Понимаю, что наверное такие семьи есть, но всё же интересно, много ли таких. Мы с мужем 8 лет вместе. Первые пару лет секс был регулярно, хоть и не часто. Со временем секс стал всё реже, а после рождения ребенка прекратили заниматься полностью. Точнее он мне регулярно делает кунилингус и мне этого достаточно, а его я периодически сцеживаю вручную. Говорит, что для него секс - это доставить мне удовольствие, и ни обычный секс ни минет ему не нужен. Вроде как всё довольны, хотя это всё-таки весьма специфические отношения. Есть ли на форуме ещё такие пары? Если да, то устраивают ли вас такие отношения?
Да есть конечно.
Другой вопрос на сколько это для тебя важно, куда смотрела когда решила поиграть в счастливую семью если этот аспект так тебя волнует? Тем более сам говоришь что он не особо частый был с самого начала.
Если все довольны, то нет проблем.
Только действительно ли все довольны?.. А то это всё-таки несколько странно. Я бы поняла если бы он вообще пропал, но, простите, то чем вы занимаетесь - это более энергозатратно, чем обычный секс.
Скоро ты останешся одна с ребёнком ...
Женат 11 лет, мне 38 лет, жене 31.
Секс 3-4 раза в неделю.
Не представляю семейную жизнь без секса..
Да есть такие люди. Как живем? Дрочим. Как принимает это нашь мозг или ее ? Легко, человек ко всему привыкает, побурчит побурчит и дальше живет. Как то так.