Считаю, что *** имеющая за жизнь более одного сексуального партнера, является женщиной легкого поведения.
Не важно 2 или 222 у нее было мужчин, градации целомудрия нет. Так или иначе, это женщина с низкой социальной ответственностью.
Почему вы - женщины думаете, что у вас есть право на ошибку? Нет, это не так
Ахахахахаха. Ты чё мyдuла, думаешь кому-то важно чё ты думаешь своей башней?!
Сиди дpoчи и не рыпайся червяк!
Мне поххуй кто что думает из дэрьма. Но.. Наверно я рада, что познакомилась с мужем до того, как начиталась дэрьмоголовых на вумане. Иначе умерла бы старой девой, ибо какое то отношение с мужчинами даже приятелькое напрочь отбивает иметь. Не знаю как себя надо неуважать чтобы связаться с подобным современным дэрьмом и какое дэрьмо их родило и воспитало. .
Опять мудешник сюда забрёл, рассказать нам всем какие мы недостойные и что он на нас не жениться!
Ты не поверишь, но мы переживем это!
Ахаха, всё правильно 👍👍👍
Я давно уже говорю, что порванка она и есть порванка) Не бывает хорошей порванки или плохой порванки, есть просто порванка позорная😄 И оттенков у нее быть не может)
Ну ок, щщитаете Вы женщиной лёгкого поведения. Дальше что? Осудите? Пальцем покажете? Браком не ощасливите?
Ахаха, всё правильно 👍👍👍
Я давно уже говорю, что порванка она и есть порванка) Не бывает хорошей порванки или плохой порванки, есть просто порванка позорная😄 И оттенков у нее быть не может)
А определять ты как будешь кто порвана позорная, а кто просто порвана, а кто ещё не порвана?) Вот идёт по улице, на кассе сидит, лечит тебя, или тебя родила. Никого из них ты лично не драл и кого же из них ты кем считаешь?)
А кто сказал, что это ошибка, это во—первых? Хотела и чудила, была не замужем. Мое тело — мое дело. И во вторых, не много ли на себя берете? Я никогда не связывалась с мужиками, у которых такая корона, это к врачу, а не ко мне, я ничью манию величия и ощущение себя осподином обслуживать не собираюсь.
Да как-то ***, что там себе считает незнакомый *** с форума.
Тоесть тебе можно с кем попало и сколько попало ахаться, а девушки должны ждать того самого?
Сто процентов сам лапшу на уши вешает девушкам, они ему дают, а он их бросает и осуждает потом
Всё давай пока
Тоесть тебе можно с кем попало и сколько попало ахаться, а девушки должны ждать того самого?
Сто процентов сам лапшу на уши вешает девушкам, они ему дают, а он их бросает и осуждает потом
Всё давай пока
Да что вы ему льстите? Это местный чокнутый. Ему просто никто не даёт вот он и страдает. Это все из серии, как девушки у окна принца ждут, не выходя из помещение — избегание и страх реальных отношений. Это «зелен виноград».
о петушара на форум забрел
У сапёра нет права на ошибку вообще-то, у минёра, у снайпера и так далее. Женщины вообще социальной ответственности не имеют. И целомудрие им нужно как корове пятая нога.