ,сразу после встречи;я грубо и жестко отсекил свою школьную любовь. Потом ,после первого раза она такая в шоке говорит: я думала ты ухаживать будешь,уговаривать,будешь нежным,а ты схватил как орангутанг так,что весь воздух из легких как вышел ,я даже вдохнуть не могла,думала конец мне настал!

Знала, что в этой теме отметишься. ̶e̶б̶ь̶l̶р̶ь̶Дед -террорист типа.

2853Гость
гендерное преступление🍎

Знала, что в этой теме отметишься. ̶e̶б̶ь̶l̶р̶ь̶Дед -террорист типа.

Мне до деда ещё далеко.

гендерное преступление🍎
2853Гость

Мне до деда ещё далеко.

Ну я отметила что про террориста ты скромно умолчал. Не зарекайся, внучки не за горами, если сынуля в папку пошёл...это если верить твоим тру-стори.

Предыдущая тема