..., что в отношения с девушками вступают только 10% мужчин, остальные девушками вообще не интересуются в сексуальном плане. Я не говорю что они все ***, просто предпочитают не осквернять своё тело отношениями с женщиной. Именно поэтому в России так много женщин разведенок и холостых мужчин, по-крайней мере в крупных городах, а сами женщины считают все мужчины - бабники, ведь остальные мужики с ними не знакомятся и потому не учитываются, а самим женщинам проявлять инициативу в знакомстве нельзя, ибо это дурной тон
Мнение чем то подкреплено?
Хорошая защита. Неее, это не я не контактен или у меня тяжелый характер, или выгляжу как чучело, или глуп, или низкое либидо и с гормонами беда Нет, что вы, на самом деле я норм, и это норма, а вот те, кто имеет отношения с противоположным полом — это меньшинство. Нормально как защита психологическая. Но в жизни все наоборот.
С чего вы взяли что я мужчина, я где-то писал это? Просто те парни из 10% зачастую встречаются с несколькими девушками параллельно, а если женаты, то имеют любовниц, которые не знают что парень женат и мечтают что когда-нибудь он женится на ней. Ну и я давно заметил даже в коллективах что многие парни хвастаются что тpaxaют девушек вовсю, но почему-то никто этих девушек с ними никогда не видел)
Почему же тогда все мои знакомые мужчины имеют отношения с разными женщинами, а все знакомые женщины - с разными мужчинами... И как же это мы вообще еще не вымерли... И почему проституция процветает буйным цветом... Интересное дело...
Ну каждый имеет право насвое мнение, но некоторым лучше свою глупость не демонстрировать.
У мужа в отделе 23 человека. 1 ни с кем не встречается и не женат, 13 женаты у 7 сожительницы или помтоянные родруги которые всегда на виду (соцсети делают свое дело) и лишь два заддррота втирают, что они с кем то встречаются, но реально этих девушек никто никогда не видел. Но там пареньки такие, что им не светит.
Так что, хромает ваша статистика. Причем на обе ноги.
Почему же тогда все мои знакомые мужчины имеют отношения с разными женщинами, а все знакомые женщины - с разными мужчинами... И как же это мы вообще еще не вымерли... И почему проституция процветает буйным цветом... Интересное дело...
Я же говорю, мужики много врут о своих девушках, признаться я сам иногда непроизвольно так делаю, когда речь заходит о дамах, хотя секс у меня был только один раз, и мне не понравилось. Только сейчас об этом подумал
Я же говорю, мужики много врут о своих девушках, признаться я сам иногда непроизвольно так делаю, когда речь заходит о дамах, хотя секс у меня был только один раз, и мне не понравилось. Только сейчас об этом подумал
Бред. Законных жен или постоянных подруг знают все, и по мероприятиям, по совместному отдыху и по фоткам совместным в соцсетях.
Ну каждый имеет право насвое мнение, но некоторым лучше свою глупость не демонстрировать.
У мужа в отделе 23 человека. 1 ни с кем не встречается и не женат, 13 женаты у 7 сожительницы или помтоянные родруги которые всегда на виду (соцсети делают свое дело) и лишь два заддррота втирают, что они с кем то встречаются, но реально этих девушек никто никогда не видел. Но там пареньки такие, что им не светит.
Так что, хромает ваша статистика. Причем на обе ноги.
У вас выборка просто слишком маленькая. Значит работа такая, что у вас там одни альфа-самцы работают. Насчет соц.сетей, у меня тоже есть фейковая женская страничка, мне кажется у каждого парня она есть, как раз для таких случаев. Ну и для приколов)
Автор как-то тревожно за вас, вы вообще с людьми общаетесь?.. На улицу выходили хоть раз до изоляции?..
Ещё учти, люди, что в свободном полёте меняют партнеров, потому что не хотят ответственности, обычно не распространяются о своей жизни за закрытыми дверями, у них объективно нет отношений, есть много секса. И конечно партнеры подбираются не из коллектива, не из ифисного здания, потому что это уже водевиль, работала как—то с таким епарем—террористом, так все ржали и ждали когда его бабы узнают друг про друга и будет шоу. Нормальные это делают не так явно. Чтобы избежать водевиля.
У вас выборка просто слишком маленькая. Значит работа такая, что у вас там одни альфа-самцы работают. Насчет соц.сетей, у меня тоже есть фейковая женская страничка, мне кажется у каждого парня она есть, как раз для таких случаев. Ну и для приколов)
У нас тоже все женаты или живут вместе. Даже главный сисадмин, типичный очкастый ***. Женат пару лет, на такой же. Счастливая семья двух умников—ботанов;))
Я не говорю мужчина вы или нет. Я лишь спрашиваю откуда вы так решили? Люди женятся. Люди хотят жениться. Люди хотят отношений. Не женятся только парни из интернет движения))