Гость
Статьи
Обнаружил у неё дилдо

Обнаружил у неё дилдо

Можно ли теперь к ней серьезно относится, и продолжать строить отношения? Она мне казалась самим совершенством. Идеально подходящей мне девушкой. Такой, какую я хотел бы видеть и чувствовать рядом с собой. Нет, не переспать. А засыпать и просыпаться с ней. Сидеть вечером вместе, обнимать её, даже если разговаривать нет сил и желания. Просто быть с ней. Да, она не красавица из инстограмма, и характер у неё тяжёлый, и она не глупая молодая девочка. 28 лет. Своя студия. Свой угол. Перспективный специалист, она разбирается в своей области очень хорошо. А как она умеет заботиться, дарить тепло, ласку, и всегда выглядеть прекрасно. Я не знаю, что мне с ней теперь делать. Какое то отторжение происходит. Я месяц за ней ухаживаю. Она понемногу оттаивает. Впускает в свой мир. Пригласила к себе на чай, поболтать, посмотреть что нибудь. Я пришёл. Посидели, поболтали. Решил поставить телефон на зарядку, она кивнула, что на тумбочке. Я подошёл. А там... Большой черный дилдо... Бумажные полотенца... Смазки... И как то всё очарование ей исчезло...теперь не знаю, стоит ли дальше пытаться с ней построить отношения, или просто переспать и забыть. Вряд ли уже получится что то. Я не знаю, почему все так произошло.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Сексуальные отношения-это естественная и необходимая часть жизни взрослых людей.Возможно, у Вашей девушки нет интимных отношений, и она использует дилдо для снятия сексуального напряжения, возможно именно таким способом испытывает оргазм. Вариантов может быть много- и это её право.
Поразмышляйте и ответьте себе на вопросы: почему этот факт вызвал у Вас столько эмоций?Как Вы связываете серьёзность отношений, идеал женщины,её, как специалиста с тем, что узнали ней?Что именно вызывает отторжение и почему?Какие у Вас ожидания в сексуальных отношениях с ней?
Возможно, что у Вас могла быть какая-то травмирующая ситуация. Рекомендую обратиться к психологу и разобраться.

Гость

Я такие разводки в 7-м классе строчила

Гость

Может до тебя у нее давно никого не было,а ей секс необходим как и всем нормальным людям,вот она и купила себе член в секс шопе,чтоб вечерами себя дрюкать,чтоб не с кем попало этим заниматься,а убрать забыла,вот ты и спалил ее шнягу игрушку.

Гость

Главное, чтобы ты не обнаружил у неё к у й и яйки между ноженек

Гость

Как зовут ее?

Елена

Это она для тебя приготовила😂

правдашница

Да уж лучше, чем куча мужиков до Вас. Ждала того, кому может себя доверить)

Надюшка Матвеева (РСП, СПб)

Ну пусть лучше так! Чем "неизменна" в резинке! А что действительно такого- ну потрахалась в резинке!

Гость

Она впустила тебя в свой внутренний мир. Ты увидел его и ужаснулся.)))
Бывает.)

Гость
Надюшка Матвеева (РСП, СПб)

Ну пусть лучше так! Чем "неизменна" в резинке! А что действительно такого- ну потрахалась в резинке!

Там не резинка,там кувалда резиновая.

Когда я была одна... Дилдо у меня, правда не было, я пальцами могла себя ласкать. Так что всё нормально, тебе придется это принять.

Гость
Таня

Когда я была одна... Дилдо у меня, правда не было, я пальцами могла себя ласкать. Так что всё нормально, тебе придется это принять.

Понять,принять и простить,а потом и засадить.

Василиса

Моралист явно не знает, что мастурбация - это нормально и даже хорошо, радоваться надо, а дилдо и вибраторы всякие помогают этому процессу, ну и не намёк ли на секс?

Альфачъ
Гость

Я такие разводки в 7-м классе строчила

Фигась вам училка задачки задавала

Анна

вы зануда

Гость
Елена

Это она для тебя приготовила😂

😅

Гость
правдашница

Да уж лучше, чем куча мужиков до Вас. Ждала того, кому может себя доверить)

сколько мужиков то было до нас это вообще не имеет значения главное то что когда уже жена с вами была верной и любящей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема