Гость
Статьи
Есть ли люди,у которых …

Есть ли люди,у которых сейчас,на карантине секса нету?

Пенсионеры,дети,подростки , инвалиды , фригидные , импотенты, асуксуалы не в счёт.

#Коронавирус (covid-19)

Ника.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Сидит дома в гости потрахаться не завет!

А ты что, хочешь предложить свою кандидатуру для исправления ситуации?

Гость

Думаете, от недосекса люди умирать начнут?

Гость

Есть такие люди, ещё при живом муже

Л.кс
Гость

есть, это гнилые *** со сшибкой рангов

Гость

За га много оч много

Гость

У меня его в принципе нету уже давно, хотя ни к одной из вышеуказанных групп себя отнести не могу. Ничего, - жива, здорова, на жизнь не жалуюсь.
Он переоценен, и очень сильно.

Ника.
Гость

Есть такие люди, ещё при живом муже

Жто жесть конечно,ладно еще если б партнёра не было.

Ника.
Гость

У меня его в принципе нету уже давно, хотя ни к одной из вышеуказанных групп себя отнести не могу. Ничего, - жива, здорова, на жизнь не жалуюсь.
Он переоценен, и очень сильно.

А сколько месяцев бы без него?

Гость

Автор, вы точно женщина? Просто больше похоже, что мужик спрашивает.
Вы так пишите, как как будто отсутствие секса сродни голоданию. Как говорится, было бы желание, а возможность всегда найдется. В крайнем случае, займитесь самоудовлетворением.
Да и я больше, чем уверена, что у части его и без карантина не было. Кто-то расстался, кто-то пару не нашел, кому-то не отвечают взаимностью и т.д.

Гость

Мы с мужем намного чаще стали интимом заниматься на изоляции. На карантине как-то делать особенно нечего просто, я не работаю, он из дома теперь работает удаленно. Дочь спать кладём в детской и вперёд. Заказали целый пакет всяких штук из сексшопа, даже оттуда теперь курьеры возят.

Гость

Как не было секса так и нет

Гость
Гость

Никогда хорошо не жили, нефиг и начинать🤣

Гость
Гость

Ты позови.

Гость
Гость

И не будет, если будешь сидеть дома и мечтать о сексе.

Гость

Не было и нет.

Гость
Гость

И не будет, если будешь сидеть дома и мечтать о сексе.

У меня проблемы немного с головой просто, мне нужны отношения

Гость
Ника.

А сколько месяцев бы без него?

Несколько лет.

Гость

Есть парень ,а секс задо/лбал , ну не хочу его и все , и Др/очить не хочу , вообще ничего не хочу и все за/е/ бало , может болею чем то

Чёрная Пантера
Гость

Думаете, от недосекса люди умирать начнут?

А что? Недосекс, точнее его отсутствие ещё страшнее вируса. Вот ещё месяц, другой карантина продлится и люди взбесятся без секса. Это те, кто сейчас живут со своими партнёрами раздельно. Вот, пример, живёт парень с родителями, а его девушка со своими родителями. Раньше где-то встречались, сексились, а сейчас сидят по своим домам с родителями и кукуют без пары. Никуда не пойдёшь и к себе не приведёшь, родитеели дома. Бедная молодёжь! Да, и взрослые есть одиночки с детьми, тоже не приведёшь. Да, и во время карантина эти встречи нежелательны в целях безопасности.

Гость
Чёрная Пантера

А что? Недосекс, точнее его отсутствие ещё страшнее вируса. Вот ещё месяц, другой карантина продлится и люди взбесятся без секса. Это те, кто сейчас живут со своими партнёрами раздельно. Вот, пример, живёт парень с родителями, а его девушка со своими родителями. Раньше где-то встречались, сексились, а сейчас сидят по своим домам с родителями и кукуют без пары. Никуда не пойдёшь и к себе не приведёшь, родитеели дома. Бедная молодёжь! Да, и взрослые есть одиночки с детьми, тоже не приведёшь. Да, и во время карантина эти встречи нежелательны в целях безопасности.

От дрочки еще никто не умирал. Перетопчутся месяц-другой, ничего страшного

Ника.
Гость

Несколько лет.

Почему так?

Ника.
Гость

От дрочки еще никто не умирал. Перетопчутся месяц-другой, ничего страшного

Ну у тебя есть партнёр,тебе и не понять тех,у кого его нету.

бусинка

да, на карантине вторую неделю, а парень на меня даже не посмотрел(

Ника.
бусинка

да, на карантине вторую неделю, а парень на меня даже не посмотрел(

Почему не посмотрел?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема