Можно ли через секс вернуть отношения?
Просто быть друзьями по сексу и потом плавно перейти в отношения?
Может у кого-то был такой опыт, поделитесь)
Как например в фильме "больше чем секс".
Думаю, что Можно.
не было
не путайте, в фильме отношения появились на почве секса, изначально их не было. Вы же пишите вернуть отношения. Вернуть отношения через секс вряд-ли получится.
Можно. Возможно и замуж потом выйти второй раз,если в первый вы развелись с ним.
Если парень хочет вернуть отношения, то можно
не путайте, в фильме отношения появились на почве секса, изначально их не было. Вы же пишите вернуть отношения. Вернуть отношения через секс вряд-ли получится.
А если и получится только за счёт секса, то вряд ли стоит.
Лучше или пусть будет просто секс по дружбе, или, если важны отношения, что-то другое нужно для их восстановления параллельно.
В смысле, могут ли ни к чему не обязывающий секс и хорошие дружеские отношения перерасти в настоящую любовь? Наверное, могут. Но вряд ли. У людей и так есть все, что бывает в любви: общение, разговоры, секс. Но любви не возникло. С чего вдруг она возникнет позже? Это просто именно секс по дружбе, не более. Будущее приятное воспоминание.
Разве что отношения перейдут на качественно другой уровень очень быстро: казалось, что это ничего не значит, ан нет, это ошибка была, все серьезно, оказывается.
А по какой причине разошлись? если причина серьезная то нет, трахнуть то он трахнет, но вот возобновлять отношения не захочет.
Здравствуйте.
Давайте обсудим ваш вопрос у меня в *** @ulia_paramonova7
Я занимаюсь цифровой психологией и это постоянные темы обращения подписчиков. Буду рада помочь
Был у меня случай: друг делал намеки на секс, но когда я начала говорить о чем-то конкретном, прямо говоря, об отношениях, он слился. Сейчас мы не общаемся, мораль сей басни заключается в том, что секса по дружбе нет. Они на словах все такие смелые, а как дело до чего-то точного доходит, то все. По намекам и рассказам он-Аполлон, а в реалиях обычный Борька..)))
Секс с бывшими:
Для того, кого бросили, впоследствии возникнет чувство униженности и неполноценности, потеря энергии.
Для того , кто бросил - поднятие самооценки, неуважение и потеря интереса к бывшему партнёру.
"на каждый сложный вопрос всегда найдётся простой НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ"
У меня так с женой было. Она предложила без обязательств. Я не поверил. Уже 5 лет в браке.