Гость
Статьи
Секс

Секс

Мой молодой человек в плане секса у меня первый , у меня появилась проблема что я не чувствую его член , очень чуть-чуть, удовольствия совсем не получаю , может кто сталкивался , подскажите что делать . Я не фригидная

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
автор.

У него тонкий.
Что делать-искать другого.

Феликс

Чуть - чуть это мал золотник типо)

Не все могут испытывать вагинальный оргазм.

ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Гость

у тебя большая дырка

Гость

у тебя большая дырка

Или у пацана маленький член. Одно из двух

Гость

Либо тренировать мышцы влагалища, либо менять партнера. Попробуйте игрушки, прикиньте какой размер вас утроит - по нему и подбирайте партнера.

Гость
Домовиха

Или у пацана маленький член. Одно из двух

У тебя тоже большая дырка, поэтому любой болт в тебе потеряется

мужло

Если он у вас первый, то откуда вы знаете, что что-то не так? Или он у вас первый, но далеко не единственный?

Черная кокотка

Спроси есть ли у него друг с большим членом?

жена бедняка

а пихала ли ты в себя большущие дильдочки?
смотрел давеча на xhamster. Девоньки спокойно скачут на дильдах 27х6 см. 2/3 дильды в них входит легко

жена бедняка
Черная кокотка

кстати да. а за инфу наградить его минетом и аналом
потом бросить и пойти к ялдатому
никто не в обиде будет

полотенцем обматывать чтоб в холостую не ходило

мужло

Если он у вас первый, то откуда вы знаете, что что-то не так? Или он у вас первый, но далеко не единственный?

Она удовольствие от процесса не получает, чтобы это понять опыт не требуется.

Попробуйте другие позы или меняй партнера.

Гость
Черная кокотка

Ты тоже ищешь таких друзей?))

Гость

Это издержки полового воспитания!
Не фиг сразу пихать, можно подумать, сразу будет оргазм
и кайф с бабочками!
А на самом деле нужен хотя бы опыт петтинга что бы познать себя и партнера, научится кончать от ласк партнера, а уж потом пихать!

Гость

Али-баба
[230371604] - 21.04.2020, 20:28
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена.

Гость

Первый? Да у тебя походу дырень вся раздолбана. Вот он со свистом и пролетает. Звиздите Вы, дамочка.

Девушку надо разогреть, возбудить- предварительные ласки, прелюдию никто не отменял. И опыт играет роль.

Гость
мужло

Единственный . По рассказам сёстры у неё все ок и все чувствуется

Гость
Гость

Первый? Да у тебя походу дырень вся раздолбана. Вот он со свистом и пролетает. Звиздите Вы, дамочка.

Ну значит вы тупой или тупая если думаете что влагалище растягивается . Первый он у меня

Гость
Гость

Единственный . По рассказам сёстры у неё все ок и все чувствуется

Соглашусь, что не договаривает что-то шлюпка. Видимо, опыт имеется.

Дружочек

тут обычно без вариантов: или там пися большая или тут пися маленькая. все это х...я по большому счету

Гость
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Фууу как противно!!!Гадость мерзкая!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема