Гость
Статьи
натуралки которые …

натуралки которые пробывали однополый секс

Вот я тоже хочу попробыавть но страшно боюсь.Боюсь что стану лесбиянкой.Боюсь что никогда не смогу вернутся к семье к мужу и что моё физическое влечение навсегда изменится.муж просит жмж говорит что доверяет мне а я не знаю что даже предпринять.Между натуралкой и лесбиянкой в моём понимании стоит невидемый барьер как река между жизнью и смертью.Если его переступить пути назад уже не будет.А вы? Остались натуралками или же после опыта с девушкой стали ***? Помогите советом.Я с детского сада увлекалась мальчиками.В юности безумно влюбилась в парня к девушкам никогда не влекло.Если мне понравится секс с девушкой больше чем с парнем значит ли это что я окончательно и бесповоротно стану лесбиянкой? Девушки скажите сумели ли вы сохранить после опыта с девушкой свою прежнею ориентацию.Я обожаю своего парня.Мне 26 ему 32 года он очень любит меня.Но в сексе всё не ахти хоть он и стараетя меня ублажить как может.Говорят ориентация и секс разные вещи скажите в чём разница.Просветите вот глупая не понимаю.если девушке не противно заниматся сексом с другой девушкой значит ли что она ***.Вы пробывали секс с девушками но тем не менее считатет себя гетеро если среди вас такие? И почему вы всё равно чувствуетет себя натуралками.Хочу покончить с собой.Боюсь что имела секс с девушкой испытывала оргазмы возбуждение(хотя в норме натуралка должна возбуждаться только от мужчин)Страшно мне и плохо.Я несчастна зачем я только на это пошла.Ведь раньше всё было хорошо меня влекло к мужчинам.А теперь из меня сделали *** хоть по природе я натуралка!!!!!!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поди пока писал эту чушь все трусы слиплись, да, дрочччер?

Гость

Нельзя стать лесбиянкой если вы ею не родились. Вы гетеросексуальная женщина. Опыт с другой женщиной не делает вас ***. Это просто эксперимент. А вот то, что вы гомофоб уже плохо. Надо разбираться откуда такой негатив к этому

Гость

"пробЫвать". а дроччер поди и 5 классов не осилил.

Molly

Вы бы задумались над вещами посерьезнее...

Алёна

Успокойся, если это не твое, значит не твое. В молодости, по пьяни с подругой замутили. Ее видимо, реально влекло, а у меня так, помутнение. Не скажу, что понравилось, но и не противно было. Вспоминать не хочется. Но, видимо, суждено было все попробовать.

Гость

Не попробуешь, не узнаешь .
Это как-то странно , как будто алкоголик отрицает что он алкоголик .

боже, сколько пафоса) Было у меня несколько раз, приятно, нежно, но ни разу оргазм не получила - мне не хватает крепкого МПХ. Ориентацию не сменила. Мужчины мне нравятся все так же сильно)

Гость
Гость

Нельзя стать лесбиянкой если вы ею не родились. Вы гетеросексуальная женщина. Опыт с другой женщиной не делает вас ***. Это просто эксперимент. А вот то, что вы гомофоб уже плохо. Надо разбираться откуда такой негатив к этому

читала что *** превращают натуралок в ***.И ещё что внутренния гомофобия есть признак латентного гомосексуализма.Значит я обречена

Гость
Гость

"пробЫвать". а дроччер поди и 5 классов не осилил.

Слушайте школота.Успакойтесь.Вдруг человеку действительно плохо и страшно.Вам бы *** только сладенькое почувствовать собачьим нюхом.Найти обьект для издевательств и насмешек .Сам небось обдрочился пока читал малолетка хуева.Проблема человеческой сексуальности между прочим по исследованиям шведских учёных является одной из первопричин самоубийств среди подростков и даже взрослых людей.Займись саморазвитием .Школота на каникулах ёпта

Василиса
Гость

читала что *** превращают натуралок в ***.И ещё что внутренния гомофобия есть признак латентного гомосексуализма.Значит я обречена

Обречена на что?

Гость
Василиса

Обречена на что?

я всем существом не хочу быть такой как вы!!!! И лучше умру чем стану такой как вы вот о чём я!!!Ваша дебильная мода на *** феменизм и прочее сделали из нас таких и изуродывали в конец!!!! Это не природа это инфекция от вас ненавижу вас!!!!

Гость

Не сходите с ума. Возможно ваш партнёр просто не умеет доставить вам удовольствие. И одноразовый секс с девушкой не делает вас лесбиянкой. Попробуйте с другим мужчиной.

Гость
Гость

я всем существом не хочу быть такой как вы!!!! И лучше умру чем стану такой как вы вот о чём я!!!Ваша дебильная мода на *** феменизм и прочее сделали из нас таких и изуродывали в конец!!!! Это не природа это инфекция от вас ненавижу вас!!!!

Вам бы к психологу обратиться.

Гость
Гость

Согласна, дебильная эта мода на *** .. все делают что захотят.. нет в современном обществе никаких норм и правил.
И при этом *** и *** были всегда, но при этом гендерные роли выпонялись в таких парах.

Гость
Гость

Секс и любовь рызные вещи...если парня изнасилуют. Он что, станет геем? Чтоб ему стать геем ему должны начать нравится парни.

Так вот задайте себе вопрос, вам нравятся девушки?
Когда мимо вас проходит девушка вы хотите с ней познакомиться, поцеловать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: