У меня сложилась такая ситуация.
Я увлекаюсь велосипедом, часто катаюсь в парке и с друзьями.
На одном из таких раз я познакомился с девушкой, женщиной.
При знакомстве она сказала что ей еще нет 40. Поскольку она фанатка велика, то мы часто пересекались, часто катались вместе. Так продолжалось более полугода.
Несколько месяцев назад мы начали общаться на пикантные темы.
В начале карантина у нас была интимна близость. На которой я узнал что она замужем, что ей больше 50, а точнее 54, мне 31.
Сейчас карантин, возможности встречаться у нас нет, но мы постоянно общаемся.
Мне почти все нравится, но некоторые моменты смущают:
1. вране о возрасте, замужестве
2. то что она хочет управлять процессом
3. данный интим отличается от всех других раз какие у меня были
#Коронавирус (covid-19)
Да ты у нее вроде живого вибратора. Чего привязался к ее вранью, мужу?
п.3 Чем отличается? И в какую сторону - лучшую или худшую?
Без обид, а женщин в 54 секс еще интересует?
*как будто
Вы любовники и ничего личного. Это ясно? Ты либо принимаешь это и не рвешь себе душу "а как же любовь?", либо расстаешься и идешь своей дорогой.
Взрослой женщине подвернулся молодой парень, есть муж - стабильный и надежный, роман - да, что-то большее не нужно ни ей, ни тебе.
Вы любовники и ничего личного. Это ясно? Ты либо принимаешь это и не рвешь себе душу "а как же любовь?", либо расстаешься и идешь своей дорогой.
Взрослой женщине подвернулся молодой парень, есть муж - стабильный и надежный, роман - да, что-то большее не нужно ни ей, ни тебе.
да я все понимаю...
Без обид, а женщин в 54 секс еще интересует? - Да, еще и как.
И в какую сторону - лучшую или худшую? - Мне трудно сказать, так как у меня небольшой опит интима со зрелыми девушками
Зрелая девушка? В 54 года? Да она старая тётка. Тебе самому не противно *** старушку? Вообще ты какой то недалёкий
Влюбился в тетку)) Блин, мужики, ну, как так? Я на мужика старше меня на 20 лет никогда не взгляну. Возраст берет свое.
Слушай. Признай, что с ровесницами у тебя дела не клеится. Со взрослой женщиной вышло. Какая разница что и как она скрывала. Женщинам сложнее говорить о возрасте.
Ты даришь ей радости секса, и она тебе. В чём проблема то? Ты же жениться не собираешься. Её дела это её дела.
Не грузи ты бабу! Дай сексом насладиться нормально, может в последний раз в жизни.
Воспринимай это как приключение.
Слушай. Признай, что с ровесницами у тебя дела не клеится. Со взрослой женщиной вышло. Какая разница что и как она скрывала. Женщинам сложнее говорить о возрасте.
Ты даришь ей радости секса, и она тебе. В чём проблема то? Ты же жениться не собираешься. Её дела это её дела.
Не грузи ты бабу! Дай сексом насладиться нормально, может в последний раз в жизни.
Воспринимай это как приключение.
У меня в даном вопросе все очень даже хорошо!
Чего ты хочешь-то?
Ну вот узнал, теперь всё, пошли её куда подальше. Вообще как у тебя встал на неё после такого признания? Тётя мало того что старая, так ещё ***. Нет 40))))а ты слепой что ли? 30летнюю от 50 летней отличить не можешь
Ну вот узнал, теперь всё, пошли её куда подальше. Вообще как у тебя встал на неё после такого признания? Тётя мало того что старая, так ещё ***. Нет 40))))а ты слепой что ли? 30летнюю от 50 летней отличить не можешь
она реально не выглядит на свой возраст, особенно в одежде...
единственно что выдает ее возраст - так живот и немножко
интим зона
Да не парься ты так сильно. Есть у тебя уже одна для секса, считай, что эта вторая для секса и все. Две любовницы у тебя. ;) Мачо)
Какой замуж, какой возраст, какое вранье? О ЧЕМ?
Мне интересно мнение девушек, женщину которых были подобные отношения?!
Разводка.