Много информации про игнор парней девушек после секса, а когда наоборот? Когда левушка исчезает после секса? Что думают парни?
Они ломают голову. Думают, что облажались в постели. У меня был такой знакомый --- он лет 30(!!!!!) не мог понять, почему от него ушла жена после первой брачной ночи и подала на развод. И так и не понял, решил, что не понравился ей в постели. Сейчас его уже нет в живых.
Ну они особо не думают... Ищут следующую
"Ну и слава Богу"
(я парень)
За всех не буду говорить, но я лично думаю, что девушка боится эмоциональной близости.
Есть мнение, что сегодня девушки чаще уже, чем парни, не хотят никакого продолжения после one night stands.
Интересно, почему спрашиваешь об этом.
Других же парней ей тоже хочется попробовать, поэтому игнорит и уходит.
Они ломают голову. Думают, что облажались в постели. У меня был такой знакомый --- он лет 30(!!!!!) не мог понять, почему от него ушла жена после первой брачной ночи и подала на развод. И так и не понял, решил, что не понравился ей в постели. Сейчас его уже нет в живых.
им пох...й абсолютно не нравится пошла нах..й кобыла найдут другую.делать больше нечего думать еще о всяких шмарах
им пох...й абсолютно не нравится пошла нах..й кобыла найдут другую.делать больше нечего думать еще о всяких шмарах
Да 99% именно так и делают. У меня был парень, договорились о встрече вечером, я днем пошла в поликлинику и зависла там до вечера, написала, что не смогу встретиться, так он тут же пошёл к другой. А узнала я об этом, потому что он ошибочно в ватсапе прислал мне сообщения для неё, успела прочитать, он их быстро удалил. Написала ему, что говнооо и мразььь. Он в ответ в чс внёс. И это после нескольких лет отношений.