Начала встречаться с молодым человеком, мы решили переспать, я у него первая
во время секса у него падает, я его ставлю, он надевает презерватив и член снова становится мягким
говорит что любит меня, что я привлекательная для него
не знаю что делать, переживаю из-за этого
парню 20 лет
Ты страшная наверно? Или асексуальная?
Потому что он порнуху до 20 лет смотрел с идеальными бабами и реальность его не возбуждает
Хахаха
Это передай ему, когда опять упадёт
а как ты его ставишь?
Жесть, ну бывают такие парни, лечиться нужно
Страшно ему просто, думает вдруг не удовлетворит тебя и всё такое. Многое в таких случаях зависит от тебя , от твоего психологического состояния. У многих в первые разы падает даже не встаёт нормально. Так что это все обычное дело. Попробуйте выпить каньяк для смелости.
Парню меньше д*очить надо
С чего женщины решили, что у парней всегда должен стоять колом? Может периодически падать по разным причинам. Плохое настроение, усталость и другие факторы. Мужчина не машина! Важность секса вообще сильно преувеличена.
Беги от него
Поможет, если в считанные секунды одеть презерватив, тут же воткнуть в самой для него приятной позе, быстро-быстро туда-сюда-обратно, чтоб каждое движение давало прибавку к кайфу, и без затягивания счастливый конец. И так несколько первых раз. Когда сознание приспособится к новым ощущениям, тогда можно будет рассусоливать, делать паузы, смотреть по сторонам и думать о взаимодействии.
Бывает и у двадцатилетних.
Попробуй минет по чаще.
скорее всего, парень переживает и поэтому не получается. Попробуйте обойтись пока без секса, не торопи его, иначе, он чувствует себя на экзамене, к которому не готов.