Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Саня

Задумайся, мамкин филосов, не исключен механизм искусственного отбора, вся шелупонь гейско бийская отомрет сама собой. А целок в "гейропе" действительно по боле чем на Руси.

Елки, то я была какое-то неизвестное слово. Теперь я мужчина. Какие девственницы, если детям объясняют на уроках, как воздержание отрицательно сказывается на ментальном здоровье и физическом. У нас есть форум русских мама. Все наши мамы в шоке, потому что мы о таких вещах с родителями не разговаривали никогда, а здесь дети задают вопросы, а потом сами объясняют то, от чего невольно краснеешь. Большинство теряют девственность в школе. Потому что хочется попробовать то, что тебе подробно объясняют на уроках. Есть статистика, которая считается положительной, - практически все носят с собой презервативы в школу. Это победа сексуального воспитания в школе.
Кстати, несмотря на всю пропаганду, *** ничуть не больше чем раньше. Я здесь живу давно. Вот открытых *** стало намного больше.

Гость
Гость

Почему в этом случае женщина лжёт самой себе?

Не поняла. Если женщина говорит как есть и не врёт, что у неё есть уже опыт? Она врёт? Поясните.

Она врёт самой себе что любит. Любовь ведь вечна по своей природе. Нельзя разлюбить человека. Если она изменила своему избраннику, значит не любила его на самом деле. С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни. Вся жизнь в самообмане.

Саня
Гость

Нене, нафиг надо, на такой ник я не претендую, ибо, по "умозаключениям" цек0др0черов, являюсь пропащей душой :))

не пудри мозги, как говорится, людям и себе не льсти!)

Гость
Гость

Сексоголизм имеет другое определение. Совсем другое.

Желание само по себе может быть болезнью? Каким образом?

Сексом можно заниматься только по любви. То есть с мужчиной, которого ты выбрала отцом своих детей. А секс без любви это извращение.

Гость
Саня

Самолайконье выдаёт ананиста, имей ввиду. Нормальный мужик чью-то бывшую насадку никогда своей женой считать не будет. Это для него чужой человек.

Верно. Девушка становится женщиной своего первого мужчины. Для всех остальных она навсегда останется чужой женщиной. А брать чужое нельзя.

Гость
Марго

А если первый мужчина изменил, в гроб ложиться? 😂 или ниче страшного?

Мужчина теряет честь когда разводится со своей избранницей. Вы с ним спать не обязаны, но он обязан вас содержать пока вы ему верны.

Гость
Гость

Елки, то я была какое-то неизвестное слово. Теперь я мужчина. Какие девственницы, если детям объясняют на уроках, как воздержание отрицательно сказывается на ментальном здоровье и физическом. У нас есть форум русских мама. Все наши мамы в шоке, потому что мы о таких вещах с родителями не разговаривали никогда, а здесь дети задают вопросы, а потом сами объясняют то, от чего невольно краснеешь. Большинство теряют девственность в школе. Потому что хочется попробовать то, что тебе подробно объясняют на уроках. Есть статистика, которая считается положительной, - практически все носят с собой презервативы в школу. Это победа сексуального воспитания в школе.
Кстати, несмотря на всю пропаганду, *** ничуть не больше чем раньше. Я здесь живу давно. Вот открытых *** стало намного больше.

Хаахаххаха, воздержание отрицательно сказывается.)))
А распущенность значит положительно сказывается?))))
Будни маргиналов.)))

Саня
Гость

Пусть вымрут к уям, замуж выходить надо не в 35, до 35 сложно хотеть и не пробовать))

Гость
Гость

Хаахаххаха, воздержание отрицательно сказывается.)))
А распущенность значит положительно сказывается?))))
Будни маргиналов.)))

Какие маргиналы. В школах преподают дипломированные специалисты. Чтоб ты знал, получить контракт на работу с гос учреждением - это мечта любого испанца. Во-первых, зарплата, во-вторых, профсоюз (уволить невозможно), в третьих, при увольнении по любой причине за каждый отработанный год получаешь бонус 1000€, для испанца это нормальные деньги. Кого угодно на работу не возьмут, из претендентов очередь. Какое образование у тебя? На чем основаны твои выводы? Какие научные работы ты опубликовал? Любой испанский учитель обязан повышать свой уровень, проходить учебу и, желательно, публиковать статьи.

Гость

На уроках полового воспитания в Европе как раз рассказывают страшные вещи (о зппп, ранней беременности), чтобы воздержались от секса! Чувиха, я сам ходил школу во Франции, не рассказывай сказки. Женщина, которая тут пишет обратное - никогда на самом деле не была в Европе, а пишет бред, который узнала от рос телевидения о *** европе.

Verge blanche
Гость

На уроках полового воспитания в Европе как раз рассказывают страшные вещи (о зппп, ранней беременности), чтобы воздержались от секса! Чувиха, я сам ходил школу во Франции, не рассказывай сказки. Женщина, которая тут пишет обратное - никогда на самом деле не была в Европе, а пишет бред, который узнала от рос телевидения о *** европе.

Это я автор

Т.е. если не девственница, то каждому убогому давать должна? Вы идиоты чтоль?)))) Женщина спит только с тем с кем ей хочется, и тогда когда ей хочется. Если тебе не дают, то ты этого просто недостоин. Ищи себе ровню. А девственность к этому вообще отношения не имеет.

Verge blanche

Vive les pucelles!

Гость
Замужняя

Т.е. если не девственница, то каждому убогому давать должна? Вы идиоты чтоль?)))) Женщина спит только с тем с кем ей хочется, и тогда когда ей хочется. Если тебе не дают, то ты этого просто недостоин. Ищи себе ровню. А девственность к этому вообще отношения не имеет.

Это целкодроччччеррры. Они сами себе противоречат и видно, что не от большого ума. Самый гадкий вид троллей на вумане. С Маскулиста их гонят, вот они и шляются, неприкаянные, по женским форумам, теша свое ущемленное эго. Девки ми не дают, писюннньчик с наперсток, мозгов, образования, жилья своего, работы хорошей нет. Вот и злющие такие, как недотраххханная баба с вечным ПМС. Не понимают, что мы ржем над ними в их же темах 😂

Гость
Гость

Про Францию ничего не знаю, я там не живу. У меня дочке 16 лет, я с ней все уроки полового воспитания с 5 лет прохожу. Странно, что не с 3х, когда идут в школу. Про болезни и беременность рассказывают чистую правду.
С католицизмом у нас трудно. Даже Санчес отказался давать присягу на Библии. После насаждения религии при Франко мир сильно изменился.

Ада
Саня

Кто бы то ни был, это не будет честной честностью, потому что разбираться честно, это уже не честно, но есть честно идущие в брак девами, а есть идущие в брак и скрывающие обесчестие свое под маской не честного лицемерия кто бы то ни был. Принять такое не честное никто честно не сможет, это не жена, а дыра, кто бы там ни был)

Как вы решаете и что делаете с недевственницами ? Интересно послушать вас )

Марго
Verge blanche

На таких путанах - порванках принято на лице подписывать брызгами спермы, а не на документе

Принято? Где? В вашей еб..той секте? Так там нет ни одной женщины 😂

VeryMe
Гость

Значит Точно Ве

Ве с номером 088 в конце, давненько здесь не тусоваться, дождался своей любимой темы и вперед наяривать пальчиками)

Verge blanche
Марго

Принято? Где? В вашей еб..той секте? Так там нет ни одной женщины 😂

Вы думаете нам не дают недевственницы, поэтому дескать мы злые и пишем гадости? Но лично мне и ни одна недевственница еще не дала, но я их все равно уважаю.

Марго
Саня

Марго, во первых здравствуй говорить надо, во вторых он ещё и рвётся, матчастная ты наша, в третьих от алтаря до ложа жена обязана быть девственницей, иначе это не жена, а подобие с функциями)

Рваться ничего не должно. Эти кровавые пятна на простынях - насилие над женщиной. Первый секс это не боль и кровь.

VeryMe
Гость

Это на словах только. На самом деле мужикам противны легкодоступные. Вот им и приходится корчить из себя то, кем они не являются. Ты вуман почитай. Шaлавы, но на первом свидании не спят, первыми к мужчинам не подходят и т.д. Это всё всего лишь способ изобразить хорошую мину при плохой игре.)))

Мишка Ве, ты перечитай свои опусы про потрах.ушки с подругой твоей бывшей, командировки, и зппп, лицемер девиантный

VeryMe
Гость

Вот какой смысл переходить на личности на анонимном форуме?)))
Давайте смотреть в суть вопроса. Если девушка порядочна, то до свадьбы она не растопырится ни перед кем. И предложение выйти замуж от кобеля не примет. Понятно?

Твоя жена с однокурсником "порченой" стала, а потом обнулилась, когда ты нытьем достал, два сапога пара вруны

Марго
Гость

Мужчина теряет честь когда разводится со своей избранницей. Вы с ним спать не обязаны, но он обязан вас содержать пока вы ему верны.

Вы на вопрос не ответили. Изменил жене ее первый мужчина, развелись они. Дальше что?

Verge blanche

Тезисы о женщинах
Властью данной мне матерью-природой, беря истину в свидетели, торжественно заповедаю:
1) наивысшей женщиной среди всех женщин является порядочная целомудренная девственница, которая не занималась в том числе ОС, АС, фр.поцелуй и прочими вещами. Такая девушка - идеальная жена.
2) средней женщиной является девственница, которая целовалась или занималась другими легкими видами отношений или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но чей муж погиб.
3) низшей женщиной является девственница, которая занималась ОС или АС или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но развелась.
4) падшей женщиной является недевственница

VeryMe
Гость

Вообще то Ве когда ты был моим ником. Но не суть.

И вот что этот любитель девственниц писал тогда:
37020. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 19:19

Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
............
А сейчас переобулся, целомудренности поучает, шизик)

Гость
Гость

Все мы всё одинаково понимаем. Невинность это отсутствие вины. А вина на вас появляется - когда вы изменяете своему избраннику. Вы его выбрали и должны спать только с ним. Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь!
А если не смогли, так не удивляйтесь, что мы вас считаем потacкушками.

"Вы его выбрали и должны спать только с ним. "
- Почему если женщина выбрала мужчину она должна спать только с ним?

" Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь! "
- Как вы определяет, что такое честь? У всех понятие чести одинаково?

Кто же я

Вот, точно! У меня такая же тема, но вы сильнее развили)
Полудевственниц не бывает, как тут сказали. Согласилась на свидание - давай!

Гость
Саня

Задумайся, мамкин филосов, не исключен механизм искусственного отбора, вся шелупонь гейско бийская отомрет сама собой. А целок в "гейропе" действительно по боле чем на Руси.

Откуда данные о том, сколько "целое" в Европе? Россия находится в Азии?

Гость
Гость

Разве кого то волнует бурчание опущенных бомжей?)))
А все порядочные люди со мной согласны.

Если у кого-то мнение отличается от твоего, он непорядочен? Мнение должно совпадать 1 в 1 или допустимы погрешности? Насколько сильно? Как ты ищмерчешь отклонение мнений?)

Σωκράτης
Verge blanche

Тезисы о женщинах
Властью данной мне матерью-природой, беря истину в свидетели, торжественно заповедаю:
1) наивысшей женщиной среди всех женщин является порядочная целомудренная девственница, которая не занималась в том числе ОС, АС, фр.поцелуй и прочими вещами. Такая девушка - идеальная жена.
2) средней женщиной является девственница, которая целовалась или занималась другими легкими видами отношений или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но чей муж погиб.
3) низшей женщиной является девственница, которая занималась ОС или АС или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но развелась.

Это же французская школа философии! Браво.

Гость
VeryMe

И вот что этот любитель девственниц писал тогда:
37020. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 19:19

Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
............
А сейчас переобулся, целомудренности поучает, шизик)

😆😆😆
У него и веселее опусы были

Гость
Саня

У меня смех вызывают, а раздражения нет, к чему оно?) Хоть одын хоть пятьсот, какая разница, полудевственниц не бывает))

Это правда. В любом случае кто-то пользовал уже ее вдоль и поперек во все дыры. Поэтому,любую недевсивенницу нужно сексить как кусок дерьма. Жениттся нужно исключительно на девственницах.

Гость
Гость

Согласен. Мужем может стать только первый мужчина. Не первый может стать только аленем.)))
Нормальные мужчины избегают такой "чести".)))

Если мужчина изнасиловал девственницу он удостоил себя "чести"?

Первый мужчина - это какой? Какой вид секса? Или прикоснуться к девственнице = обесчестить её? Что такое вообще честь??

Гость
Саня

Самолайконье выдаёт ананиста, имей ввиду. Нормальный мужик чью-то бывшую насадку никогда своей женой считать не будет. Это для него чужой человек.

Если ты спишь с женщиной это делает вас близкими? Друзьями? Родными душами? Секс единственный способ быть кому-то близким?
Мужчина при сексе насаживает женщину на член?) Секс может только так происходить?)) Женщина ахать мужчину не может?))

Σωκράτης
Гость

Это правда. В любом случае кто-то пользовал уже ее вдоль и поперек во все дыры. Поэтому,любую недевсивенницу нужно сексить как кусок дерьма. Жениттся нужно исключительно на девственницах.

Истинно говоришь

Гость
Гость

Считают все. Но не все имеют смелость озвучить свои мысли.

Ты опять слился и не ответил
ВРУНИШКА!

Марго
Verge blanche

Тезисы о женщинах

О власти поподробнее, ага))

Гость

Автор, Вы поражаете честное слово, вообще-то к человека нужно лучше узнать, плюс привыкнуть, это бытсро не делается, и не важно девственница ты или нет. В своих последних отношениях у нас был секс через 2 с половиной месяца, я не сичтаю, что это какой-то большой срок. Просто на этом форуме вообще норма чтуь ли не сразу или максимум на 3 свидании, такой бред.

Марго
Verge blanche

Тезисы о женщинах

Так, по п. 3 я дважды задала вопрос. Ответ где? Никак не сочините?))

VeryMe
Гость

А потом изменять ей направо и налево, гонорейный, вот твой коммент, нафиг девственнице такое чудо лживое
4. Гость
[1094952487] – 17.04.2020, 10:13
У меня в жизни было всего около 60 баб. Почти во всех кончал не спрашивая разрешения. Было много замужних среди них,возможно ,моих детей вырастили чужие папки.

Σωκράτης
Марго

Так, по п. 3 я дважды задала вопрос. Ответ где? Никак не сочините?))

Изменил мужчина - значит сама виновата, что вышла замуж не за умного девственника - ботана, а за внешне красивого кобеля. Сами же влюбляетесь в тупых альфачей и жалуетесь потом, что изменяют, избивают и т.д.

Σωκράτης
Σωκράτης

Изменил мужчина - значит сама виновата, что вышла замуж не за умного девственника - ботана, а за внешне красивого кобеля. Сами же влюбляетесь в тупых альфачей и жалуетесь потом, что изменяют, избивают и т.д.

Это как я женюсь на недевственнице, а потом буду удивляться, что она изменяет

VeryMe
Гость

"Вы его выбрали и должны спать только с ним. "
- Почему если женщина выбрала мужчину она должна спать только с ним?

" Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь! "
- Как вы определяет, что такое честь? У всех понятие чести одинаково?

У этих целочников только свои хотелки на уме, будто они своим присутствием осчастливить готовы

VeryMe
Гость

😆😆😆
У него и веселее опусы были

Бле.вотный персонаж, и не отдупляет, что у народа слишком хорошая память, на его беду

Марго
Σωκράτης

😂😂😂 назови хоть один случай в отношениях, когда мужик виноват?

Марго
VeryMe

Бле.вотный персонаж, и не отдупляет, что у народа слишком хорошая память, на его беду

Хоть цифры бы сменил, мозгов не хватает, видимо))

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Фу, недевственницы, прям увидел заголовок и прям неприятно стало.
.
Тетки как можно быть такими это же мерзко и аморально.
.
_

Гость
VeryMe

А потом изменять ей направо и налево, гонорейный, вот твой коммент, нафиг девственнице такое чудо лживое
4. Гость
[1094952487] – 17.04.2020, 10:13
У меня в жизни было всего около 60 баб. Почти во всех кончал не спрашивая разрешения. Было много замужних среди них,возможно ,моих детей вырастили чужие папки.

Да,мне удалось пожить себе на радость и не подцепить ничего неизлечимого. Просто повезло.

VeryMe
Гость

Да,мне удалось пожить себе на радость и не подцепить ничего неизлечимого. Просто повезло.

Жене вообще супер, на фиг бывшей девственнице такое чудо блу.дливое зпппшное

VeryMe
Марго

Хоть цифры бы сменил, мозгов не хватает, видимо))

Да ему с.с.ы в глаза - все божья роса, приходит эмоциональным она.низом заниматься)