Читаешь форум и в темах про отношения с мужчинами все ответы сводятся к сексу. Мол, если хочешь добиться что-то от мужика то надо соблазнять, быть секс бомбой и искусницей. Что все мужики про секс думают чуть ли не каждые 15 секунд и всех красивых женщин представляют сразу голыми. Насколько это правда в реальности? У меня были парни, но никто из них не был прямо уж так одержим сексом. Не было у них желания каждый день. Больше их интересовала работа, хобби, наука, компьютерные игры, политика и тд. Мне кажется что это очередной стереотип навязываемый в массы. Или это мне такие попадались?
каждый день в зеркале вижу ...
Это вам такие попадались... Либо вы не та женщина, с которой хочется говорить и думать на такие темы, уж извините. Мужики очень любят сексуальные фантазии и это правда, что они представляют каждую более менее женщину на предмет секса. Это просто непроизвольно, это их природа, их гормоны. Если не всерьёз, то любят в шутливой форме обсудить или подумать про чью то попу, сиси. Это любые мужчины, независмо от образования, профессии, финансового положения и прочего. Ну это мои наблюдения, а у меня богатый опыт общения с мужчинами. (не в секс. Плане, а в целом)
Я такого знаю одного. У человека проблемы со здоровьем.
Это стереотип. Каждый день - это повышенная половая конституция. Думаю что только треть мужчин хочет каждый день. А может и того меньше. Также с возрастом либидо уменьшается.
Это стереотип. Каждый день - это повышенная половая конституция. Думаю что только треть мужчин хочет каждый день. А может и того меньше. Также с возрастом либидо уменьшается.
Каждый день имеется в виду мысли о сексе, так, автор? А если про действие, то да, не всем нужно каждый день. Я выше писала именно про мышление.
Это вам такие попадались... Либо вы не та женщина, с которой хочется говорить и думать на такие темы, уж извините. Мужики очень любят сексуальные фантазии и это правда, что они представляют каждую более менее женщину на предмет секса. Это просто непроизвольно, это их природа, их гормоны. Если не всерьёз, то любят в шутливой форме обсудить или подумать про чью то попу, сиси. Это любые мужчины, независмо от образования, профессии, финансового положения и прочего. Ну это мои наблюдения, а у меня богатый опыт общения с мужчинами. (не в секс. Плане, а в целом)
Зато вы такая и вообще поперек, ага
Ну если девушка очень тебе симпатична то каждый день к ней тянешься за поцелуями.По себе знаю)
Хз мне всегда озабоченные попадались. С первым мужем 5 лет 5-6 дней в неделю. Со вторым четвертый год, каждый день по два раза, от силы дней 7 не было за все время. Инициативу проявляла редко довольно. Люблю секс, но особо прям не стараюсь. Выгляжу правда всегда ярко и сексуально, но мой личный вкус и потребность в эстетике. Равнодушные мужики наверняка есть, но я не встречала, может я их не замечаю просто.
Да,Игорь мой знакомый. Ему секс вообще не нужен. Он не импотент,просто ему секс не нужен.
Хз мне всегда озабоченные попадались. С первым мужем 5 лет 5-6 дней в неделю. Со вторым четвертый год, каждый день по два раза, от силы дней 7 не было за все время. Инициативу проявляла редко довольно. Люблю секс, но особо прям не стараюсь. Выгляжу правда всегда ярко и сексуально, но мой личный вкус и потребность в эстетике. Равнодушные мужики наверняка есть, но я не встречала, может я их не замечаю просто.
Это не из-за твоей внешности , так что корону сними с головы
Очередной приступ истерики феминисток при виде убывающнго поезда будущего)
Ко всему прочему, это ещё и от женщины зависит: или её хочется всё время, или хочется найти отговорки про хобби и т.д., лишь бы только от секса отмазаться...
А причем тут внешность? Я написала про стиль, про вызывающий образ, который может быть причиной нахождения вокруг меня неравнодушных к сексу. Корону снять нужно именно тебе, это же именно ты хочешь подтасовать реальность под свои убеждения. Это именно тебя волнует наличие причинно следственного результата, который тебе так хочется опровергнуть. Ты просто одна из толпы почитавших статьи на b17 про корону и нашедшая в этом ресурс для своего успокоения почему тебя бесит чужая самооценка. И именно тем самым ты надеваешь корону себе, воспринимая себя как некого оппозиционного правдоруба. Но ты не правдоруб, а всего лишь невостребованный лидер без физической короны и из-за этого с психологической.