У меня такая ситуация.Парень очень эгоистичен в сексе, реально старается только для себя,меня не слышит. Если я пробую просить о чем-то ,немедленно начинается ссора с обидами,мол «я так не удовлетворяю тебя?» И тут посерьезнее, мы с ним занимаемся незащищенным сексом. Недавно начала принимать лекарства на фоне чего лучше быть поаккуратнее. Попросила его не заканчивать внутрь. Теперь он уже второй раз сначала трепыхается в поисках салфетки перед самым концом,а затем просто кончает в меня. Я не знаю как это остановить. Кто сталкивался с таким?
Сменить муда ка. Никак. Словами с ними не поможешь. Зачем идиот? Салфетка))) на живот и ок
Уважать себя надо,а не под мужика подстраиваться.Ищите другого,если вам так важно мнение людей с форума...Прислушайтесь!
Ужас. Если вы до сих пор не поняли, что это ужас, то мне вас очень жаль. И секс вам дороже своего здоровья, вы боитесь лишиться такой возможности, наплевав на себя, и закапывая в землю свое достоинство. Но есть ещё один способ, который возможно сохранит этот ужасный секс, но без "окончания в вас", найдите тест с 2 мя полосками, (даже на авто продаётся) покажите его парню, требуйте денег на аборт. Смотрите на реакцию. Даст денег, но будет думать головой-неплохо, но не факт, что навсегда на него подействует эта мера. Сольется-будьте счастливы, что такое отребье исчезнет из вашей жизни.
Да почти 5 лет уж вместе. Сменить врядле. Но спасибо за совет!
На живот не хочет! Ничем не аргументирует, но я понимаю, что он тупо ленится вымазаться и бежать в ванну после этого.
Ужас. Если вы до сих пор не поняли, что это ужас, то мне вас очень жаль. И секс вам дороже своего здоровья, вы боитесь лишиться такой возможности, наплевав на себя, и закапывая в землю свое достоинство. Но есть ещё один способ, который возможно сохранит этот ужасный секс, но без "окончания в вас", найдите тест с 2 мя полосками, (даже на авто продаётся) покажите его парню, требуйте денег на аборт. Смотрите на реакцию. Даст денег, но будет думать головой-неплохо, но не факт, что навсегда на него подействует эта мера. Сольется-будьте счастливы, что такое отребье исчезнет из вашей жизни.
Так мы ребенка планировали. И он,как-бы радовался, что в меня можно, и в душ идти не надо. И теперь, когда я попросила в меня не стрелять, он надулся, секс на время прекратился, а теперь он просто игнорит мою просьбу ! Метается пару секунд в поисках салфетки, а потом решает не париться в последний момент.
Я в сексе много не прошу,вернее это вообще моя вторая просьба за 5 лет!
Ощущаю полнейшее неуважение! Эдаким «резервуаром спермы»((( А начала заговаривать- поднялся крик : «Аааа! Так ты ребенка не хочешь! Я имею право и забыть!»
А я знаю, что дело не в ребенке и не в забывании, это просто лень и неуважение. Какими словами или поступками это остановить?
Спасибо за отклик Вам!
Ты, значит, неВМЕНЯемая?
Уважать себя надо,а не под мужика подстраиваться.Ищите другого,если вам так важно мнение людей с форума...Прислушайтесь!
Ну почему бы и нет. Если с такой проблемой кто-то уже сталкивался, или ответ очевиден-то я хочу его знать! Зачастую люди со стороны очень правильно все видят. Близкие то что посоветуют-терпи и все пройдет? Не хочу! Разрушаюсь от этого неуважения! Но и скандалить не хочу! Обиженного мужчинку видеть не хочу! А как другие с этим борятся?
ты заслуживаешь всего гoвнa, которое с тобой происходит. потому что ты тупая и понимаешь что можно иначе. заводи с ним дитачек, да побольше. такое мyдло должно кому-то доставаться, и пусть лучше таким как ты.
ты заслуживаешь всего гoвнa, которое с тобой происходит. потому что ты тупая и понимаешь что можно иначе. заводи с ним дитачек, да побольше. такое мyдло должно кому-то доставаться, и пусть лучше таким как ты.
Позвольте, вы меня не знаете! Есть вероятность, что и вправду заслуживаю, но нет ничего плохого, в том, что я пытаюсь узнать как с этим справляются другие. Люди допускают глупости, но оскорблять меня, Вы права не имеете. Считать мое терпение не особо умным-да! Но только не говорите, что и Вы прям всех с плеча рубите за единый промах!
А на счет «дитачек»-придержитесь!
Не защищённый секс - 70 % зачатия , даже если парень заканчивает не в вас , во время процесса у мужчины выделяется микроскопические капельки спермы ,которой достаточно для зачатия , это мне гинеколог обьяснил когда я забеременела таким способом ! Кстати родился потом мальчик!
Не защищённый секс - 70 % зачатия , даже если парень заканчивает не в вас , во время процесса у мужчины выделяется микроскопические капельки спермы ,которой достаточно для зачатия , это мне гинеколог обьяснил когда я забеременела таким способом ! Кстати родился потом мальчик!
Это счастье!Поздравляю Вас!
Да-да, я тоже про это знаю!
У нас не получается, поэтому я и пью препараты. И с ними нельзя ничего. Не желательно,скажем так.
Значит вы не против ребенка, но учитывайте только свои возможности, когда забеременеете. На парня рассчитывать не стоит.
Позвольте, вы меня не знаете! Есть вероятность, что и вправду заслуживаю, но нет ничего плохого, в том, что я пытаюсь узнать как с этим справляются другие. Люди допускают глупости, но оскорблять меня, Вы права не имеете. Считать мое терпение не особо умным-да! Но только не говорите, что и Вы прям всех с плеча рубите за единый промах!
А на счет «дитачек»-придержитесь!
тебя понять несложно, ты примитивная как пять копеек. имя тебе легион. таких терпеливиц с мyдaчьем большинство. и да, мне они не попадались еще на этапе знакомства, потому что я другой уровень, тебе непонятный. мне не приходится рубить с плеча, потому что мерзости твоего уровня со мной не случались и не случаются. это немыслимо мне.
Да) Мирно засыпает он после. И даже... не мирно,а как-то обиженно)
И я, как-бы смешно это не звучало, загуглила) И, цитирую: мужчины поэтому и любят «на или в женщину» а не в презерватив, чтоб позже предаться неге и фантазиям, нежели бежать в душ.
Это вдвойне гадко! Я не приму тот факт,что можно накончать на кого-то,чтоб только не мыться. Я почему-то всегда думала,что у этого акта (финала) другие мотивы! Просто к этому вопросу подошли только сейчас. И даже если я в лоб спрошу- человек не сознается в том,что все это потому-что ему лень дойти до душа.
Это убого, но-твой уровень, главное не вздумай на публике умишком своим скудненьким зиять) Засмеют, да не шутку, а тебя( ну как ты любишь) ,а то и закидают) Но тебе же не в первой, чтоб тебя пинали по углам?) Главное знай,люди это не со зла! Просто им твой незрелый умишко подправить хочется👌А вдруг у кого и получится)
тебя понять несложно, ты примитивная как пять копеек. имя тебе легион. таких терпеливиц с мyдaчьем большинство. и да, мне они не попадались еще на этапе знакомства, потому что я другой уровень, тебе непонятный. мне не приходится рубить с плеча, потому что мерзости твоего уровня со мной не случались и не случаются. это немыслимо мне.
Да ладно) На «ты» переходим?)
Жизнь-бумеранг,дорогой гость! И то,что тебя понесло на оскорбления и негатив лишь говорит о том, что вся эта темя тебя в каком-то смысле задевает. Почему чужое, к тебе не относящееся «терпение» тебя задевает-анализируй сам!
В вопросе я четко сформулировала, что вопрос относится к тем,кто с такой проблемой сталкивался, а ты весь такой офигенНый зашел на тему, которая по твоим словам «тебя никак не трогает и с тобой не случится» и зарнервничался) Ты не в группе людей способных дать аргументированный или вменяемый ответ. Мой вопрос к «легиону».
И да, пытаться производить впечатление на таких как ты я бы и не стала) Я таких «обиженных жизнью» в обыденности просто не замечаю! Таких как ты ,к счастью, единицы. Вменяемые люди либо проходят мимо не касающегося их вопроса, либо решают свои внутренние.
Займись собой, и не шифруйся;)
В душ или конец* помыть надо и немного хотя бы, помочится,
что бы канал не склеился! С чистым жене приятней поиграть!
А после полежать минут десять и повторить!
А по поводу внутрь : это самый кайф внутрь кончить, иногда от этого и партнерша кончает!
Ещё рекомендации автору, ну если вы так дорожите отношениями с этим мужчиной, можно проявить инициативу и к примеру закончить половой акт минетом, или приготовить заранее салфетку, чтобы он не рыскал ее, или за ранее приготовить влажный полотенец, и обтереть его «достоинство» после. А вообще задумайтесь, детей хотеть это хорошо конечно, но зачать заведомо слабого и больного ребёнка, как то не совсем это ответственно со стороны вашего мужчины, будущего отца....
Ещё рекомендации автору, ну если вы так дорожите отношениями с этим мужчиной, можно проявить инициативу и к примеру закончить половой акт минетом, или приготовить заранее салфетку, чтобы он не рыскал ее, или за ранее приготовить влажный полотенец, и обтереть его «достоинство» после. А вообще задумайтесь, детей хотеть это хорошо конечно, но зачать заведомо слабого и больного ребёнка, как то не совсем это ответственно со стороны вашего мужчины, будущего отца....
Почему больного ребёнка? С чего вы взяли что этот ребёнок будет больным и слабым?
У меня тоже был такой кадр кончил меня я как сгорела от того что умру если опять забереминяю.