Гость
Статьи
Что в вашем понятии …

Что в вашем понятии сногсшибательный секс?

Вот когда так говорят женщины и мужчины

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С сильным желанием и страстью

Грымза

Это когда замужем, а хочешь другого, с ума сходишь полтора года, а потом наплевав на все, отдаешься ему и все даже лучше, чем в мечтах)

Гость
Грымза

Это когда замужем, а хочешь другого, с ума сходишь полтора года, а потом наплевав на все, отдаешься ему и все даже лучше, чем в мечтах)

***, это ж как нужно любить секс, чтобы так про него говорить;)завидую белой завистью;)

Гость
Грымза

Хм...Вроде это *** м называется, не ?

Али-баба
Гость

Хм...Вроде это *** м называется, не ?

Не-а, это бабу муж не ***. Настрадалась, бедолага... *** за хуеву тучу лет... Сытый голодному не товарищ. Кто секс регулярно имеет, того чужие причиндалы с ног не валят.

Гость
Грымза

Сколько раз было у тебя и у него? Раньше его приходила к оразму ?

Гость
Гость

***, это ж как нужно любить секс, чтобы так про него говорить;)завидую белой завистью;)

давайте попробуем с вами. 3 раза гарантирую

Гость

У меня было такое один раз с итальянцем, Бог секса...по-другому не скажешь

Два оргазма от куни, потом один- пальцами, рукой и оргазм от традиционного секса. Вот это сногсшибательно- у меня после такого ноги разъезжаются, стоять не могу.

АЛИНА

воспитываете его пуритана хоррор медовый кокон

АЛИНА

нанизить вперед карсет ногами с бутылочками нехваткая на мужиков

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: