Вчера пришла к парню, дело дошло до секса. Обычно перед сексом целуемся, и в это время он меня ласкает "там" пальцами. Вчера у меня под джинсами были капронки, джинсы он с меня снял, оставив в колготках, трусах и футболке (при чём обычно он снимает с меня всё). Когда целовались, он "туда" руку даже не засовывал, мял ладонью через бельё и часто гладил ноги. Я уже потом сама взяла его руку и засунула к себе в трусы.
По началу как-то не придала этому значение, но потом подумала, а не извращенец ли он? У них же это болезнь? Или как там их называют...
Я тож тащусь когда в колготках, можно дырку сделать и збс
Вообще моветон носить трусы под колготки, там есть специальная ластовица. Это я к тому, что попробуй в следующий раз не надевать белье, пусть ласкает через колготки, а потом попроси порвать их) а называется это фетиш. Это, кстати, мой фетиш тоже.
Это просто фетиш. Нечто подобное есть псчти у всех. Спросите мч сами.
Просто колготки гладки , а в твоей мохнатой писте неохото колупаться.
Что? Вы стирайте колготки после каждой носки? Так вот предназначение этой ластовицы как раз для гигиены, или вы только пятки у колготок стирайте?
Стираю каждый вечер. Я просто не понимаю как их можно носить без трусов, мне например не комфортно так, не привыкла.. Для меня это вообще какое-то извращение. А если месячные? И ради интереса, задайте опрос, кто как носит. Поверьте, большая часть адекватных девушек ответит, что колготки носятся с трусами, и капронки и тёплые. И с ластовицей этой колготки просто удобнее сидят на мой взгляд, даже с трусами.
И вообще, тема создавалась совсем под другой вопрос!
Стираю каждый вечер. Я просто не понимаю как их можно носить без трусов, мне например не комфортно так, не привыкла.. Для меня это вообще какое-то извращение. А если месячные? И ради интереса, задайте опрос, кто как носит. Поверьте, большая часть адекватных девушек ответит, что колготки носятся с трусами, и капронки и тёплые. И с ластовицей этой колготки просто удобнее сидят на мой взгляд, даже с трусами.
Когда кд я ношу белье и средства гигиены плюс джинсы) впрочем я уже создала тему там все подробно трусы под колготки и под джинсы это вообще ахтунг, деревня.
Когда кд я ношу белье и средства гигиены плюс джинсы) впрочем я уже создала тему там все подробно трусы под колготки и под джинсы это вообще ахтунг, деревня.
Ответы в твоей теме наводят на мысль, что ты вообще не девушка! КАлготки! Не знаешь понятия слова "шорты". Изыди! Я и тут по началу это начала подозревать.
Ответы в твоей теме наводят на мысль, что ты вообще не девушка! КАлготки! Не знаешь понятия слова "шорты". Изыди! Я и тут по началу это начала подозревать.
Ошиблась извини) один лишь раз) можешь не верить, что раз не ношу ежедневки и трусы под колготки, то я не женщина.однако в реальности я как раз та, кто не боится своих выделения и мне не приходится уговаривать мужчину засосывать руки в трусы)
Фетишист и не более.
Ну погладил он твои ножки в капронках и что в этом плохого то? Извращение - это когда парень возбуждается лишь только от колготок, коллекционирует их или сам их носит тайком под брюками. Вот такого я бы не потерпела. А так нормально в твоем случае, только я бы советовала приходить к парню не в штанах и колготках, а в красивом платье и чулках. Нужно женственной выглядеть, а не примитивной девчушкой, хотя каждому свое.
Ну погладил он твои ножки в капронках и что в этом плохого то? Извращение - это когда парень возбуждается лишь только от колготок, коллекционирует их или сам их носит тайком под брюками. Вот такого я бы не потерпела. А так нормально в твоем случае, только я бы советовала приходить к парню не в штанах и колготках, а в красивом платье и чулках. Нужно женственной выглядеть, а не примитивной девчушкой, хотя каждому свое.
Так вот в том о чём и речь, если тайком, как я узнаю то? И про то что он коллекционирует, мне тоже не известно) А по поводу юбки я согласна, но это было не романтическое свидание при свечах. Скорее, просто встреча или поход в гости.
Парню понравилось гладить ваши ножки в капроне ! И теперь вы называете его извращенцем ?! А для чего собственно вы их девушки одеваете ?! Только не говорите что они офигенно греют , или это так здорово цнлый день в капроне ))) . Именно чтобы возбуждать мужчин вы их напяливаете ! Носите тогда ватники или брезентовую робу , это никого не возбудит )).
Я,как парень заявляю... Чулки,терпеть не могу!.. Колготки,более сексуальны... Они и попку обтягивают...
Просто парня возбуждают колготки .
Вообще моветон носить трусы под колготки, там есть специальная ластовица. Это я к тому, что попробуй в следующий раз не надевать белье, пусть ласкает через колготки, а потом попроси порвать их) а называется это фетиш. Это, кстати, мой фетиш тоже.
Да ,и мой фетиш тоже, и даже несколько больше чем просто фетиш. Доприставался к жене ,что бы одевала колготки для секса и просто так для эстетичности под брюки .Пока сама меня не заставила .
Повезло, твоему парню.
А как найти себе партнёру с таким увлечением? Мне кажется это не возможно!?
Я таких непонимаю для меня ужас я про то как девушки оденут колготки на верх джинсы вонючие как их часто стирают джинсы мои подруги есть стирают раз в 7 месяцев если небольшие это что гигеена ходить в в джинсах вонючих соберать запахи может да у меня вообще нет джинсов с 1 класа только платье и колготки я представляю если я одела колготки наверх джинсы это ужас нет мне джинсы даром ненужны мне хватает колготок платье юбки и прочие мне 19 лет и я ненашу трусики отказалась от них полностью мне без них очень удобно и зимой я в теплых колготках теплее я 20 Ден и мне комфортно без трусиков очень камуто это неочень мне удобно первые две недели да было неудобно думала несмогу без трусиков как другие читала и ч попробовала смогу ч или нет если было неудобно я носила трусики побыла годик подругам отдала свои трусики и стринги до 75 шт зачем мне трусики я без них обхожусь кто-то говарит про гигиену я могла сказать про жинсы кто ходит до 7 месяцев нестирт это не трусики что стирают каждый день я платье стираю каждую неделю колготки каждый день подмываюсь каждый день мне без трусиков комфортно я одевпю колготки я за собой слежу мне нормально в платье и колготках я девочка а джинсы вонючие пусть носят другие носят заразу чем колкотки хуже чем джинсы колготки я могу стирать каждый день
Я ношу колготки каждый день обычно это моя поседневная одежда небыло чтобы я неодела колготки ,всегда в колготках,джинсов у меня нет совсем дома они мне ненужны непонимаю таких колготки а на верх джинсы это ужас я считаю джинсы это для мальчиков школе носилабки платье колготки мне 19 сейчас мне комфортно платье и колготках и зимой в колготках есть разные плотности для меня 60 Ден колготки зимой очень тепло с 6 лет я в колготках джинсы некогда ненасила я не пацанка а девочка сейчас учусь в университете и ношу платье и колготки
Я часто ношу колготки без трусиков и нормально комфортно те непонимают кто так неходил совсем и неппиставляю как о без трусиков ходить в колготках колготки есть разные разной плотности ну я так три года без трусиков и нормально чувствую сначало было да неочень что-то нехватадт ну трусики как прижимают губки и все колготки тоже сама делают это привычка нужна я как 2 недели ходила без трусиков думала несмогу долго без трусиков почти 4 года уже колготки платье зимой плотные колготки одеваю , мне комфортно так невсе понимают джинсы ,брюки у меня дома нет я девочка вроде мне женского гардероба хватает платье и колготки
Я часто ношу колготки без трусиков и нормально комфортно те непонимают кто так неходил совсем и неппиставляю как о без трусиков ходить в колготках колготки есть разные разной плотности ну я так три года без трусиков и нормально чувствую сначало было да неочень что-то нехватадт ну трусики как прижимают губки и все колготки тоже сама делают это привычка нужна я как 2 недели ходила без трусиков думала несмогу долго без трусиков почти 4 года уже колготки платье зимой плотные колготки одеваю , мне комфортно так невсе понимают джинсы ,брюки у меня дома нет я девочка вроде мне женского гардероба хватает платье и колготки
Вот это поржала🤣🤣🤣 Из какой ты деревни придурок? 😅
А уменя мальчик 13 летнего такая же фигня когда я вижу учительницу свою в колготках мне хочется подойти и спросить можно ваши ноги потрогать или не
Меня не возбуждают колготки вообще. Но когда девушка сказала про то, что сидит в них, я сказал, что возбуждают, чтобы она не обижалась. Может быть, я латентный ***? Меня и киска не возбуждает.
А уменя мальчик 13 летнего такая же фигня когда я вижу учительницу свою в колготках мне хочется подойти и спросить можно ваши ноги потрогать или не
А у нее ляжки упитыные она в кородкой юбке колготки 8 ден или 15 ден люблю зрелых дам за 45 в упругих ляжках в тонких колготках юбка выше колен и ее т
ЯДа колготки очень возбуждают тонкие прозрачьные 8 ден и 15 ден кога ты в них
Для многих мужиков женские ноги возбуждающий фактор. Ноги и прочие женские прелести в колготках, как правило, смотрятся красивее...вот и все. Попробуйте одеть короткую юбку с колготками и пройтись по месту с большой концентрацией мужских особей. Обратите внимание на их реакцию. Думаю, Вам будет неуютно от того сколько из них "извращенцев".
Люблю кончать на колготки и заниматься сексом вних
Добрый вечер. Моему тоже нравится когда я в капронках, но до такой степени его они не возбуждают. Да нравится но не более...
Для многих мужиков женские ноги возбуждающий фактор. Ноги и прочие женские прелести в колготках, как правило, смотрятся красивее...вот и все. Попробуйте одеть короткую юбку с колготками и пройтись по месту с большой концентрацией мужских особей. Обратите внимание на их реакцию. Думаю, Вам будет неуютно от того сколько из них "извращенцев".
А если вы недурна собой ,на ваши ножки обратят внимание 99/99 % ,и даже те у кого уже не стоит ).
Не переживайте. Это всего лишь петтинг прелюдия. Просто он хотел растянуть удовольствие
Не у всех мужиков возбуждают женские ноги в колготках. Точнее, не всегда. Иногда хочется возбудиться, но не получается, хотя и хочется. Часто возбуждение доходит как "до жирафа". То есть мужиков надо еще разогреть. Все не так линейно. Иногда мужиков такая явная манипуляция очень раздражает.
И мой ,возможно уже не только фетиш). Обожаю вместе одеваться с одной из подружек ,которая ещё и поможет , в женское конечно ).Люблю бежевые (телесные ) плотненькие качественные капронки .Сам процесс одевания очень эротичный ,но и по ощущениям супер ! Если делать это не спеша и с удовольствием .Краешком глаз наблюдать как это делает подруга и ощущать как ножки обволакивает раскатываемый чулок .
Я сначала тоже думала, что моего тоже возбуждают капронки, когда дело доходило до близости, постоянно просил надеть капронки, потом через раз, через два, сейчас же не просит вообще и понимаю, что это всего лишь одежда для ног, которая делает их более притягательными и не более того, да многим мужчинам нравится капрон, многие носят и ничего в этом такого не вижу, если комфортно пусть носят. Главное комфорт, будьте добры друг другу, ну а если вашего мч так притягивает капрон на вас, пусть сам вам капронки и покупает.
Мммм, колготочки без трусиков это огонь
9032762312москва пообщаюсь с такой девушкой
Меня возбуждают колготки. Это мой фетиш. А случилось это благодаря маме. Пока я был малым - где-то лет до 6-7, мама не стеснялаась переодеваться при мне. И я тогда неоднократно видел, как она одевает колготки, причем на голое тело, а фигурка у нее до сих пор шикарная, а тогда была просто огонь, а трусики поверх них. Потом она конечно перестала переодеваться при мне, но я стал подглядывать. Стал вороваать у нее упаковки от колготок, где обычно изображены девушки в колготках без белья. Стал прятать еее колготки. У меня до сих пор храниться в надежном месте штук 40 пар, и множество упаковок. Я просто балдею от колготок на женщинах!
Юля на тебе сейчас одеты стринги и какого они цвета и колготки на тебе сейчас одеты черные с люрексом напиши мне.
Парням очень нравятся чулки. Про колготки чуть реже, но всё ещё очень нравятся.
Это нормально.