Гость
Статьи
Кричащий парень

Кричащий парень

Недавно познакомилась с парнем. Начали встречаться, дошло до секса. Пригласила к себе , все нормально. Трахаемся ... и тут он начал кончать и при этом орать как резаный. Всех соседей перепугал . Скажите, это нормально, что мужик орёт во время оргазма?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что он орал? "Я всех твоих сасэдей пэрэрежу, вах. Гиде мой кынжал, с...ка?!!"

Автор
Гость

А что он орал? "Я всех твоих сасэдей пэрэрежу, вах. Гиде мой кынжал, с...ка?!!"

Нет, этот еб. Лан просто орал - Ааааа ооооо Ааааа. Как будто его в *** трах нули

Гость
Автор

Нет, этот еб. Лан просто орал - Ааааа ооооо Ааааа. Как будто его в *** трах нули

Скажи, а теперь еще разок, пока я не заору!

Гость

Наверное так сильно хотел тебя отыметь, понравилась))

Гость

У меня был Мч, который во время секса орал матом всякую ересь.

Гость

Скотчем пусть рот заклеивает.

Автор
Гость

Скотчем пусть рот заклеивает.

Да пошёл он на хууй

Гость

У меня был Мч, который во время секса орал матом всякую ересь.

Ахахах))) Что за зоопарк...)))

У меня соседи так орали, и он и она) Если среди ночи не спишь, слышишь сначала кровать их долбится об стену, потом она орёт, потом он))) Может они специально так информировали весь дом?:D

Хуже, когда молчит) и не поймешь кончил он вообще или нет

Гость
Настёна95

У меня соседи так орали, и он и она) Если среди ночи не спишь, слышишь сначала кровать их долбится об стену, потом она орёт, потом он))) Может они специально так информировали весь дом?:D

Я бы перфоратором ответил!

Гость

Мне бы пофиг было а соседям я думаю не особо приятно слышать эти звуки у меня был парень который разговаривал на любые темы во время процесса причём это его не отвлекало , и *** только в позе раком в основном короче вот где странность )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: