Гость
Статьи

Куни

Тут вопрос в том числе и к парням. Нравится ли вам делать куни девушке с немного нестандартным влагалищем? Причем, немного - это еще мягко сказано, у меня огромные толстые мясистые большие половые …

Екатерина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы с удовольствием сделал при таких параметрах

А мне нравится когда клитор большой, я бы с удовольствием сделал

Огромная п#зда

Хочешь я сяду тебе на лицо своей "сикой" и посикаю?

Я хочу

я думаю не повезло. на вкус и цвет все фломастеры разные

Гость

А я искал девушку с таким клитором, хотел пососать его

Ну как, нашли своего мч, который не отказался.?

Пиздализ

Бред, такие губки отлизывать, это сплошное удовольствиею И ТАКОЙ КЛИТОР.....МЕЧТА...

Гость

Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком

Микеланжело
Гость

Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком

Я очень люблю большой клитор его сосёшь как член , а больших губ у пи@ ды , только мечтать . У меня есть одна любовница на работе , с таким клитором и губки , я по 3 раза в день их сосал и вылизал , у жены пи@да такая молоденькая и маленькая , как у 20 летнея , её тоже обожаю , но больше нравится у любовницы , висят как у петуха . Я и сейчя их об сосал бы .

Гость
Пушинка

У меня одноклассница, женщина 18 лет: строит из себя крутую, ходит вся такая классная в обтягивающих лосинах
А у самой там такая ***, даже в джинсах видно
Так вот сейчас все на 1 курсе, а она не поступила, и ещё с такой и *** работает

Дак такой с удовольствием куни бы сделал

Гость

Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер

Гость
Гость

Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер

Я уже хочу тебе поласкать клитор

Гость

Уде хочу твою писю по ласкать клитор

Осмелюсь предположить, что, наверное, всё-таки проблема не во влагалище а в отношениях.
Если рядом с автором сообщения будет находиться любящий и заботливый мужчина, уверен, всё сложится самым замечательным образом.

Пушинка

У меня одноклассница, женщина 18 лет: строит из себя крутую, ходит вся такая классная в обтягивающих лосинах
А у самой там такая ***, даже в джинсах видно
Так вот сейчас все на 1 курсе, а она не поступила, и ещё с такой и *** работает

Это Вы к чему?

Гость

У меня была девушка, разрешала только куни делать, сказала что так ей легче кончить мне на лицо

Скорее всего парни такие. За свой опыт нмкогда не встречал такой клитор. Хотя всегда хотел попробовать. В принципе и сейчас в поиске дамы с большим клитором. Как по мне, находящимуся между ног, такой лаже удобнее ласкать. ХЗ мое личное мнение

Гость
Огромная п#зда

Хочешь я сяду тебе на лицо своей "сикой" и посикаю?

Привет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: