У меня сложилась такая ситуация.
Я увлекаюсь велосипедом, часто катаюсь в парке и с друзьями.
На одном из таких раз я познакомился с девушкой, женщиной.
При знакомстве она сказала …
Зрелая женщина 54 лет и молодой 31-летний парень... Ты не геронтофил случайно?
она реально не выглядит на свой возраст, особенно в одежде...
единственно что выдает ее возраст - так живот и немножко
интим зона
Да, конечно. Зрелая 54-летняя женщина и молодая женщина около 40 не могут выглядеть одинаково. Ты вообще давно видел молодых женщин без одежды? Может, никогда, и поэтому думаешь, что они могут выглядеть как женщины за 50?))
Как можно поверить, что человеку за 50 ещё нет и 40?
Тема реально похожа на разводку
Да, конечно. Зрелая 54-летняя женщина и молодая женщина около 40 не могут выглядеть одинаково. Ты вообще давно видел молодых женщин без одежды? Может, никогда, и поэтому думаешь, что они могут выглядеть как женщины за 50?))
Разводка геронтофила
Я имел ввиду что в одежде она выглядит на 40
Автор, нах тебе она упёрлась 54 летняя. Если только слить. Тебе 33, самый сок. А эта пожилая шaLava, которая изменяет своему мужу под cpaky лет.
Бедный мужчина, вынужден трахать старух. Зачем оно тебе?
Трусы перед тобой снимала? Гинеколог? Не далее как несколько дней проводили психотерапию с 35 летним успешным красавцем с разбитым сердцем, бросила его 50 летняя. Состоятельный, успешный, красивый мужик, а ревет как подросток у которого первая любовь разбилась.
Даже не хочу представлять что там в трусах))) Грудь обвисшая, живот дряблый, руки. Разве нет?
Слабак, вот если бы раскрутил на велопрогулку бабульку лет так 80-ти, это было бы топчиком. Будучи 31 летним оболтусом и не отличить тиОтку 40 и 53 лет это надо постараться. Короче не останавливайся, дерзай, присмотри там дом престраелых по сосдеству и будет тебе счастье, там поле непаханное. Когда уже школяров-графоманов начнут опять уроками загружать? Галкин мать его.
Во народ живёт, не то что я дома сижу((( Ну если все понравилось, то в чем проблема чтобы она была просто твоей любовницей? В жены же она тебе не предлагает.
А ты вечно будет юной, шмapa тупaя. Какое право бабы имеют жаловаться, что муж нашел или ушел к молодой, когда сами так относятся к немолодым женщинам?
Я в 54 года не буду прикидываться 35летней и *** с молодыми кобелями. Престарелые бляддища. К таким женщинам отношение у меня только такое. Так что успокойся, бабуля))
Автор, а как вам 60 летние девушки? Они же тоже секса хотят
Женщина после 40 тока начинает понимать что ее дырочка это СИЛА👌👅👌💋💓💓💓💓