Если меняется легко и просто.Как речь в кинофильме Генри И Джун(осторожнее джун ненормальные удовольствия убивают вкус к нормальным.)Скажем мы имеем дело с исключительно гетеросексуальной девушкой .На все тысячу процентов.её сексуальный голод фантазии эмоцианальный внутренний мир и жажда духовного и физического блаженства направленна только на мужчин.(на противоположный пол)Но скажем девушка сексуальной близости только с мужчиной.Девушки не привлекают её ни как сексуальный обьект ни как фиизческий.Но рецепт изменения ориентации прост.Девушка пробует секс с девушкой получат нереальное удавольствие мозг запоминает это и хочет получить эти ощущения снова.А как только пробуждая влечения к женщинам выделяя мужские гормоны в организме.После жмж очень многие женщины уходят от мужей и больше не могут быть с мужчинами ибо их физиологическое поведение и психологическое сексуальное поведение на внутреннем уровне изменяется полностью
Спросить бы у тех, кто реально на практике поменял ориентацию, так теоретически что хочешь нарассуждать можно.
чо за чушь? меня голые тетки вот никак не привлекают, даже если это будет жж или жмж
Нифига все не так просто. В мальчиков я влюбляться стала, когда еще о сексе ничего не знала, и даже представления не имела, кто кого любить должен. Влюбилась и все. В женщин не влюблялась никогда. И эмоционально так сильно к ним не привязывалась, как к мужчине. И мужчин своих хотелось даже когда еще удовольствие получать не научилась.
Удовольствие от секса я могу и руками и в душе и с вибратором. Но само желание все равно направленно на мужчину, а не на вибратор. От того, что у вибратора получается лучше, влюбляться в него не хочется и между возможностью потрахаться с любимым мужчиной и вибратором, я выберу мужчину.
И многие *** жили с женщинами, не как брат с сестрой, а как нормальная пара. Но геями быть не перестали. Тот же отец Симпсон. Что ж он не научился за столько лет потрахушек с женщиной запоминать удовольствие как нереальное удовольствие и поменять свою ориентацию. Потому что не обманешь себя.
Кстати, вот да. Голая тетка может быть очень привлекательна и даже в моем вкусе, но мне ее никогда не хочется. Стать такой как она - возможно. Заняться сексом, трогать ее или дать трогать себя - нет. А вот мужчинка, не самый молодой, лысеющий, с небольшим животом, может во мне вызвать страсть. Не каждый конечно, не знаю от чего это зависит. Но сам факт. Особенно если отношения первые годы, трахаться хочется С НИМ по 10 раз в день. А красивейшая женщина хоть танцуй голой, мне не хочется. Не потому что нельзя, плохо, дурно, а потому что не хочется. Как камень на улице, который трахать не хочется, так и женщина.
Кстати, вот да. Голая тетка может быть очень привлекательна и даже в моем вкусе, но мне ее никогда не хочется. Стать такой как она - возможно. Заняться сексом, трогать ее или дать трогать себя - нет. А вот мужчинка, не самый молодой, лысеющий, с небольшим животом, может во мне вызвать страсть. Не каждый конечно, не знаю от чего это зависит. Но сам факт. Особенно если отношения первые годы, трахаться хочется С НИМ по 10 раз в день. А красивейшая женщина хоть танцуй голой, мне не хочется. Не потому что нельзя, плохо, дурно, а потому что не хочется. Как камень на улице, который трахать не хочется, так и женщина.
я хочу сказать что ты мужик.тебя спалили самец под женской прикидкой
мужик не пались
Ну я думаю автор в чём то прав.Ибо психика меняется это факт.Главное очень очень оччеееень сииильно захотеть этого.Личность изменяется.В тюрьмах красивые девушки превращаются в коблов которых от мужиков не одна экспертиза не отличит.