Тут вопрос в том числе и к парням. Нравится ли вам делать куни девушке с немного нестандартным влагалищем? Причем, немного - это еще мягко сказано, у меня огромные толстые мясистые большие половые …
Я бы с удовольствием сделал при таких параметрах
А мне нравится когда клитор большой, я бы с удовольствием сделал
я думаю не повезло. на вкус и цвет все фломастеры разные
А я искал девушку с таким клитором, хотел пососать его
Ну как, нашли своего мч, который не отказался.?
Бред, такие губки отлизывать, это сплошное удовольствиею И ТАКОЙ КЛИТОР.....МЕЧТА...
Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком
Я очень люблю большой клитор его сосёшь как член , а больших губ у пи@ ды , только мечтать . У меня есть одна любовница на работе , с таким клитором и губки , я по 3 раза в день их сосал и вылизал , у жены пи@да такая молоденькая и маленькая , как у 20 летнея , её тоже обожаю , но больше нравится у любовницы , висят как у петуха . Я и сейчя их об сосал бы .
Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер
Уде хочу твою писю по ласкать клитор
Осмелюсь предположить, что, наверное, всё-таки проблема не во влагалище а в отношениях.
Если рядом с автором сообщения будет находиться любящий и заботливый мужчина, уверен, всё сложится самым замечательным образом.
У меня была девушка, разрешала только куни делать, сказала что так ей легче кончить мне на лицо
Скорее всего парни такие. За свой опыт нмкогда не встречал такой клитор. Хотя всегда хотел попробовать. В принципе и сейчас в поиске дамы с большим клитором. Как по мне, находящимуся между ног, такой лаже удобнее ласкать. ХЗ мое личное мнение